35
Ищу фотографа
Народ, может, посоветуете фотографа? Сама искала-искала, да не нашла.
Грядет юбилей, и есть желание сделать профессиональные фотографии всей семьи. Только у меня уже в глазах рябит, а ничего так и не нашла. Полно предложений и примеров со стандартными позами, такими же стандартными эмоциями на лицах и тонной фотошопа.
А я хочу найти такого, кто живых людей в динамике ловил бы. И с минимумом обработки (так, чтобы наличие фотошопа заподозрить было нельзя, даже если он есть).
Покидайте ссылки, пожалуйста :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, может, посоветуете фотографа? Сама искала-искала, да не нашла.
Грядет юбилей, и есть желание сделать профессиональные фотографии всей семьи. Только у меня уже в глазах рябит, а ничего так и не нашла. Полно предложений и примеров со стандартными позами, такими же стандартными эмоциями на лицах и тонной фотошопа.
А я хочу найти такого, кто живых людей в динамике ловил бы. И с минимумом обработки (так, чтобы наличие фотошопа заподозрить было нельзя, даже если он есть).
Anonymous
Страна? Город?
Anonymous
пушба :))))))
Anonymous
Ищите репортажников
Anonymous
Околот. Вам к ней)
Если бы это сообщение было НЕ анонимно, то я бы посоветовала, а так... на фига?
Артём Воробьёв. Офигительный фотограф. http://www.артем-воробьев.рф/galereja
Anonymous
Юрий Винецкий http://vinetsky.ru/
Советую нашего доктора Филатова. Во-первых, он очень нуждается в деньгах и на все готов. Во-вторых, могут выйти интересные фото, потому что он подслеповат. В-третьих, если вам не понравится результат, он найдет правильные слова.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения