80
Обыски в Плеер.ру
Кто знает, что случилось? Магазин приостановил работу. Рейдерский захват или на паленой электронике попались?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто знает, что случилось? Магазин приостановил работу. Рейдерский захват или на паленой электронике попались?
Anonymous
Передел собственности.
Бизнеса в России не будет.
Бизнеса в России не будет.
Anonymous
Не паникуйте, они торговали с таким дисконтом, что понятно было, что работают на обнале
Anonymous
А на кого регистрируют юрлиц? Вот я не пойму, где находят сейчас таких дураков? Ведь субсидиарная ответственность на учредителе и генеральном теперь?
Болтун тоже не работает(
Anonymous
Сейчас щиплют крупные фирмы после мундиаля, денег надо добыть, по крайней мере у налоговых такая установка.
Anonymous
Стало известно, что по результатам совместной проверке ФНС и ФСБ России пресекли незаконную деятельность популярного интернет-магазина электроники. В ходе оперативных мероприятий выяснилось, что магазин не применяет онлайн-ККТ, хотя должен был перейти на новый порядок с 1 июля.
Anonymous
Я тоже закрыла 3 магазина( Торговый сбор, онлайн кассы, постоянные проверки - невыгодно вести мелкий бизнес. Чтобы соблюдать все условия налогообложения и удерживать конкурентные цены - совершенно не выгодно. Аренда в спальных районах небольшого отдела 25-30 м3 от 120 тыс рублей, чем ближе к метро тем дороже. Покупательская способность низкая. Зарплата, коммуналка, бухгалтер(
Обратите внимание, сколько пустующих площадей(
Обратите внимание, сколько пустующих площадей(
Anonymous
Я тоже ИП закрою в этом году. Налогов было больше, чем прибыли.
Anonymous
Я в прошлом году попыталась сдать обратно товар, фигушки, нашли сто отговорок. Не жалко.
А мне интересно, когда накроют медным тазом Эльдорадо и М-видео
Anonymous
уже работает, все ок)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения