32

Прикрепление к поликлинике (госуслуги)

мы с мужем прикреплены к поликлиникам не по месту прописки, а по месту жительства. сейчас хотела записаться к врачу, а вот фигушки. Показывает, что я прикреплена по месту прописки.
Муж на 1-е число был записан к терапевту, теперь никакой записи нет.
Что происходит-то? Технический сбой или всех отправили по месту прописки автоматом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
мы с мужем прикреплены к поликлиникам не по месту прописки, а по месту жительства. сейчас хотела записаться к врачу, а вот фигушки. Показывает, что я прикреплена по месту прописки.
Муж на 1-е число был записан к терапевту, теперь никакой записи нет.
Что происходит-то? Технический сбой или всех отправили по месту прописки автоматом?
Позвонила в стоматологию сейчас. Сказали, что через год прикрепление пропадает (и это не поликлиника снимает, а страховая) и надо прикрепляться заново. В обычной поликлинике пока не поняли что произошло.
А у меня в связи с этим вопрос. Если у меня прикрепление к московской поликлинике слетело, то я автоматом числюсь в химкинской по месту прописки? А если я в Химки прописалась не так давно, то они и заявление за меня напишут? Или меня просто выбросили и я нигде не числюсь? Или я числюсь в старой (предыдущей) московской поликлинике по старому месту прописки? Такого же тоже не может быть, я же там заявление писала на открепление. Я не против химкинской поликлиники, пусть будет, но опять же бегать с бумажками по кабинетам и с работы отпрашиваться. Как задолбал этот маразм!
У меня муж вообще в МО "по прописке", прикреплен к московской поликлинике. Сейчас в ЕМИАСе посмотрела, все на месте, нашу поликлинику и показывает.
а по ОМС стоматология тоже положена?
Anonymous
Девочки,я уже писала здесь, но в медицинском разделе.
Многие частные клиники лечат зубы по ОМС.

Мой стоматолог в отпуске, делает дорого, но очень хорошо.
Прикреплена к стоматологии по месту жительства по ОМС, в этом году делала там физиопроцедуры .
Заболел зуб, пошла в частную клинику, удалили нерв, почистили канал, поставили временную пломбу, заплатила за наркоз 500 рублей. Если бы не было полиса, пришлось бы заплатить 8 тысяч. Очень понравилось обслуживание, современное оборудование, у моего стоматолога медсестра на подсосе , здесь всё на автомате, врач очень внимательный, чуткий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения