104
Попрошайки в вагоне метро
Кончился чемпионат, и на следующий день они опять тут как тут. Безрукие, безногие, кособокие. Еще и продавцы. Сегодня еще и с гармошкой .Еще и семьями ходят- мужик с женой и ребенком ( типа ,приехал с Украины на заработки, обманули).
В КАЖДОЙ поездке ( езжу по фиолетовой от Кузьминок до Тушинской) - кто-нибудь завывает. То есть они тут постоянно.
Я писала весной в мэрию. Прислали отписку.
На месяц чемпионата исчезали. И вот опять.
На дачу езжу только на Ласточке- наслаждаюсь отсутствием этой публике.
А в метро куда бежать?
На каких еще ветках метро эта мафия бродит? Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКончился чемпионат, и на следующий день они опять тут как тут. Безрукие, безногие, кособокие. Еще и продавцы. Сегодня еще и с гармошкой .Еще и семьями ходят- мужик с женой и ребенком ( типа ,приехал с Украины на заработки, обманули).
В КАЖДОЙ поездке ( езжу по фиолетовой от Кузьминок до Тушинской) - кто-нибудь завывает. То есть они тут постоянно.
А в метро куда бежать?
А в метро куда бежать?
Anonymous
Потому,что позорная полиция лживые ничего не делающие гниды ,что б им срать. Дальше чем видеть
Anonymous
Езжу по низу красной ветки - ни разу за долгие годы не видела попрошаек в метро.
Anonymous
Редко вижу попрошаек. Езжу много по жёлтой, рыжей и фиолетовой ветке, на жёлтой и рыжей ветке их практически нет, на фиолетовой встречаются.
Не вижу полицейских ни в метро, ни на улице.
15 лет назад учила дочь, что если она потерялась, то должна подойти к полицейскому... а теперь, с младшей, даже и не знаю что делать
15 лет назад учила дочь, что если она потерялась, то должна подойти к полицейскому... а теперь, с младшей, даже и не знаю что делать
Anonymous
Музыкантов вижу. Верх серой ветки ( от Алтуфьево до Чезовской). Очень красиво играет молодой парень на саксофоне,никаких попрошаек нет. . А вот низ оранжевой ветки - видела попрошаек.
Anonymous
Менты крышуют, так же как и черных риэлторов. От ментов знаю
Anonymous
Котёнка однажды выкупила у одной твари в метро. Жизнь ему спасла)
Anonymous
А я заметила другое после ЧМ. Еду вчера в вагоне от парка культуры до саларьево..И поезд-то весь расписной футбольно-тематический весь, но сссу*ко как же там было душно!!!! Мало людей, время около 12 дня, и никакого кондея . Я пропустила два состава..И новые вагоны тоже почему-то не попадались. Увезли их фанаты чоли?
В Питере очень креативные попрошайки в вагонах метро, прямо перформанс каждый раз) последний раз дэушка попрошайничала с уткой подмышкой и просила денег на лечение этой самой утки))
Anonymous
Вчера, впервые после ЧМ, проехалась в метро. Автор, вы правы! Они везде! Стоят на станциях, в переходах, ходят по вагонам. А поскольку все мы знаем, что в метро реальных нищих нет, а есть только "мафия нищих", возник вопрос: "Что случилось за неделю?")))
А где их прятали на момент чемпионата?
Я сегодня ездила в метро, никаких попрошаек, правда это было в 9 и в 10 утра, может спали еще.
Anonymous
Больше всего удручает что с детими побираются. :-(
Где вы х встречаете? Несколько раз в неделю езжу на метро, сто лет не видела попрошаек.
Anonymous
а я в змешательстве. На улице подходит бабка, стрижка короткая, не старая, лет 65, короткая стрижка, плохие зубы, но все есть... итговорит типа дайте денег, пенсии не хватает...
я занята была, отговорилась, мол не взяла с собой кошелек...
А она мне в ответ так уверенно!!! Прям поучающе - да сейчас ( !!!) это легко (!!!!) можно сделать с телефона!!!!!!!!!!!
я аж задохнулась, какой пошел попрошайка продвинутый и деловитый... так я ща с телефона и побегу ей на карту переводы переводить.
А ведь хотела машину открыть крупы ей предложить... из магаза ехала.
я занята была, отговорилась, мол не взяла с собой кошелек...
А она мне в ответ так уверенно!!! Прям поучающе - да сейчас ( !!!) это легко (!!!!) можно сделать с телефона!!!!!!!!!!!
я аж задохнулась, какой пошел попрошайка продвинутый и деловитый... так я ща с телефона и побегу ей на карту переводы переводить.
А ведь хотела машину открыть крупы ей предложить... из магаза ехала.
Anonymous
На фиолетовой ветке их полно.
Жаловаться надо а службу метрополитена.
Anonymous
На своем личном примере убедилась, насколько это доходный бизнес.
Периодически куляю с коляской, в которой сидит инвалид. Коляска чистая и качественная, человек ухоженый и в хорошей одежде, спокойно сидит и страдальческое лицо не делает. Видно, что не нуждается. Но блин... стоит отойти на пару минут, чтобы воды купить, как уже кто-то деньги сует.
Периодически куляю с коляской, в которой сидит инвалид. Коляска чистая и качественная, человек ухоженый и в хорошей одежде, спокойно сидит и страдальческое лицо не делает. Видно, что не нуждается. Но блин... стоит отойти на пару минут, чтобы воды купить, как уже кто-то деньги сует.
Как возраст пенсионный поднимут, попрошаек больше станет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения