32
Странно-тревожное сообщение
Ох, не знаю с кем поговорить на эту тему, поэтому рассчитываю на трезвые мысли тут.
Пару часов назад получаю смс (iMessage) с неизвестно мне контакта: “Спасибо за Петю и ладошки, сложенные в молитве». Петя - мой муж. Который в данный момент в командировке.
И я бы забила, но сегодня сознание проблематизировано - приятельница рассказала про семью, где муж ушёл к 20-тилетней украинке, оставив семью с 4-мя детьми, младшему полгодика...
Написала мужу, переслав скриншот, он говорит «спам»:mda:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОх, не знаю с кем поговорить на эту тему, поэтому рассчитываю на трезвые мысли тут.
Пару часов назад получаю смс (iMessage) с неизвестно мне контакта: “Спасибо за Петю и ладошки, сложенные в молитве». Петя - мой муж. Который в данный момент в командировке.
И я бы забила, но сегодня сознание проблематизировано - приятельница рассказала про семью, где муж ушёл к 20-тилетней украинке, оставив семью с 4-мя детьми, младшему полгодика...
Anonymous
Зашли бы на ее страничку в ФБ
Anonymous
Ура!!! Девочки, все разрешилось! Какая все же Ева спасительная! :love1
Оказалось, что это соседка написала мне благодарственное сообщение, тк пару дней назад я дала ей телефон нашего управляющего с таким же именем!
В ответ на это сообщение я спросила - Вы кто?
И она написала только что:)
Вот надо же так накрутить себя...
Оказалось, что это соседка написала мне благодарственное сообщение, тк пару дней назад я дала ей телефон нашего управляющего с таким же именем!
В ответ на это сообщение я спросила - Вы кто?
И она написала только что:)
Вот надо же так накрутить себя...
Anonymous
Мужья обычно не к украинкам или русским,или японкам уходят, а к другой женщине, с которой ему лучше, чем с женой, на определённый момент жизни.
И ни одного мужика дети ещё не удержал ,если решил уйти, хоть 14 родите, а не 4Так что, отбросьте глупые стандарты....
И ни одного мужика дети ещё не удержал ,если решил уйти, хоть 14 родите, а не 4Так что, отбросьте глупые стандарты....
"Любовь и Голуби" - пы сы спасибо вам за Васю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения