39
Вам встречаются старики с фонариками?
В нашем районе все мусорные площадки реновированы, теперь невозможно залезть в контейнер, распотрошить там все. Раньше хордеры в любое время ходили, рылись и разбрасывали. Думаю, в том числе и из-за них идет эта реновация мусорных площадок.
Теперь контейнеры как бы в домиках таких, сверху дырка, можно бросить мусор, а достать уже не очень получится.
И я уже с весны замечаю, если иду в темноте, после 21.00. Ходят старики с фонариками, светят во все эти дырки. Однажды вообще бабка внутрь пролезла. Идем мимо , никого не видно, а в домике этом свет и движение, сначала даже мурашки по коже были у меня.
Вы такое встречаете? Может, у нас район специфический? Может, это я одну и ту же бабку встречаю? Выглядит это жутковато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ нашем районе все мусорные площадки реновированы, теперь невозможно залезть в контейнер, распотрошить там все. Раньше хордеры в любое время ходили, рылись и разбрасывали. Думаю, в том числе и из-за них идет эта реновация мусорных площадок.
Теперь контейнеры как бы в домиках таких, сверху дырка, можно бросить мусор, а достать уже не очень получится.
И я уже с весны замечаю, если иду в темноте, после 21.00. Ходят старики с фонариками, светят во все эти дырки. Однажды вообще бабка внутрь пролезла. Идем мимо , никого не видно, а в домике этом свет и движение, сначала даже мурашки по коже были у меня.
Вы такое встречаете? Может, у нас район специфический? Может, это я одну и ту же бабку встречаю? Выглядит это жутковато.
Anonymous
А что им теперь делать? Если честно бесит, что теперь не реальные бомжи хоть что-то полезное для себя там находят, а чурки, владеющие ключами. У нас рядом с помойкой их "база"(замечу, что это не окраина Москвы, а район ТТК), где они живут и все, что можно продать/сдать сортируют. Все им, бедненьким мало.
Довели граждан до нищеты и мало того, что тонны продуктов бульдозерами уничтожают, так еще и делают все ,что бы даже на помойках люди не могли еду найти!! Финиш!!
Anonymous
Я лично видела мужика, который выискивал детскую одежду, ботиночки достал. С ужасом подумала, что на авито понесет продавать или еще куда.
Anonymous
Никогда не видела лично. Но у подруги бабушка такая была, это не от бедности, она когда умерла денег на квартиру внучке оставила. Это отклонения в психике у людей.
Anonymous
Там шарятся с фонариками не нищие, а чеканутые хордеры, у которых весь дом помойка, и соседи не знают, то ли им удавиться, то ли натравить сэс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения