154
Anonymous
Все остальное
30.07.18 22:31

Зачем публично оголять детей (про Порошину и русских мам)?

Просматривая Дзен в Яндексе, наткнулась на фото детей Марии Порошиной, и громкий заголовок: Мария ВПЕРВЫЕ показала свою младшую дочь.
На фото девочка двух лет АБОЛЮТНО голая...
Нет, я понимаю, для семейного альбома, хотя нет, даже в том случае не понимаю, но для ПУБЛИЧНОГО аккаунта??? Зачем? Ребенок - не человек, у него нет своей частной жизни? Он никогда не вырастет? Ему будет через 10-15 лет приятно рассматривать в архивах свои голые фото?
Откуда эта любовь у русских мамочек - публично оголять детей на пляжах, да еще потом вот так фоткать? https://deti.mail.ru/news/mariya-poroshina-pokazala-redkoe-foto-2-letnej-doc/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Мир сошел с ума или я не в тренде?.....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просматривая Дзен в Яндексе, наткнулась на фото детей Марии Порошиной, и громкий заголовок: Мария ВПЕРВЫЕ показала свою младшую дочь.
На фото девочка двух лет АБОЛЮТНО голая...
Нет, я понимаю, для семейного альбома, хотя нет, даже в том случае не понимаю, но для ПУБЛИЧНОГО аккаунта??? Зачем? Ребенок - не человек, у него нет своей частной жизни? Он никогда не вырастет? Ему будет через 10-15 лет приятно рассматривать в архивах свои голые фото?
Откуда эта любовь у русских мамочек - публично оголять детей на пляжах, да еще потом вот так фоткать? https://deti.mail.ru/news/mariya-poroshina-pokazala-redkoe-foto-2-letnej-doc/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Мир сошел с ума или я не в тренде?.....
Anonymous
Зато попки дышат и потнички не будет))
Anonymous
а вы попробуйте в этом возрасте ребенка на пляже одеть... у моей связка: без платья = без трусов... у воды = без трусов... не буду же я ее бить или орать на нее...
Anonymous
Какая-то огромная девочка для двух лет.
Anonymous
Раздевать детей - так принято у цыган, таборных жителей и вообще, у недалеких людей. Чем ближе к природе - те лучше. Никогда не понимала голых жопок от года до пяти - семи лет, жесть и ужас...
Мальчики вечно себя за пипки теребят, девочки ТУДА руками лезут. Со стороны кроме рвотного рефлекса ничего нет...
Anonymous
Девочка 2-х лет...
Я тут 3 недели подряд была вынуждена любоваться пухлым испанским мальчиком...лет 9-10. У него было 2 варианта прикида: совсем голый или голый+ круг на пузе:ups1
Причём он в таком виде не только на пляже ходил. Он и в номера так шёл, с развевающимся по ветру хренком.
И бабуля с дедулей его фоткали и фоткали. Тоже в инсту, наверное
Мощная для 2-х лет. Я понимаю у нее третий ребенок и ей пох.
Но обычно мамашки купальнички в рюшках покупают и вот в данном случае они правы.
Anonymous
Мне уже почти 40 лет и вот мне абсолютно всё равно, если где-то в сети появятся фото меня голой в 2 года.
Ну, честно, кого взрослого это может смутить?
А что взять с артистов. Ум - это не про них. Мало того, что выпускает голой, так ещё и публично выложила эту фотку.
А уж конкретно Порошина пробилась лишь за счёт матери, отчима и первого мужа. А так бездарная, деревянная, с ужасным голосом и мимикой.
У меня куча детских голых фоток дома. Всегда плевать было, что в 15, что в 30. И сейчас плевать. Моим детям, кстати , тоже. Ну фотка и фотка. В соцсеть не выставляю . Но если мама выставит в своих одноклассниках мое голожопое фото-плевать.
автор, у вас какое-то извращенное сознание... Что там рассматривать у этой двухлетки?
Anonymous
Мысль при просмотре "милый ребенок", а не "как она могла, фото голого ребенка!" Скромное фото, семья
Anonymous
Как время меняет людей. Еще лет восемь назад половина еварушниц выгуливало своих чад на пляже голышом, и никто этого не осуждал, а только поддерживал.
Anonymous
то дети в самолете не нравятся, то дети без трусов не устраивают... Не смотрите интернет, в конце концов, если не нравится...
антисанитария
Anonymous
Моя подруга тоже такая же незамутненная, как Порошина. Все время раздевала свою дочку и голой писей в песок тыкала. В итоге у ребенка лучилось воспаление - вульвит, потом долго лечили у гинеколога девочку, вот оно вам надо?
про болезни голых пись
У нас соседи такие. А ля русичи. Детям 3 и 4, так они летом весь день голые бегают... На сарайчик со своей стороны забираются и орут на всю улицу: "Привет!!!" Для меня это дико. Трусы бы хоть надели...
Девочка без трусов на песке меня бы смутила именно из-за того, что девочка и песок. Здесь довольно целомудренное фото - беструсовость еще углядеть надо. Девочка в трусиках общественность меньше смутила бы?

ЗЫ. Порошина губы надула?
Anonymous123
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения