68
Так вот ,кто жрёт пенсионные деньги-дети!
10200 рублей ежемесячно на ребёнка,начиная с третьего.565000 детей в РФ получают такие пособия,превышающие в два раза минимальную пенсию и на 2500 прожиточный минимум пенса.Неужели ребёнок до трех лет способен столько съесть?Больше ,чем взрослый,больной отработавший человек? Ещё собираются до семи лет приплачивать мамашкам,которые не отдадут в детсад ребёнка. Наслаждайтесь,пока рожаете,женщины! После ,такого внимания общества и государства,не будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения10200 рублей ежемесячно на ребёнка,начиная с третьего.565000 детей в РФ получают такие пособия,превышающие в два раза минимальную пенсию и на 2500 прожиточный минимум пенса.Неужели ребёнок до трех лет способен столько съесть?Больше ,чем взрослый,больной отработавший человек? Ещё собираются до семи лет приплачивать мамашкам,которые не отдадут в детсад ребёнка. Наслаждайтесь,пока рожаете,женщины! После ,такого внимания общества и государства,не будет!
Anonymous
Блин, везет кому-то
Anonymous
Что ж тут удивительного? Отнять у тех, кто не может уже родить в силу возраста, и раздать тем, кто может. В итоге все друг друга ненавидят, а ворьё как всегда в выигрыше.
Позор, а не тема...
Киньте, плиз, ссылку на документ, в котором такие суммы фигурируют. Ничего подобного совершенно точно не платят ни на третьего, ни на четвёртого, ни на пятого. А если вы про то, что кто-то что-то ПРЕДЛОЖИЛ прибавить многодетным, так и пишите, что вот такой-то и такой-то предложил то-то и то-то (и ссылку на первоисточник увидеть бы хотелось).
Ну все правильно. Кому пенсионеры нужны? А государству нужна новая рабочая сила.
Anonymous
У меня в этом года на 2-их детей в месяц будет уходить в бюджет 25 тыр. До..хя я из пенсионного фонда денег-то на них забрала.Себе девать некуда,может поделиться с кем?
Мама 2-х
Что за бредятина? Мне на пятую платят чуть менее 7т. Эти деньги улетают за пару дней.
Мне на троих приходит в месяц 3200 руб, объедаем кого-то.
Anonymous
Лучше посчитайте сколько у вас Пуйло со своей шайкой-лейкой ворует каждый месяц- там суммы на миллиарды набегают. Господи, какие идиоты, все ж, люди в массе своей
Anonymous
Здесь большинство кошелок голосовали за П-на и глотку и ж..пу порвали в его защиту. ТАК ВАМ И НАДО, ИДИОТКИ! Я вам сразу сказала. что не за горами отъем пенсий. а - главное, чтобы войны не было. Тупые б.
Anonymous
Пенсионные деньги жрут отнюдь не дети. Странно, что это не очевидно взрослым людям, вроде бы обладающим каким-никаким интеллектом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения