243
Anonymous
Все остальное
23.07.18 18:46

Живодеры

Очередной случай. Девочки со смехом и шутками разрубили топором котёнка. Как вы думаете, что нужно делать с такими? Я за реальный срок.
http://www.ntv.ru/novosti/amp/2051006

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очередной случай. Девочки со смехом и шутками разрубили топором котёнка. Как вы думаете, что нужно делать с такими? Я за реальный срок.
http://www.ntv.ru/novosti/amp/2051006
Anonymous
Я тоже за тюрьму.
Anonymous
Это же деревенские. Они всегда к животных так относились.
Anonymous
А данные этих девок кто-нибудь знает? Адреса, телефоны?
Anonymous
Штраух Екатерина зовут эту мразь
Anonymous
руки им также поотрубать к херам.
Anonymous
Лечить все семейство принудительно, а потом наблюдать пристально и контролировать(((

Там и младшая больная, раз снимала все это на камеру(((
Вообще, если к подобным действиям будет пристальное внимание общества, и пожизненное клеймо, как на преступниках, может что-то и изменится.
Anonymous
Я за психушку и желательно пожизненно. Такое не должно ходить рядом с людьми.
Anonymous
А каким боком кадыров к этой теме? Почему он дает какие то рекомендации?
Скажите, а петухам головы рубить можно перед тем как его щипать-свежевать?
Или нынче это тоже статья?
Anonymous
Девки психически больны. Если не в колонию, то в дурку их нужно точно.
Anonymous
Нормально, во ФСИН потом пойдут работать.
Anonymous
Ох... я в детстве мучила животных. не знаю, зачем. Нет,я не рубила котят. но насекомые,мыши,лягушки,ящерицы,птенцы...страдали. мне правда лет было 7-9 в то время. сейчас 34,я волонтер собачьего приюта, обожаю животных, хорошо отношусь к людям. что это было-я хз...какое то желание экспериментов, посмотреть,что внутри, а что будет если...
смех у них нервный наверняка. видео не смотрела и не буду
Anonymous
Люди, на полном серьезе сравнивающие убийство котёнка с убийством курицы, вы нормальные вообще? В блокадном Ленинграде убивали и ели кошек и собак. Это было ненормально, но это было оправданно. Вот это равноценное сравнение. А то, что делают эти две суки со смехом разрубающие на куски котёнка - это уголовное преступление.
Я за психбольницу и усиленное лечение.
ну хорошо, случай получил огласку. теперь так просто не отделаются.
Anonymous
Странно что это обсуждается и девочки и их родители не наказаны. Это как раз проблема в масштабах страны - не работает охрана прав животных. Люди не бояться сделанного, не боятся наказания. А должны. Те кого нет своих мозгов - должны бояться наказания рублем и тюрьмой, должны бояться суда, записи в личное дело, после которой не возьмут ни на какую работу.
Anonymous
в Подмосковном городе Воскресенск -у молодежи новое развлечение: травят уличных собак и снимают на видео, как те бьются в предсмертных судорогах накладывают музыку и выкладывают ролики в ВК
в шоке
Считаю, что в медицинских институтах теперь, в свете вышенаписанного, студенты должны съедать после занятий отпрепарированных лягушек и мышек, потому что только препарирование с целью еды гуманно и допустимо.
Anonymous
в любой цивилизованной стране эти мрази получили бы тюремный срок за жестокое обращение с животными, а у нас пожурят да отпустят с миром(((
Anonymous
Тут некоторые дамы убиваются, как, мол, можно думать о котятах, когда еще не все особи человеческого вида в жопу зацелованы? И не понимают одной простой вещи. Почти все маньяки тренируются сначала на животных. А потом уже переходят на людей. И если бы был контроль над живодерами, то, вероятность найти серийных убийц изрядно выросла.
На учет в полицию, к психиатру на обследование и к психотерапевту на терапию. Все принудительно. И родителей в опеку на разговор.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения