344
Опрос. Можно анонимно. Но честно.
Прошу указать возраст и Какие физические недомогания на данный момент у вас есть ? Смотрю про пенсионеров.. а также одна знакомая заявила, что никогда не принимала таблетки никакие, ей под 70..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу указать возраст и Какие физические недомогания на данный момент у вас есть ? Смотрю про пенсионеров.. а также одна знакомая заявила, что никогда не принимала таблетки никакие, ей под 70..
52
41 никаких. Судя по ответам выше, все впереди))
44 никаких, но пришлось над этим работать
была щитовидка и спина - помогли сброс веса небольшой и правильные ежедневные упражнения
да, 15-летний нейродермит прошел
была щитовидка и спина - помогли сброс веса небольшой и правильные ежедневные упражнения
да, 15-летний нейродермит прошел
Anonymous
41 год, Там сям по чуть-чуть. Но затрудняете жить - Спина 2 е грыжи и смещение. Кровообращение - сильно немеют ноги и руки. Вот это прям проблема и найти причину не могут. Сидеть жале в кино не могу- вся изведусь. Только первый ряд- что бы ноги по разному вытягивать. Стоять долго не могу и тд.
Anonymous
49, здоровая, сильная, спокойно приседаю со штангой и жму французский жим. В анамнезе алкоголизм, но я в стойкой ремиссии больше 11 лет. Ну и сухожилие в ступне иногда барахлит, но это я еще в 18 лет в плохой обуви на плоской подошве проходила день, теперь периодически чего-то там воспаляется, чтобы не срывать ногу приходится ходить на каблуке 6-7 см.
Моей маме 72. Гастрит и артроз иногда, больше ничего.
Моей маме 72. Гастрит и артроз иногда, больше ничего.
Anonymous
Мне почти 40. Из болезней только высокое давление, но таблетки пока не пью. Я его не чувствую, честно говоря, даже когда выше обычного поднимается.
Моей бабушке 83, она ничего никогда не пила и не пьет. Недавно были с ней в больнице (с переломом ноги, если что), там заодно анализы сдали - ничего и не обнаружили из болезней. Ну кроме деменции. Даже давление у нее 130/80 всего лишь.
Моей бабушке 83, она ничего никогда не пила и не пьет. Недавно были с ней в больнице (с переломом ноги, если что), там заодно анализы сдали - ничего и не обнаружили из болезней. Ну кроме деменции. Даже давление у нее 130/80 всего лишь.
42. Никаких заболеваний. Но таблетки пью от головной боли раз в 1-2 месяца. Не люблю терпеть никакую боль.
Anonymous
48 лет. Проблемы со всем организмом. Ни одного здорового органа. Основные - артроз с сильными болями, гипертония средней степени (150/100 - рабочее), тахикардия, проблемы с зубами, фиброаденома, кисты в молочных железах, на яичниках, в печени, дивертикулез кишечника, гастрит, дальнозоркость, 4 грыжи в поясничной области... Это только навскидку. Да, пашу с 18 лет по трудовой, училась на вечернем. Из 30 лет учли 25 только. 56 пенсионных баллов :party2
Anonymous
46. Позвоночник хреновый - постоянно не беспокоит, но всякие резкие движения, поднятие даже небольших тяжестей чреваты ухудшением. Коленка правая болит когда по лестнице поднимаюсь. Зрение плохое, но это еще с детства. Варикоз, но опять же еще с молодости (наследственность, мать её :|). Голова иногда болит, возможно в основном тоже из-за позвоночника. Гемоглобин понижен хз из-за чего.
На лекарствах не сижу, разве что цитрамон иногда пью "от головы".
На лекарствах не сижу, разве что цитрамон иногда пью "от головы".
И находятся ведь ло....., ой, то есть доверчивые, которые выкладывают про себя всю инфу, тут про возраст и диагнозы, в других опросах про все остальное, не понимая, что никакой "анонимности" нет по сути. И вообще ева превратилась в сайт халявных опросов по сути! Имхо.
Anonymous
Всем у кого позвоночник и спина-колени! Клянусь, что силовыми забыла про эту проблему, но первый год иногда срывала. Теперь железный каркас из мышц, счастливо забыла про эту проблему. Но зал бросать уже нельзя.
Anonymous
44 года, гипертония с 30-ти лет, в 16 астма была, вылечила, аллергия на кошек, сразу астма возвращается, миома, ВПЧ, что то там с шейкой матки, близорукость, камни в жп, вырезала жп, варикоз
Anonymous
41, здорова как лошадь, на мне пахать можно.
Anonymous
40 лет. 5 операций полостных. Удален желчный, сопутствующие проблемы ЖКТ. Хронический бронхит с детства. Артроз. ВСД с дыхательным неврозом. Варикоз. Геморрой. Эндометриоз.
Anonymous
46 лет. Гипотериоз, сильная близорукость (-9,5), гипертония, остеохондроз, слабые сосуды
Anonymous
У меня вопрос к болеющим (я не автор топа) - в какой степени ваши болезни - результат неправильного образа жизни?
Anonymous
42. Рак, мигрени, варикоз..
Anonymous
32 буду самой молодой )) Гормоны щитовидки с 14 лет. И следствие - проблемы с гинекологией и венами.
Anonymous
54. Гипертония, хондроз, радикулит, удаленная матка, гастрит,лишний вес
Anonymous
44
Остеохондроз, иногда болит спина.
Таблетки не принимаю.
Остеохондроз, иногда болит спина.
Таблетки не принимаю.
Врожденная плохая свертываемость крови. Каждый месяц несколько раз внутривенные уколы.
Anonymous
53.артроз.мочекаменка.остеопароз.миопия вы.степени..и миома..и аденомиоз.и..тромбофлебит..лишний вес(на гормонах)Не пью
.просто 16 лет на очень тяжелой физически работе
.просто 16 лет на очень тяжелой физически работе
Anonymous
40. Щитовидка, аденома гипофиза, гастрит, колит, холицестит, ишемическая болезнь сердца с нарушениями ритма и проводимости, варикоз, эндометриоз и кое-что еще, не физическое, а с головою связанное, серьезное.
Таблеток тонну принимаю, в аптеке в месяц не менее десятки оставляю.
Таблеток тонну принимаю, в аптеке в месяц не менее десятки оставляю.
Anonymous
62. Остеохондроз, гипертония, тахикардия, общая слабость. Лишнего веса нет, "разваливаться" начала в 58. Не пила, не курила, больничный не брала ни разу. Но в 58 - всё.....
Anonymous
46. никаких, таблетки не пью. спасибо генетике
скроюсь
37. Мигрень перед менструацией. Помогает пенталгин. В сильную жару для профилактики рассасываю валидол. Избавилась от лишнего веса, а вместе с ним и от остеохондроза шейного и поясничного.
Опрос затеян с целью подтверждения статистики по геморрою, но на еве ни у кого нет судя по ответам, соотв-но, можно рапортовать о полном излечении россиянок.
Фершал
49,5
Л-тироксин125- удалена щитовидная железа.
Остальное- по требованию.
Есть хронические заболевания.
Л-тироксин125- удалена щитовидная железа.
Остальное- по требованию.
Есть хронические заболевания.
49. Из возрастного - долбаная пресбиопия, в близи нихрена без очков не вижу. И седые волосы ещё. Всё остальное что есть- это давнишние дела, например с позвоночником проблемы с 18 лет, упала неудачно.А так- вес норм,давление норм, анализы норм ( гемоглобин низковат).Желчного пузыря нет лет 8 как, по этой линии ничего не беспокоит.Левая нога не айс - но это две травмы на ней за последние 10 лет.
Anonymous
48. Много, но все компенсированные как-то. На постоянной основе таблеток нет.
Атроз колена-последствия спортивной травмы в детстве.
Остохондроз, спондиллез, много грыж в позвоночнике-стеническое строение.
Перекос в скелетной структуре в целом-после родов лонное счленение сошлось не ровно.
Мочекаменная-наследственность.
Аллергии всех видов-хз откуда.
Проблемы с желудком-от лечения грыжи позвоночника.
Проблемы с кишечником-после родов.
Атроз колена-последствия спортивной травмы в детстве.
Остохондроз, спондиллез, много грыж в позвоночнике-стеническое строение.
Перекос в скелетной структуре в целом-после родов лонное счленение сошлось не ровно.
Мочекаменная-наследственность.
Аллергии всех видов-хз откуда.
Проблемы с желудком-от лечения грыжи позвоночника.
Проблемы с кишечником-после родов.
48
Вроде никаких - только что прошла всех врачей
В 25 был гастрит и опущение почки так как очень худая была
Гастрит сам прошел с помощью диеты
Вроде никаких - только что прошла всех врачей
В 25 был гастрит и опущение почки так как очень худая была
Гастрит сам прошел с помощью диеты
Anonymous
48. Морбидное ожирение. Только что удален желчный. Повышенное давление (не гипертония). Варикоз на одной ноге.
Больше ничего.
Только что подробно обследовалась перед операцией.
Больше ничего.
Только что подробно обследовалась перед операцией.
48... патологически здорова, иммунитет лошадиный... понятия не имею, что такое аллергия, проблемы жкт, давление, бессонница, пмс, головная боль и прочие хрени… лекарств не пью никаких и никогда, считаю, что организм должен сам справляться с внешними воздействиями... редкие болезни переношу ОЧЕНЬ легко, температуру до 39 вообще не чувствую... ветрянку, которой болела в 40+ и не заметила бы, если б не "почесуха" :)… могу долго не есть и не спать без малейшего дискомфорта и усталости...
единственный изъян моей физиологии - это ОЧЕНЬ плохие зубы, они посыпались лет в 25, и к 30-ти уже был полный рот металлокерамики :(
единственный изъян моей физиологии - это ОЧЕНЬ плохие зубы, они посыпались лет в 25, и к 30-ти уже был полный рот металлокерамики :(
46 лет
По порядку:
Проблемы с сосудами, головные боли
Остеохондроз, сколиоз, неск грыж
Хр тонзиллит, хр гайморит, хр бронхит
Хр гастрит, хр холецистит, хр колит, долихосигма, оперированный геморой
Варикоз
Зрение -3
Давление 140*90
Эндометриоз, оперированная киста яичника, орерированная миома
Лишний вес 10кг
По сути, вижу у себя одну большую проблему, которая тянет за собой многие- это наследственная слабость соединительной ткани
Ну и пожрать вредного люблю))
А так, в целом, считаю себя здоровой
По порядку:
Проблемы с сосудами, головные боли
Остеохондроз, сколиоз, неск грыж
Хр тонзиллит, хр гайморит, хр бронхит
Хр гастрит, хр холецистит, хр колит, долихосигма, оперированный геморой
Варикоз
Зрение -3
Давление 140*90
Эндометриоз, оперированная киста яичника, орерированная миома
Лишний вес 10кг
По сути, вижу у себя одну большую проблему, которая тянет за собой многие- это наследственная слабость соединительной ткани
Ну и пожрать вредного люблю))
А так, в целом, считаю себя здоровой
Anonymous
49 позавчера исполнилось и впервые сегодня была у врача не по причине простуды или проф. осмотра. Видимо в четверг тепловой удар схватила, вчера вызывала врача. напоил чем-то от давления. Хотя голова еще и кружится и качает меня, у домашнего врача давление было 120/80, по риходу домо1 145 намеряла сама.
44.
Гонартроз левого колена 2 степени (травма).
Гипертония в начальной стадии (семейное)
Оперированная в этом году миома.
Эндометриоз всю жизнь, сейчас на гормонах, готовлюсь ставить спираль.
Мигрени всю жизнь.
Хронический тонзиллит, но почти не беспокоит.
Пока вроде бы больше ничего не нашли )))
Гонартроз левого колена 2 степени (травма).
Гипертония в начальной стадии (семейное)
Оперированная в этом году миома.
Эндометриоз всю жизнь, сейчас на гормонах, готовлюсь ставить спираль.
Мигрени всю жизнь.
Хронический тонзиллит, но почти не беспокоит.
Пока вроде бы больше ничего не нашли )))
Anonymous
Мой отец никогда не болел, вообще! Даже мед карты не заводил.
Уговорила пойти на мед.осмотр, т.к.было время и возможности . Сходил и нашли рак.
Можно всю жизнь скрипеть и жить долго, а можно вот так. Смысл про болячки рассказывать?
Уговорила пойти на мед.осмотр, т.к.было время и возможности . Сходил и нашли рак.
Можно всю жизнь скрипеть и жить долго, а можно вот так. Смысл про болячки рассказывать?
Anonymous
50, близорукость -3 на одном глазу, лет с 11, больше ничего кроме обычных сезонных простуд.
Anonymous
43 шейный остеохондроз, в связи с этим гипертония 1 ст. Так же видимо поясничный остеохондроз. Что-то с правым коленом, побаливает. Но я не обследуюсь. Кариес в зубах периодически, лечу. Дальнозоркость после операции по лазерной коррекции близорукости. По женской теме киста бертолиевой железы, надо бы операцию делать, ленюсь. Лишний вес примерно 10 кило.
Anonymous
Перенесите в "медицину", вся тема-обсуждение медицинских вопросов.
Anonymous
44, пока только ежегодные ОРЗ
Anonymous
46, по врачам не хожу, таблетки не пью. Простужаюсь не каждый год и ничего особенного не беспокоит. Пока не припрет, никуда и не пойду.
Anonymous
53 года СД, гипертония, удалена матка и яичники
Anonymous
43 года. Кроме тромбофлебии ничего плохого о себе не знаю. Правая нога болит при беге более 10 км- это старая травма. Часто хочется спать-третьему скоро год исполнится.
49. Гипертония
Да, тут все тетки больные от п***ы до глаз оказывается))!
Вот так
40,близорукость и все.
Anonymous
45, ничего особенного, кроме низкого гемоглобина (много лет), таблетки корректируют, близорукость с детства. Опрос не эффективен. Мама в 32-онко, Потом ничего. В 66-онко, артрит. Зрение 1. Свекровь ни пила, не курила никогда (вот такая правильная), развалюха, с больными суставами, камни в желчном, фабриома, в 52 как 70 летняя выглядела. Всегда повторяла мне, что наследственное у неё ранее старение.
Anonymous
48 лет гипертония и гипотиреоз. Но жить это не мешает ибо контролируется препаратами. Сезонная аллергия. Тоже препараты в сезон. Панкреатит с детства. Диета помогает. Близорукость тоже с детства, так что давно адаптировалась.
Одним словом пока ничего серьезного.
Одним словом пока ничего серьезного.
Anonymous
45
Щитовидка (в тч узлы) и гормональные пожизненно
Суставы такие что мама дорогая - лечу бесконечно курсами артрозов куча они как там называются не помню
Хандроз в шейном отделе с остеофитами и поясничном с полным истиранием дисков
Несколько грыж позвоночника
Бесконечные обколки у невролога
Гастрит и панкреатит
Опущение почки сильное (жить не мешает)
Но может быть из за этого или из за ужасного плоскостопия не могу стоять больше 15 минут отнимается спина и ноги
Врождённая патология сосудов снабжающих гм в том числе отсутствие какого то там Круга - курсами без перерыва пью и колю сосудистые
Мастопатия и фиброаденома грудных желёз
Киста ГМ
Головная боль напряжения
Больше всего беспокоит головная боль напряжения (у меня прям тяжи в шее ничего не помогает кошмарные головные боли) зарядку для шеи делаю ежедневно толку ноль спасаюсь алмагом и курсовыми в/м
И суставы с пищеварительной системой
Суставы долбет так, что просто мама не горюй реально сыпятся и я в ужасе
Но для нашего епаного правительства я здорова и могу рожать лет до шестидесяти и жить как я понимаю до 150-ти
Щитовидка (в тч узлы) и гормональные пожизненно
Суставы такие что мама дорогая - лечу бесконечно курсами артрозов куча они как там называются не помню
Хандроз в шейном отделе с остеофитами и поясничном с полным истиранием дисков
Несколько грыж позвоночника
Бесконечные обколки у невролога
Гастрит и панкреатит
Опущение почки сильное (жить не мешает)
Но может быть из за этого или из за ужасного плоскостопия не могу стоять больше 15 минут отнимается спина и ноги
Врождённая патология сосудов снабжающих гм в том числе отсутствие какого то там Круга - курсами без перерыва пью и колю сосудистые
Мастопатия и фиброаденома грудных желёз
Киста ГМ
Головная боль напряжения
Больше всего беспокоит головная боль напряжения (у меня прям тяжи в шее ничего не помогает кошмарные головные боли) зарядку для шеи делаю ежедневно толку ноль спасаюсь алмагом и курсовыми в/м
И суставы с пищеварительной системой
Суставы долбет так, что просто мама не горюй реально сыпятся и я в ужасе
Но для нашего епаного правительства я здорова и могу рожать лет до шестидесяти и жить как я понимаю до 150-ти
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения