299
Москвичи, за кого голосуем?-2
Первая часть https://eva.ru/topic/77/3538151.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая часть https://eva.ru/topic/77/3538151.htm
Anonymous
Бесит: 1. В метро поменяли оч малую часть вагонов на новые, просторные со сквозн прохожом и кондерами, при нынешних тратах на стописятое перекладывание плитки, непонятно, почему метро совсем не занимаются. Новые станции строят уже до Рязани скоро, а по прежнему грохочут старые душные вагоны.
2. Убрали киоски " Мороженое" из самых удобных мест и вообще сократили их количество донельзя.
3. Куча старых заброшенных магазов и т п зданий стоит практически в центре, и никто к владельцам не предъявляет птребования, чтобы у дома был надлежащий вид (???), при этом на соседнй улице идет украшательство всего и вся.
4 количество приезжих, которые тут совершенно очевидно навсегда остаются, изначально приезжая на стройку и т п, и уже через какое то время в выхи пойдешь в кино - одни характерные лица и с ними жены и 10 детей. Пускают всех. Огромное количество мужиков, гуляющих группами из той же оперы.
5 возведение стописят шестого ТЦ в районе, и ни одного спорткомплекса или бассеина для жителей.
Перенесла https://eva.ru/topic/77/3538151.htm?messageId=97379619
2. Убрали киоски " Мороженое" из самых удобных мест и вообще сократили их количество донельзя.
3. Куча старых заброшенных магазов и т п зданий стоит практически в центре, и никто к владельцам не предъявляет птребования, чтобы у дома был надлежащий вид (???), при этом на соседнй улице идет украшательство всего и вся.
4 количество приезжих, которые тут совершенно очевидно навсегда остаются, изначально приезжая на стройку и т п, и уже через какое то время в выхи пойдешь в кино - одни характерные лица и с ними жены и 10 детей. Пускают всех. Огромное количество мужиков, гуляющих группами из той же оперы.
5 возведение стописят шестого ТЦ в районе, и ни одного спорткомплекса или бассеина для жителей.
Перенесла https://eva.ru/topic/77/3538151.htm?messageId=97379619
Anonymous
Конечно, за Собянина!
Коней на переправе не меняют. Наш мэр:-7
Коней на переправе не меняют. Наш мэр:-7
Anonymous
За Собянина. Мне все что он делает в общем нравится,кроме парка Зарядье. Можно было просто посадить там елочки и поставить лавочки и тренажеры и было бы достаточно.
Anonymous
За нынешнего мэра не буду голосовать ни в коем случае! С таким бюджетом как у Москвы за эти 8 лет, что он уже у власти из города можно сделать "конфетку", а у нас постоянно перекладываемая плитка, которая не выдерживает одной зимы, непроходимые тротуары зимой, неграмотное строительство метро, ненужные "кольца" и продление и так перегруженных веток, все его "развязки" так же стоят в пробках, все не продумано,парк "Зарядье" просто ужас, он и десятой части потраченного бюджета не стоит и еше не мало причин для меня НЕ голосовать за него. Имхо!!
Anonymous
Только не за Собянина. Надо их менять. Посидел и хватит. Пусть другой. А то, когда долго сидят на одном месте, портятся. Безграничная власть пагубно действует на психику простого человека. Это царей можно оставлять пожизненно, им не надо красть и тп, и так все их. А должностных лиц надо почаще менять.
Против Собянина.
1. За то, что везде пихает едрисню, увольняет директоров школ, больниц, социальных центров и пихает функционеров ЕР во все дыры.
2. За халтуру. Делает так, что потом приходится по 100 раз переделывать. Москва разрыта. Невмозможно рассчитать время в пути. Часть объектов простаивает годами. и это не только работы, связанные со сложными инженерными технологиями, а банальная отделка переходов или что=-то в этом духе. везде ставит лифты для инвалидов, но эти лифты годами не работают. Пандусы, велосипедные дорожки делаются под прямыми углами.
3. За уродование архитектуры и инфраструктуры города, точечные застройки, снос исторических памятников, наплевательство на мнение жителей районов.
4. За искоренение малого бизнеса как класса, уничтожение удобных торговых точек. За то, что сделал покупку колготок или расчёски из действия, которое осуществляется по дороге на работу - в квест.
5. За уничтожение городского образования и медицины.
1. За то, что везде пихает едрисню, увольняет директоров школ, больниц, социальных центров и пихает функционеров ЕР во все дыры.
2. За халтуру. Делает так, что потом приходится по 100 раз переделывать. Москва разрыта. Невмозможно рассчитать время в пути. Часть объектов простаивает годами. и это не только работы, связанные со сложными инженерными технологиями, а банальная отделка переходов или что=-то в этом духе. везде ставит лифты для инвалидов, но эти лифты годами не работают. Пандусы, велосипедные дорожки делаются под прямыми углами.
3. За уродование архитектуры и инфраструктуры города, точечные застройки, снос исторических памятников, наплевательство на мнение жителей районов.
4. За искоренение малого бизнеса как класса, уничтожение удобных торговых точек. За то, что сделал покупку колготок или расчёски из действия, которое осуществляется по дороге на работу - в квест.
5. За уничтожение городского образования и медицины.
Мне не понятна не любовь и какая то фобия нынешнего мэра к троллейбусам)). Он их в Тюмени ликвидировал и решил это сделать в Москве, вместо того, что бы обновить троллейбусный парк, и модернизировать контактную сеть!! Обещанных новых трамвайных линий так же нет, только продлили на одну остановку 7 и 9, и то это не новая линия, а восстановление старых по сути. Так же это бездумое укрупнение и слияние всего и вся)), поликлиник, школ и т.д.. Ну и дурацкие вопросы на "активном гражданине", для того что бы создать видимость что " горожане сами решают" вызывают только смех. имхо.
Anonymous
Против. Из за преступного уничтожения зеленого пояса Москвы. Лицемерные репортажи об открытии вместо этого очередного облагороженного скверика - бесят. Возмутительная политика по уничтожению города и превращение его в сплошную развязку и гетто и 20 этажей.
Anonymous
Напускал не пойми кого и настроил для них небоскребов. Не могу представить себе продолжения сей вакханалии. На фоне этого все плюсики меркнут. Так нельзя поступать с городом. Цурюк в тундру к оленям!!
Anonymous
За Собянина, но как в деятельности любого мэра каждому человеку будет что-то не нравиться,так и мне не нравится его идея ренновации и выдача квартир очередникам.Пусть жители 5 этажек сами их ремонтируют,реставрируют фасады на свои деньги их потом сносят. Про очередников вообще молчу,этих как класс надо извести и все очереди убрать. Я не хочу своими деньгами жилье кому-то покупать.
А так он действительно делает город удобным и европейским.
А так он действительно делает город удобным и европейским.
Anonymous
Не хожу на выборы никогда. И в этот раз себе не изменю. Любые выборы любого уровня в любой стране фарс и грязные политтехнологиии.
Anonymous
Отмечусь и в этом топике.
По соотношению приятства/гадства Собяха наилучший градоначальник за мои 50 лет (и я позволю себе отвечать и за предыдущие поколения, ибо в отличие от большинства дискуссантов являюсь коренной москвАчкой:-7
Голосовать не пойду.
И это тоже принципиально.
Но рада, что мэром будет снова именно Собяша.
А на ваши корчи мне смешно.
Интересно, многие ли из его противниц хотя бы приучились мусор не бросать мимо урн
По соотношению приятства/гадства Собяха наилучший градоначальник за мои 50 лет (и я позволю себе отвечать и за предыдущие поколения, ибо в отличие от большинства дискуссантов являюсь коренной москвАчкой:-7
Голосовать не пойду.
И это тоже принципиально.
Но рада, что мэром будет снова именно Собяша.
А на ваши корчи мне смешно.
Интересно, многие ли из его противниц хотя бы приучились мусор не бросать мимо урн
Считаю, что главная беда в Москве- это то, что убрали все возможности для москвичей влиять на свою жизнь.
Выборы- не выборы. Все эти муниципальные фильтры , когда регистрируются только кандидаты, удобные власти.
Ограничения полномочий муниципальных депутатов до минимума .
Пропаганда и восхваления мэра в бесплатных газетах, которые суют в метро и засовывают в почтовые ящики.
Использование административного ресурса для рекламы Собянина по местным ТВ каналам и даже в поездах метро.
Разбазаривание бюджета - оплата " в 3 конца" бюджетными деньгами пусть даже и неплохих дел.
Расправа с неугодными москвичами, протестующими против решений мэрии- например, при сносе зданий или строительстве во дворах иливпарках.
И опять же- московские чинуши лучше знают, что нужно москвичам, поэтому затыкают все возможности выразить мнение, возразить, протестовать и подкармливают тех, кто поет им дифирамбы.
Кто-то сомневается, что Собянин будет мэром? Убраны все реальные конкуренты.
Выборы- не выборы. Все эти муниципальные фильтры , когда регистрируются только кандидаты, удобные власти.
Ограничения полномочий муниципальных депутатов до минимума .
Пропаганда и восхваления мэра в бесплатных газетах, которые суют в метро и засовывают в почтовые ящики.
Использование административного ресурса для рекламы Собянина по местным ТВ каналам и даже в поездах метро.
Разбазаривание бюджета - оплата " в 3 конца" бюджетными деньгами пусть даже и неплохих дел.
Расправа с неугодными москвичами, протестующими против решений мэрии- например, при сносе зданий или строительстве во дворах иливпарках.
И опять же- московские чинуши лучше знают, что нужно москвичам, поэтому затыкают все возможности выразить мнение, возразить, протестовать и подкармливают тех, кто поет им дифирамбы.
Кто-то сомневается, что Собянин будет мэром? Убраны все реальные конкуренты.
ПРОТИВ Собянина
Или проигнорирую, ибо результат известен, или за Свиридова. А то один у нас уже есть- с которым коней на переправе менять не хотели. Хватит.
Не знала, что Собянин разведен.
Anonymous
Вот! Сняла ролик. Я писала в прошлом топе про реконструкцию сквера в Отрадном. Позже мне стало известно, что реконструкция производится без согласования.
Anonymous
А это ещё что за нововведение??? У меня нет дачи в СНТ, почему мои налоги должны идти на это??? Я против!!!
Москва и дачные поселки становятся единым пространством. Москвичам должно быть за городом так же комфортно, как дома, поэтому столица будет активно участвовать в благоустройстве СНТ, создавая единую зону комфорта для горожан.
https://www.mos.ru/city/projects/dacha/?adfox&utm_place=893820&utm_ban=2589216&ues=1
Москва и дачные поселки становятся единым пространством. Москвичам должно быть за городом так же комфортно, как дома, поэтому столица будет активно участвовать в благоустройстве СНТ, создавая единую зону комфорта для горожан.
https://www.mos.ru/city/projects/dacha/?adfox&utm_place=893820&utm_ban=2589216&ues=1
В шоке
Буду голосовать за кандидата от КПРФ. Кандидату от Единой России доверия больше нет.
Anonymous
Так за кого голосовать? Что говорит народный разум?
(Собянина не предлагать, только альтернативу)
(Собянина не предлагать, только альтернативу)
Конечно за единороса оленевода будем голосовать.
Даешь пенсию в 100 лет!
Девушки, а где кандидатов посмотреть?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения