60
Помогите с вотсапом
Пользуюсь недавно, поэтому извините, если глупость спрошу. Гугл весь замучала, не могу найти ответ. Вот я открываю приложение, и у меня виден список контактов. Как мне сделать так, чтобы были видны только те, кто мне нужен часто, а те, с кем я общаюсь раз в полгода (по работе, менеджер из фитнеса, и т.д.) не мозолили глаза? Я всегда боюсь шлёпнуть сообщение мимо и вместо друга отправить сообщение типа "составь из букв И З П Ц Д Е слово РАБОТА" руководителю подразделения. Как убрать из видимости редко используемые контакты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПользуюсь недавно, поэтому извините, если глупость спрошу. Гугл весь замучала, не могу найти ответ. Вот я открываю приложение, и у меня виден список контактов. Как мне сделать так, чтобы были видны только те, кто мне нужен часто, а те, с кем я общаюсь раз в полгода (по работе, менеджер из фитнеса, и т.д.) не мозолили глаза? Я всегда боюсь шлёпнуть сообщение мимо и вместо друга отправить сообщение типа "составь из букв И З П Ц Д Е слово РАБОТА" руководителю подразделения. Как убрать из видимости редко используемые контакты?
Anonymous
Те контакты,которыми редко пользуетесь,сами уйдут вниз.В топе останутся наиболее часто используемые.
Вверху слева есть кнопка "изменить", кликаете, потом отмечаете те Контакты, которые надо скрыть, и нажимаете внизу иконку "В"архив".
Можно я здесь спрошу? А для вотсапа нужен тариф с интернетом?
Вика
Помогите с Телеграмм. Удалила с телефона ненужные контакты. В телеграмм они все равно показываются с предложением начать чат. Как их удалить оттуда навсегда? Все истыкала.
Anonymous
А как настроить вацап, чтобы во время разговора по нему я видела новый входящий звонок. У подруги входящие с мобильных в приоритете и наш с ней разговор по вацапу прерывается и она автоматически уходит на вторую линию нового звонка. А я вижу новый входящий только пропущенным, когда уже поговорила по вацапу
Anonymous
Девочки, возможно в вотсапе находиться в сети, общаться с одним человеком, но чтобы другие не видели, что я "в сети" в это время нахожусь??
Anonymous
Тоже спрошу. Раньше над иконкой вотсапа висело количество непрочитанных новостей. А теперь исчезло. Если даже и есть новые, вижу, только когда захожу туда. Кто знает, как исправить. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения