74
Подарок в виде фигни
День рождения сегодня муж ни хера ни подарил,свекровь чайник какой то пластиковый и бусы которые в руках рассыпались,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень рождения сегодня муж ни хера ни подарил,свекровь чайник какой то пластиковый и бусы которые в руках рассыпались,
Anonymous
Устpойте себе пpаздник. Делайте то, что вам нpавится. Пpо мужа и свекpовь забудьте
С днем pождения!
С днем pождения!
С Днем рождения!) Всего самого хорошего Вам и, конечно, прекрасного настроения!
А праздник просто устройте себе сами, все, что захотите!)
А праздник просто устройте себе сами, все, что захотите!)
Anonymous
а что мешало заранее выбрать подарок и поделиться этим выбором с мужем?
а не отвечать как краснеющая институтка "мне ничего не надо".
Мне всегда что-то надо - хотя б графы на полкарата больше чем уже имеющиеся ))
а не отвечать как краснеющая институтка "мне ничего не надо".
Мне всегда что-то надо - хотя б графы на полкарата больше чем уже имеющиеся ))
Anonymous
Неделю назад выбирал жене подарок на ДР, была идея купить сертификат в ювелирный магазинчик тысяч на тридцать. Прошелся по ТЦ, там таких магазинчиков разных штук 10, четко осознал, что ни в блестящих безделушках, ни в магазинчиках нефига не понимаю.
В результате зашел там же в книжный магазин, а там на стене надпись "книга - самый ценный подарок", в итоге купил трехтомник В.Аксенова в подарок, в первый том вложил эти самые 30тыс., решив, что сам процесс шопинга для жены будет важной и ценной составляющей подарка.
В результате зашел там же в книжный магазин, а там на стене надпись "книга - самый ценный подарок", в итоге купил трехтомник В.Аксенова в подарок, в первый том вложил эти самые 30тыс., решив, что сам процесс шопинга для жены будет важной и ценной составляющей подарка.
Anonymous
Поздравляю !!! :chr6 Автор, Вы озвучивали,что хотите в подарок? Надо заранее, месяца за 2 уже намекать мужу ;)
Свекровь молодец, хоть и фигня, но приятно от неё внимание.
Свекровь молодец, хоть и фигня, но приятно от неё внимание.
Anonymous
Мужа к подаркам нужно с молодости приучать.
Думаете, если 8 лет не было подарка, а на 10 год колье подарит? Ну-ну... так не бывает.
П.С. Поздравляю с днем рождения!
Думаете, если 8 лет не было подарка, а на 10 год колье подарит? Ну-ну... так не бывает.
П.С. Поздравляю с днем рождения!
Anonymous
подарок в виде херни был у меня буквально. точнее, он так и не состоялся) были в отношениях с лю года три на тот момент, и всегда подарки были духи, часы, серьги, браслеты.. то есть ничего не предвещало :) приносит коробку, большую достаточно.. а внутри... типа мобиль на стол, вечный двигатель, какие-то шарики ползают по орбитам, цвет херни - как бензином облили, переливается, блестит.. вот реально китайская херня!!
недоуменно спросила - что с этим делать? на стол, говорит, поставь, успокаивает!
твоюдивизию, а я и не нервничала..
отдала со словами - супруге своей подари эту красоту.
расстались в один день.
недоуменно спросила - что с этим делать? на стол, говорит, поставь, успокаивает!
твоюдивизию, а я и не нервничала..
отдала со словами - супруге своей подари эту красоту.
расстались в один день.
Anonymous
С днем рождения вас! Хоть, я вижу, что не для всех это праздник:)) Наплюйте, автор, здоровье дороже. "Подарок в виде херни" - это вы прям замечательно написали. Ржу сижу:)
Автор тут был топ давно про овноподарки)), кажется там о свекровях шла речь, не помню точно, надо поискать в архиве, просто отрыв башки, до чего смешно. )) Чего только не дарили свекрови невесткам - и ночнушки 56 размера на невестку-девочку XS, и какие-то пластмассовые вазы, и платья бабушки))). Смотрите с юмором на жадных людей) С днем рождения!))
Anonymous
Вы со свекровью живете? Бедная :(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения