167
А что у вас сейчас происходит?
Масштабного? Для вас лично масштабного и крупного? Может свадьба, или в процессе покупки недвижимости, или в процессе развода и раздела, беременность или смена работы, стройка или ремонт.... Что занимает много вашего времени и внимания? У меня стройка идет, небольшого объекта правда, стен еще нет, а мысленно шторы уже повесила. Много организационной работы, найти и закупить материалы, окна, двери, коммуникации, рабочие. Движуха в общем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМасштабного? Для вас лично масштабного и крупного? Может свадьба, или в процессе покупки недвижимости, или в процессе развода и раздела, беременность или смена работы, стройка или ремонт.... Что занимает много вашего времени и внимания? У меня стройка идет, небольшого объекта правда, стен еще нет, а мысленно шторы уже повесила. Много организационной работы, найти и закупить материалы, окна, двери, коммуникации, рабочие. Движуха в общем.
Anonymous
Продаю свадебное платье. 10 лет прожили. Развелись. Теперь продаю.
Anonymous
У меня дочка в магистратуру поступает, еще 2 потока ждать пока сдадут.Сижу как на иголках.
Мы строим дачный дом! :)))
Только что выдохнула после почти года Эпохальных Событий ) надеюсь, опять зажить простой обычной жизнью )))
На этой неделе день рождения сына и переезд домой насовсем. Наконец-то! Сборы разумеется, планы, хлопоты ))
Подготовка ребенка к школе, школа условно, но все-таки...
Ну и в планах два ремонта под аренду (квартиры в бетоне, предполагаются со временем детям). Не раньше октября наверное...
Подготовка ребенка к школе, школа условно, но все-таки...
Ну и в планах два ремонта под аренду (квартиры в бетоне, предполагаются со временем детям). Не раньше октября наверное...
Ремонт :sad1
Скорее наоборот, нахожусь в шоке со вчерашнего дня, бывший свекр умирает медленно от рака.
Даже не представляю как сыну сказать об этом, они с отцом месяц назад были там в гостях, даже подозрений никаких не было.
Даже не представляю как сыну сказать об этом, они с отцом месяц назад были там в гостях, даже подозрений никаких не было.
Anonymous
Сын поступил в хорошую школу в 5 класс. Добирали несколько человек в поток. Конкурс был 35 чел на место.
Anonymous
Диплом защитила 2 недели назад. До сих пор кошмары снятся, что это была только предзащита, и все еще впереди с дополнительными требованиями.) С утра просыпаюсь и выдыхаю.
А у абитуриентов конкурс 30 чел на место, и еще 5 лет мучиться, если поступят. Бидняшки.)
А у абитуриентов конкурс 30 чел на место, и еще 5 лет мучиться, если поступят. Бидняшки.)
Anonymous
Мы купили квартиру в новострое, сейчас ждем ключи к сентябрю. Еще находимся в процессе продажи двух квартир. Из глобального более ничего. А мысли все о том, где в дальнейшем нам жить, то ли купить квартиру побольше в нашем же доме, то ли вообще в Москву переехать (мы сейчас в МО живем). Деньги есть, но нет четкого понимания, надо ли это нам вообще...
Anonymous
Лето происходит.Лето это всегда событие.
Anonymous
Хотела насладиться теплой погодой, прекрасными видами, стабильностью своего положения, а тут бац- пенсию отбирают, приходится довольствоваться двумя первыми факторами.
СЕйчас последняя неделя перед отпуском, во вторник уже улечу. Устала жуть как, скорее бы. В остальном все ровно.
А вот за 2 недели перед НГ была движуха, выход на новую работу, одновременно покупка квартиры и переезд. Вот это была та еще движуха)
А вот за 2 недели перед НГ была движуха, выход на новую работу, одновременно покупка квартиры и переезд. Вот это была та еще движуха)
Anonymous
Никакой масштабной движухи не происходит. Даже в отпуск в этом году ехать не планирую. Из значимого - дочь приехала погостить, (но завтра уже уедет), сегодня ДР, в воскресенье соревнования в клубе.
С февраля по настоящее время:
февраль - мама попала в больницу с микро инфарктом, март- умерла моя любимая бабулечка, апрель - муж остался без работы, июль - мама сломала шейку бедра. Позавчера позвонил двоюродный брат мужа, сообщил, что у мужниной тети неоперабельный рак легких, метастазы уже везде.
февраль - мама попала в больницу с микро инфарктом, март- умерла моя любимая бабулечка, апрель - муж остался без работы, июль - мама сломала шейку бедра. Позавчера позвонил двоюродный брат мужа, сообщил, что у мужниной тети неоперабельный рак легких, метастазы уже везде.
На работе один проект за другим. Очень напряженно.
Но начальство поддерживает и ругает, когда на выходных работаю..
Дома покрасила-обновила все стены, заказала новую мебель сыну и себе в стади рум. Оплатила новый пол в гостиной.
Из больших проектов, которые зреют в голове - покупка загородного дома с планами переселиться туда на пенсии. Начала следить за сайтами недвижимости и присматриваться к городкам.
Но начальство поддерживает и ругает, когда на выходных работаю..
Дома покрасила-обновила все стены, заказала новую мебель сыну и себе в стади рум. Оплатила новый пол в гостиной.
Из больших проектов, которые зреют в голове - покупка загородного дома с планами переселиться туда на пенсии. Начала следить за сайтами недвижимости и присматриваться к городкам.
Зубы...самый масштабный проект, как оказалось. И мне и мужу делаем импланты, денег прорва нужна, нервов еще больше - страшнооо!!!
Anonymous
Ремонт в новой, долгожданной, купленной за честные заработанные деньги, квартире. Нелегко все это морально и материально. Главное набраться сил и терпения.
Anonymous
Море.. Шестая неделя моря, третья страна, впереди ещё три недели блаженства. Новые книги и уйма времени на общение, чтение, прогулки.. В конце августа вернёмся домой, доделывать ремонт, но там остались приятности (двери, светильники, диван...)
Муся
В субботу иду на очень крутую свадьбу. Готовлюсь вот. Цветы, платье, украшение, упаковка подарка. В предвкушении в общем)))
Anonymous
дочь поступает в вуз, в выходные ставим забор на даче. Отпуск скоро)
Anonymous
Дочь поступает в вуз, сын идет в первый класс, на даче стройка второй год, возможно этим летом закончим. Но у меня каждый год события, события и не всегда радужные.
Anonymous
Ремонт в новой квартире. Сложный и основательный.
И все заботы взял на себя муж.
Столько сил, нервов в общении с ремонтниками..
В выходные привез меня на квартиру посмотреть, что получается.
И все заботы взял на себя муж.
Столько сил, нервов в общении с ремонтниками..
В выходные привез меня на квартиру посмотреть, что получается.
142
Ремонт и переезд. Сил и денег много уходит, но я счастлива ))) на очереди зубы. Про это даже думать боюсь...
Дед, 90 лет, умирает от рака, вряд ли доживет до конца лета.
Террасу большую пристраиваем к дому. 35 метров.
Осенью на работу выходить из декрета. Состояние неопределенности. После первого декрета понизили зарплату и быстро уволили. Жду подлянки и сейчас.
Террасу большую пристраиваем к дому. 35 метров.
Осенью на работу выходить из декрета. Состояние неопределенности. После первого декрета понизили зарплату и быстро уволили. Жду подлянки и сейчас.
Anonymous
Второй месяц моря, еще полтора. Потом - покупка соседского участка на даче и соседской комнаты в коммуналке.
Я
Ошибочно поставили страшный диагноз. Когда он не подтвердился, научилась радоваться жизни, каждому прожитому дню, ценить то, что имею. И поняла, насколько я счастлива и у меня все зашибись!
Anonymous
Пытаюсь привыкнуть работать "от звонка до звонка". После многих лет расслабленной жизни получается не очень... :ups1
Сначала отчислили старшую дочку из института аккурат перед дипломом
Потом повышение цен на бензин
Поднятие пенсионного возраста. крах всех надежд.
Потом умерла тетка мужа
Потом умер мой дядька (родной брат отца)
Теперь пришло осознание - что дальше будет только хуже. И в этом государстве жить невозможно.
Страшно представить будущее.
Потом повышение цен на бензин
Поднятие пенсионного возраста. крах всех надежд.
Потом умерла тетка мужа
Потом умер мой дядька (родной брат отца)
Теперь пришло осознание - что дальше будет только хуже. И в этом государстве жить невозможно.
Страшно представить будущее.
Anonymous
У меня ремонт, который я сама полностью организую от начала и до конца. И стресс от этого))
Переезд из одного города, в котором прожили 25 лет, в другой :((( И так это тяжко дается. Хотя на новом месте вроде бы лучше , но никак не привыкну, уже есть мысли вернуться. Но там работы не будет такой как тут. Вот и выбирай!
Умер муж пол года назад, мы вместе 22 года были. Хожу к психиатру за рецептами впервые в жизни, попыталась слезть с таблеток, но пока не смогла. Через 2 недели после смерти мужа оказалась, что та же болезнь только другого органа и у отца, но операбельная. Его прооперировали и сейчас проходит химию. Получил инвалидность уже. Неделю назад переехали в новую квартиру,( переезд был неудачный, пмм и холодильник сломаны), в которой сделали капитальный ремонт. Я за него расплатилась и поздно увидела косяки: обои на порожке отклеиваются, обои у щитка обрезаны плохо и т.д., а сегодня провалилась 1 половица ламината. Икеа не привезла заказ в нужный день, доставку перенесли на 2 дня, т.к. заказ отправили в другой город, соответственно продолжаем жить на коробках и матрасах на полу, старую мебель отдали за самовывоз под новую. Кухня куплена, но не сделана, даже раковина не поставлена еще. Ребенка перевожу в новую школу. Сама уволилась еще до смерти мужа, сейчас ищу новую, не очень получается. Хочу купить вторую квартиру. Сомневаюсь, может купить в Сочи и отдать в доверительное управление или все- таки купить в Москве. Кажется, что рынок сдачи в Москве будет перенасыщен. Я очень сильно устала. Хочется лечь, отключить все, чтобы никто не звонил, и ничего не делать, и пролежать так дня 3.
Anonymous
Мама на облучении после неудавшейся химии. Мужу резали десны от флюса. Я грохнулась со стремянки, после попытки повесить антимоскитные сетки. Получила перелом ребра и разбила телефон. Второй месяц за свой счёт, потому что ремонт на работе... Че то жопа какая то...
Прошлым летом развелась в годовщину свадьбы (14 лет). Пока разводилась, у папы обнаружилась 4 стадия рака, врачи сказали, что он не жилец, и всплыла очень старая история покупки нашей (как я думала) с мужем квартиры, которую его родители "помогли" оформить так, что я к ней не имею отношения. Позавчера отметила годовщину развода, папа за этот год прооперировался и прошел химию, сейчас все анализы в норме, строит баню на даче, полон сил и планов. А я 2 раза поменяла работу (доход вырос почти в 2 раза) и беру ипотеку. Надеюсь, все будет хорошо.
Anonymous
Абитура, абитура, абитура..туту
Усё, отмучились.
Студент, однако
Усё, отмучились.
Студент, однако
Сыночек едет с учебы.. видела прошлым летом, в ареле и счас едет. А я еду к маме...
Anonymous
Работаю. В этом году без отпуска. По выходным лазаю по горам. Всё)
Личная жизнь налаживается. Надо подать заявление в ЗАГС до 10 августа 2018 года. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения