38
Anonymous
Все остальное
25.07.18 16:49

Угадай-ка, что бы это могло быть

Открыла один сайт и увидела список. Как вы думаете, что бы это могло быть? Вот, если не гуглить? Вавили, Гог, Гришае, Дондоко, Звере, Зори, Камани, Купц, Мат, Оганес, Рожновск, Ульяновск, Шимяв, Юнусо, Лытки.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Открыла один сайт и увидела список. Как вы думаете, что бы это могло быть? Вот, если не гуглить? Вавили, Гог, Гришае, Дондоко, Звере, Зори, Камани, Купц, Мат, Оганес, Рожновск, Ульяновск, Шимяв, Юнусо, Лытки.....
Anonymous
Главврач п-ки дала подработку сыну - пятиклашке? "Сына, сделай сайт."
Anonymous
Один из древних телефонов так контакты отображал списком. Но это.. больше 16-ти лет назад было
Населенные пункты, думаю.
фамилии недописанные?
Anonymous
Я как айтишник интересуюсь, почему количество символов разное в этих обрезанных фамилиях? Если системой не предусмотрено хранение больше 5 символов, то она все обрежет до 5 символов, а не до трех-четырех-пяти. Как вариант, система обрезала всем определенное количество символов с конца, но такое сотворить это лишний гемор при программировании.
Я поняла!
Это тренируются будущие шифровальщики! Они будут составлять радиограммы для наших разведчиков. Но чтобы никто не заподозрил, все должно выглядеть невинно и несколько дебильно.
Anonymous
Это все населенные пункты. 100%.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения