121
Странная привычка у мужчины
Девочки, как бы вы отнеслись к тому, что мужчина,с которым вы встречаетесь, ходит в туалет по маленькому исключительно в ванну. То есть ,если рядом стоит унитаз и ванна, он ходит в туалет только туда. Говорит, что так удобно и что все мужики так делают. Я с таким сталкиваюсь впервые, ни у кого из моих мужчин таких предпочтений не было. Все 4 года, что мы встречаемся, наблюдаю картину, что по маленькому он ходит только в ванную. Неужели это удобнее,чем в унитаз? А ваши мужчины так делают???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как бы вы отнеслись к тому, что мужчина,с которым вы встречаетесь, ходит в туалет по маленькому исключительно в ванну. То есть ,если рядом стоит унитаз и ванна, он ходит в туалет только туда. Говорит, что так удобно и что все мужики так делают. Я с таким сталкиваюсь впервые, ни у кого из моих мужчин таких предпочтений не было. Все 4 года, что мы встречаемся, наблюдаю картину, что по маленькому он ходит только в ванную. Неужели это удобнее,чем в унитаз? А ваши мужчины так делают???
Автор
А по-большому?
Anonymous
В ноль часов аниматору на ум больше ничего не пришло))).
Anonymous
у него видимо разбрызгивается, мама в детстве навалаяла за обоссаный унитаз и мальчик стал окроплять ванну. Фу, как потом лежать то в ней?
Anonymous
Нормально отношусь уже 16 лет. Правда, в раковину. В гигиенический целях, инструмент моет сразу. А в ванну-то зачем? Неудобно же. Или раковины у вас нет?
Anonymous
Девочки, я без иронии. Скажите, ваши мужчины так делают? Я считаю, что это как то не совсем нормально, он,что все так делают. Ванна , все- таки, не туалет. Как- то неприлично даже
Автор
КАк-то не следила за своими мужчинами, когда они по-маленькому дома ходят. Вроде в сортир?
Автор, если Ваш кавалер за собой ванну всегда моет опосля - то это одно. А если зассанную ванну ВАМ отмывать - нафик-нафик.
Автор, если Ваш кавалер за собой ванну всегда моет опосля - то это одно. А если зассанную ванну ВАМ отмывать - нафик-нафик.
А что, раковины нет? Удобнее, чем в ванну то.
Anonymous
А зачем? При наличии унизатаза?
Anonymous
Что-то мне подсказывает, что парень истероидный психопат, просто остальное еще не проявилось.
Anonymous
Он это делает при вас? Мне было бы достаточно уже этого. В ванну или унитаз, уже неважно в таком случае.
Anonymous
Мужикам ссать надо в унитаз и только сидя.
Стоя - в писсуар.
Стоя - в писсуар.
Непреложные истины
Сама обычно делаю это в ванну. Мой в раковину.
Anonymous
Мой только в шкаф.
Anonymous
Надо было называть топ "Скотская привычка у мужчины".
Фу, я бы с ним спать не смогла.
Фу, я бы с ним спать не смогла.
Anonymous
Какая вы все таки! Мужик вам доверял, а вы про него на еву настучали.[-X
Anonymous
Я не знаю куда писали/писают мои мужчины. Следов не вижу нигде.
:scared2 Брр
Ой, а у нас как раз несколько дней назад начало вонять мочой в туалете. Я в шоке. Все перемыла, доместосом с хлором залила. Соседей опросила. Даже вентиляцию открутила и промыла. Потом дошло понюхать вслив в раковине. Это оттуда. Еще руки не дошли открутить и прочистить. Подозреваю старшего сына, по росту дорос и видать дорвался. Тут восьмилетку прибить хочется, а взрослого мужика, да еще и приходящего любовника, я бы точно укокошила за такое.
Anonymous
Даже представить себе подобное не могу. Муж специально учил сына когда тот из горшка вырос как писать в унитаз аккуратно, что досточку надо поднимать в этот момент, а потом не забыть опустить, потому что в доме девочки.
Если бы кто то из гостей позволил бы себе подобное, то убила бы наверное.
Если бы кто то из гостей позволил бы себе подобное, то убила бы наверное.
Anonymous
Сама писала в ванну в детстве, это такой кааайф!:)
Anonymous
Автор, простите, но :sick4 Это НЕ норма, он что-то пытается скрыть (причину, по которой боится в унитаз писать-может, его в детстве за промах мама по пипирке побила???). Короче, нет-нет-нет!!! Это НЕ норма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения