142
Anonymous
Все остальное
26.07.18 09:09

Что бы вы выбрали деньги или славу

Если бы был выбор - быть богатым, очень богатым человеком, или бедным, но допустим ваше имя в энциклопедиях, или вашим именем назван закон, короче прославили себя в веках и тысячелетиях.
Вопрос глупый тк нереальный, но интересно, что выберете материальное или престиж?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы был выбор - быть богатым, очень богатым человеком, или бедным, но допустим ваше имя в энциклопедиях, или вашим именем назван закон, короче прославили себя в веках и тысячелетиях.
Вопрос глупый тк нереальный, но интересно, что выберете материальное или престиж?
Anonymous
Да все хорошо - и то, и другое )))
У вас ни того, ни этого? Или кто то предлагает, а вы отказываетесь? что за опросы, ТПшки...
славу я бы не выбрала, даже если бы к ней автоматически прилагалось богатство... боже упаси!
Меньше всего на свете мне хочется быть известной и узнаваемой.
Слава после смерти, тоже удовольствие сомнительное. И потом какая слава? Если открытие мирового значения, то это одно, а если как гитлер, то другое.
Давайте лучше наличными.
Anonymous
В детстве я мечтала заниматься наукой и сделать открытие. Но не из-за славы или денег, мне хотелось приносить пользу человечеству.
Сейчас я не хочу ни денег, ни известности. Слишком это все геморойно. Хочу чтобы мне было интересно.
Anonymous
Слава это себе не принадлежать, не хочу. Давайте деньгами. :-)
Славу никто не хочет - это побочный результат деятельности. Или это слава Герострата, нафиг-нафиг.
Хочу ли достичь таких успехов в своем деле, чтоб прославиться? В теории да, но не понимаю, на каком этапе надо от денег отказаться.
Anonymous
Деньги.
деньги конечно, зачем мне слава, я вообще ненавижу красоваться и как-то себя демонстрировать.
Anonymous
Все же бабы менее полноценные представители рода человеческого.
Детектед.
Если бы опрос проводили среди мужчин, то половина пренебрегла бы деньгами и выбрала славу и "пользу человечеству".
Деньги, и чтобы при этом ноль славы и известности :ups1
Чтоб вообще никто не знал, что ты мультимиллионер. Круто, да?
Те никто бы из женщин, не захотел помочь людям? Ну например изобрести телепорт, или лекарства от страшных болезней, какую-то ракету в другую галактику запустить? Получается что женщины на это таки не способны
Anonymous
Деньги, конечно. Я славу не люблю, мне больше по душе роль серого кардинала. Помню, в детстве моя лучшая подруга никак не могла взять в толк, почему я, имея хорошую возможность в кино сниматься (в массовках легко), эту возможность не использую: "Как же так, ну тебя ж весь СССР знать будет!". А мне это совсем не надо было, не дай Бог такого кошмара.
Очевидно деньги. И куда-нибудь с мужем в альпы в домик.
Anonymous
славу, чтобы потомки гордились. а деньги вещь наживная сегодня есть завтра нет.
Престиж. Потом имя будет работать на меня. И будут деньги.
Anonymous
Неизвестный купец уровня Саввы Морозова vs Чикатило. Один - неизвестный богач, второй - известный мерзавец, из энциклопедий. И? Кого выберете, автор? С вашей-то поразительной логикой?
Деньги.
Anonymous
Разумеется деньги, мне слава и даром не нужна
Anonymous
Славы точно не хочу , деньги - можно, они лишними не бывают :).
Эта тема не так работает. в жизни так - если есть слава, поднимешь и бабла на изи! Участием в рекламе, походами к Малахову, ведением инстаграмма и рекламой в нем))))
Anonymous
в 20 лет хотела бы имя, в 40- деньги. Но не получилось, в 20 в аспирантуру не пошла, да и инженером, как мечтала, не стала, т.к. вышла замуж по любви за военного летчика, а им тогда крохи платили, нужны были деньги, поэтому вместо работы по специальности пошла работать в банк, и карьеру сделала, но все равно жалко того, что не стала тем, кем мне было бы интересно
Ни богатства ни славы не надо.
Счастье.
Anonymous
славу, зачем деньги? не в тренде... как обычно))
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения