121
Автор
Все остальное
26.07.18 00:02

Странная привычка у мужчины

Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что мужчина,с которым вы встречаетесь, ходит в туалет по маленькому исключительно в ванну. То есть ,если рядом стоит унитаз и ванна, он ходит в туалет только туда. Говорит, что так удобно и что все мужики так делают. Я с таким сталкиваюсь впервые, ни у кого из моих мужчин таких предпочтений не было. Все 4 года, что мы встречаемся, наблюдаю картину, что по маленькому он ходит только в ванную. Неужели это удобнее,чем в унитаз? А ваши мужчины так делают???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что мужчина,с которым вы встречаетесь, ходит в туалет по маленькому исключительно в ванну. То есть ,если рядом стоит унитаз и ванна, он ходит в туалет только туда. Говорит, что так удобно и что все мужики так делают. Я с таким сталкиваюсь впервые, ни у кого из моих мужчин таких предпочтений не было. Все 4 года, что мы встречаемся, наблюдаю картину, что по маленькому он ходит только в ванную. Неужели это удобнее,чем в унитаз? А ваши мужчины так делают???
Автор
А по-большому?
Anonymous
В ноль часов аниматору на ум больше ничего не пришло))).
Anonymous
у него видимо разбрызгивается, мама в детстве навалаяла за обоссаный унитаз и мальчик стал окроплять ванну. Фу, как потом лежать то в ней?
Anonymous
Нормально отношусь уже 16 лет. Правда, в раковину. В гигиенический целях, инструмент моет сразу. А в ванну-то зачем? Неудобно же. Или раковины у вас нет?
Anonymous
Девочки, я без иронии. Скажите, ваши мужчины так делают? Я считаю, что это как то не совсем нормально, он,что все так делают. Ванна , все- таки, не туалет. Как- то неприлично даже
Автор
КАк-то не следила за своими мужчинами, когда они по-маленькому дома ходят. Вроде в сортир?
Автор, если Ваш кавалер за собой ванну всегда моет опосля - то это одно. А если зассанную ванну ВАМ отмывать - нафик-нафик.
А что, раковины нет? Удобнее, чем в ванну то.
Anonymous
А зачем? При наличии унизатаза?
Anonymous
Что-то мне подсказывает, что парень истероидный психопат, просто остальное еще не проявилось.
Anonymous
Он это делает при вас? Мне было бы достаточно уже этого. В ванну или унитаз, уже неважно в таком случае.
Anonymous
Мужикам ссать надо в унитаз и только сидя.
Стоя - в писсуар.
Непреложные истины
Сама обычно делаю это в ванну. Мой в раковину.
Anonymous
Мой только в шкаф.
Anonymous
Надо было называть топ "Скотская привычка у мужчины".
Фу, я бы с ним спать не смогла.
Anonymous
Какая вы все таки! Мужик вам доверял, а вы про него на еву настучали.[-X
Anonymous
Я не знаю куда писали/писают мои мужчины. Следов не вижу нигде.
:scared2 Брр
Ой, а у нас как раз несколько дней назад начало вонять мочой в туалете. Я в шоке. Все перемыла, доместосом с хлором залила. Соседей опросила. Даже вентиляцию открутила и промыла. Потом дошло понюхать вслив в раковине. Это оттуда. Еще руки не дошли открутить и прочистить. Подозреваю старшего сына, по росту дорос и видать дорвался. Тут восьмилетку прибить хочется, а взрослого мужика, да еще и приходящего любовника, я бы точно укокошила за такое.
Anonymous
Даже представить себе подобное не могу. Муж специально учил сына когда тот из горшка вырос как писать в унитаз аккуратно, что досточку надо поднимать в этот момент, а потом не забыть опустить, потому что в доме девочки.
Если бы кто то из гостей позволил бы себе подобное, то убила бы наверное.
Anonymous
Сама писала в ванну в детстве, это такой кааайф!:)
Anonymous
Автор, простите, но :sick4 Это НЕ норма, он что-то пытается скрыть (причину, по которой боится в унитаз писать-может, его в детстве за промах мама по пипирке побила???). Короче, нет-нет-нет!!! Это НЕ норма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения