142
Что бы вы выбрали деньги или славу
Если бы был выбор - быть богатым, очень богатым человеком, или бедным, но допустим ваше имя в энциклопедиях, или вашим именем назван закон, короче прославили себя в веках и тысячелетиях.
Вопрос глупый тк нереальный, но интересно, что выберете материальное или престиж?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы был выбор - быть богатым, очень богатым человеком, или бедным, но допустим ваше имя в энциклопедиях, или вашим именем назван закон, короче прославили себя в веках и тысячелетиях.
Вопрос глупый тк нереальный, но интересно, что выберете материальное или престиж?
Anonymous
Да все хорошо - и то, и другое )))
У вас ни того, ни этого? Или кто то предлагает, а вы отказываетесь? что за опросы, ТПшки...
славу я бы не выбрала, даже если бы к ней автоматически прилагалось богатство... боже упаси!
Меньше всего на свете мне хочется быть известной и узнаваемой.
Слава после смерти, тоже удовольствие сомнительное. И потом какая слава? Если открытие мирового значения, то это одно, а если как гитлер, то другое.
Давайте лучше наличными.
Слава после смерти, тоже удовольствие сомнительное. И потом какая слава? Если открытие мирового значения, то это одно, а если как гитлер, то другое.
Давайте лучше наличными.
Anonymous
В детстве я мечтала заниматься наукой и сделать открытие. Но не из-за славы или денег, мне хотелось приносить пользу человечеству.
Сейчас я не хочу ни денег, ни известности. Слишком это все геморойно. Хочу чтобы мне было интересно.
Сейчас я не хочу ни денег, ни известности. Слишком это все геморойно. Хочу чтобы мне было интересно.
Anonymous
Слава это себе не принадлежать, не хочу. Давайте деньгами. :-)
Славу никто не хочет - это побочный результат деятельности. Или это слава Герострата, нафиг-нафиг.
Хочу ли достичь таких успехов в своем деле, чтоб прославиться? В теории да, но не понимаю, на каком этапе надо от денег отказаться.
Хочу ли достичь таких успехов в своем деле, чтоб прославиться? В теории да, но не понимаю, на каком этапе надо от денег отказаться.
Anonymous
Деньги.
деньги конечно, зачем мне слава, я вообще ненавижу красоваться и как-то себя демонстрировать.
Anonymous
Все же бабы менее полноценные представители рода человеческого.
Детектед.
Если бы опрос проводили среди мужчин, то половина пренебрегла бы деньгами и выбрала славу и "пользу человечеству".
Детектед.
Если бы опрос проводили среди мужчин, то половина пренебрегла бы деньгами и выбрала славу и "пользу человечеству".
Деньги, и чтобы при этом ноль славы и известности :ups1
Чтоб вообще никто не знал, что ты мультимиллионер. Круто, да?
Чтоб вообще никто не знал, что ты мультимиллионер. Круто, да?
Те никто бы из женщин, не захотел помочь людям? Ну например изобрести телепорт, или лекарства от страшных болезней, какую-то ракету в другую галактику запустить? Получается что женщины на это таки не способны
Anonymous
Деньги, конечно. Я славу не люблю, мне больше по душе роль серого кардинала. Помню, в детстве моя лучшая подруга никак не могла взять в толк, почему я, имея хорошую возможность в кино сниматься (в массовках легко), эту возможность не использую: "Как же так, ну тебя ж весь СССР знать будет!". А мне это совсем не надо было, не дай Бог такого кошмара.
Очевидно деньги. И куда-нибудь с мужем в альпы в домик.
Anonymous
славу, чтобы потомки гордились. а деньги вещь наживная сегодня есть завтра нет.
Деньги.
Престиж. Потом имя будет работать на меня. И будут деньги.
Anonymous
Неизвестный купец уровня Саввы Морозова vs Чикатило. Один - неизвестный богач, второй - известный мерзавец, из энциклопедий. И? Кого выберете, автор? С вашей-то поразительной логикой?
Деньги.
Anonymous
Разумеется деньги, мне слава и даром не нужна
Anonymous
Славы точно не хочу , деньги - можно, они лишними не бывают :).
Эта тема не так работает. в жизни так - если есть слава, поднимешь и бабла на изи! Участием в рекламе, походами к Малахову, ведением инстаграмма и рекламой в нем))))
Anonymous
в 20 лет хотела бы имя, в 40- деньги. Но не получилось, в 20 в аспирантуру не пошла, да и инженером, как мечтала, не стала, т.к. вышла замуж по любви за военного летчика, а им тогда крохи платили, нужны были деньги, поэтому вместо работы по специальности пошла работать в банк, и карьеру сделала, но все равно жалко того, что не стала тем, кем мне было бы интересно
Ни богатства ни славы не надо.
Счастье.
Anonymous
славу, зачем деньги? не в тренде... как обычно))
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения