29
в чем копить
тема так, потрындеть, в свете последних изменений
как думаете, в чем лучше делать накопления, долларах, евро или каких-нибудь йенах? Хочу небольшие суммы вкидывать постепенно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениятема так, потрындеть, в свете последних изменений
как думаете, в чем лучше делать накопления, долларах, евро или каких-нибудь йенах? Хочу небольшие суммы вкидывать постепенно.
Anonymous
думаю: доллар, евро. в любом случае не в одной единственной и потом, опять же в европе в поезках нужны евро, в турциях и пр. - доллары.
В двух валютах доллар-евро. Конечно только не в "деревяшках".
Anonymous
ИМХО в иностранных банках, хоть и вопрос был не "где"
Anonymous
Открыть счёт за границей очень непросто. Во многих случаях требуется номер социального страхования, подтверждение адреса и дохода, и т.д. Ведущие банки с не имеющими этого туристами не будут даже заморчаиваться. Если счёт удалось-таки открыть, это будет средненький, малоизвестный банк с неясными перспективами. Сказать о себе они могут что угодно, и буклетики красочные выдать, но сейчас реально всё прогуглить и посмотреть, что то или иное финансовое учреждение реально из себя представляет. Это будет просто счёт, без всякого кредитного бэкапа. Большая удача - если обслуживание окажется бесплатным. Обычно к бесплатности идут определённые обязательства, типа обязательного ежемесячного добавления средств и т.п. Иначе, сдерут так, что мало не покажется. Ну и %% окажется смешным после российского, никакой инфляции и близко не покрывает. Деньги на счёте с каждым днём будут терять в цене.
Возможно, размещение денег за границей и приносит прибыль. Вот только что это должно быть? Точно не обычный счёт в банке.
Возможно, размещение денег за границей и приносит прибыль. Вот только что это должно быть? Точно не обычный счёт в банке.
банковский служащий
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения