72
А вы скачали себе приложение "Помощник Москвы"?
Те, кто в соседней теме орет, что негде ходить с колясками, все тротуары и газоны во дворах заставлены машинами? Скачайте приложение и будет вам счастье. Нет, СЧАСТЬЕ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТе, кто в соседней теме орет, что негде ходить с колясками, все тротуары и газоны во дворах заставлены машинами? Скачайте приложение и будет вам счастье. Нет, СЧАСТЬЕ.
Anonymous
А что за приложение? Мне актуально - у нас все тротуары машинами заставлены.
Anonymous
Ой, что-то у меня смешанные чувства! С одной стороны, у нас ну ужасно всё заставлено машинами, с другой стороны:там ещё и награды за кол-во сданных объектов! :scared2 То-то народ будет стараться за футболку :D
Anonymous
А в курсе, что хваленый порядок в европе прививался как раз стукачестом на соседей? Почитайте и подумайте на эту тему.
За выброс мусора в Германии не в тот контейнер такие штрафы, что параноиком станешь лишь бы не нарушить чего. И соседи преспокойно доносят в соответствующие органы, если вы что-то не так сделали. Там это не считается стукачеством. И у нас давно пора прививать это. Быдло надо учить, хотя бы рублем
За выброс мусора в Германии не в тот контейнер такие штрафы, что параноиком станешь лишь бы не нарушить чего. И соседи преспокойно доносят в соответствующие органы, если вы что-то не так сделали. Там это не считается стукачеством. И у нас давно пора прививать это. Быдло надо учить, хотя бы рублем
Anonymous
угу, а стукачей там! У лидеров по семь с лишним тысяч сданных нарушителей. поделом этим быдлонищебродам, экономящим 40 рублей и паркующимся на головах жителей дома :party2
Anonymous
Мне его не хватало! Теперь не просто буду плевать на капот, буду стучать куда надо! Спасибо, скачала, рада)
Anonymous
А когда нарушителю приходит штаф после пользования этим приложением, что конкретно там написано? ФИО и номер телефона того, кто его "сдал", он не может узнать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения