93
Хомяки
Почему у каждой блогерши есть свои хомяки? Они какие-то безмозглые, с полным отсутствием критического мышления. Хомяки всему верят на слово. Если кто-то вдруг пишет критику в адрес их кумира, то хомяки заплвывают этого критикана.
А кумиры-то, порой, голые короли, начиная от неблаговидных поступков, заканчивая непомерным враньём. Если бы хомяки умели думать, то свели бы детали и поняли, что им врут. Но нет! Хомяки поют дифирамбы и клюют тех, кто посмел об их кумире написать правду. Не подумайте, я не писала "правду", я лишь со стороны наблюдаю парочку таких голых королей, никуда не лезу, временами забавляюсь, временами плююсь.
Кстати, одну такую блогершу советовали тут на еве, я начала читать и обалдеваю. Значит и на еве сидят её хомяки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему у каждой блогерши есть свои хомяки? Они какие-то безмозглые, с полным отсутствием критического мышления. Хомяки всему верят на слово. Если кто-то вдруг пишет критику в адрес их кумира, то хомяки заплвывают этого критикана.
А кумиры-то, порой, голые короли, начиная от неблаговидных поступков, заканчивая непомерным враньём. Если бы хомяки умели думать, то свели бы детали и поняли, что им врут. Но нет! Хомяки поют дифирамбы и клюют тех, кто посмел об их кумире написать правду. Не подумайте, я не писала "правду", я лишь со стороны наблюдаю парочку таких голых королей, никуда не лезу, временами забавляюсь, временами плююсь.
Кстати, одну такую блогершу советовали тут на еве, я начала читать и обалдеваю. Значит и на еве сидят её хомяки.
Anonymous
Хомяки разве плюются?
Anonymous
если судить по тому блогеру, что я читаю, то люди приходят попиариться за ее счет, обзывая всех хомяками, выворачивая наизнанку смысл всего ею сказанного итд. попутно, как бы невзначай, между словом, дают ссылки на свои блоги. Так что чаще всего подобные хейтеры специально устраивают свару, чтоб себя протащить в топ.
Anonymous
Чаще всего люди читают тех блогеров, чье мнение,взгляды и мировозрение совпадают с их. Поэтому нет ничего удивительного, что они "во всем соглашаются". А вы влезли в "чужой монастырь со своим уставом" и получили по полной, поэтому нечего обижаться и "лечить" здесь свое уязвленное самолюбие. Вы просто в очередной раз узнали, что вокруг полно людей, чьи взгляды отличны от ваших, и кому вы неинтересны и безраличны,принимайте это как данность. Имхо.
Я
Выше объяснили. У каждого свои последователи. Сдругой стороны, инет большой, не нравится - ну не читай. По-моему те, кето лезут в чей=то "монастырь"только чтобы обхаять - тоже с диагнозом. Ну я понимаю, написать "я не согласен, потому что думаю вот так-то" - и посмотреть, будет ли продуктивная дискуссия. Причем "продуктивная дискуссия" (кто не в курсе) вовсе не значит, что со мной согласятся и станут писать то, что Я хочу. ПРосто будет ли какое- то продуктивное общение: объяснение своей точки щрения или вопрос, почему именно ты не согласен с нами тут.
Если нет - то иди себе читай что-то свое, и общайся с кем ТЕБЕ комфортно.
Если нет - то иди себе читай что-то свое, и общайся с кем ТЕБЕ комфортно.
Есть еще люди такие. Они никогда не скажут в глаза неприятного слова, всегда будут обтекаемо и очень вежливо ме-мекать. А уж в письменном виде их сообщения будут вообще чем-то размазанным и очень приятным. Кстати, по жизни они обычно очень жесткие, в узком кругу злословные, даже порой поражающе злословные, сплетники и любители делать неблаговидные вещи. А почитаешь их в соцсетях, так прям один мед "Такое чудесное фото, вы - красавица, а уж как вы воспитываете дочек - это ж просто образец для любой матери!" Чуть кто что погрубее сказал или пропросил хотя бы не бить чудно воспитанных дочек "Ну что вы такая грубая, откуда мы можем знать, что девочек бьют? Каждый воспитывает так, как умеет, а уж наша героиня - просто образец матери! Вы злая, так нельзя!"
Если что - у меня такая в близких знакомых. Читаю и поражаюсь.
Если что - у меня такая в близких знакомых. Читаю и поражаюсь.
Anonymous
Я обычно от таких отписываюсь. Но сейчас одну заприметила. Но лишь потому, что к ней ходила в гости моя любимая Людмила Петрановская. Но, похоже, Петрановская просто попиарилась и заработала, потому что серьезно воспринимать эту блогершу "психолога" можно только не знаю от чего. Да и псих.образования у неё нет, но хомяки этого не понимают, блогер перепечатывает чужие статьи в своей обработке, а хомяки рукоплещут.
Anonymous
Я догадалась о ком речь!
https://www.instagram.com/p/BlulGvfHtvw/?taken-by=vikadmitrieva
https://www.instagram.com/p/BlulGvfHtvw/?taken-by=vikadmitrieva
Anonymous
а я -то думала, чего это тема про животных не с своем разделе.
Дык хомяки, которые подпевают блогерам очень часто - это одна команда. И они подпевают за денежку, да. Помните, в 90 популярны были игры в напёрстки. Обычно "толпу зрителей" там создавали такие же аферисты, достаточно было заполучить всего лишь парочку лохов в игру. Заметьте, очень часто они подпевают друг другу, т.е "работают" на пользу друг другу. Любая критика в таких условиях невозможна, сразу заклюют критикующих и сомневающихся. Да здесь на Еве тоже такое практиковалось и практикуется. Но цель везде одна - отнять деньги у лохов.
Anonymous
Каникула, ты бы хоть слова меняла, что ли. Одно и то же, одно и то же. **Все безмозглые, одна я умная в белом пальто.** Корона не натерла еще?
Anonymous
Тоже удивляюсь
Anonymous
Пока за хомячный бизнес хорошо платят, буду их разводить)))
Anonymous
На насиках есть тема про этого блогера. Хорошо, что всё-таки остались адекватные и здравомыслящие люди.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения