37
Хочу в поход
Добрый день! Хочу сходить в поход с группой. Ищу группы в ВК, Инсте или ФБ. Искала сама, но группы какие мертвые, или ищут попутчиков (м, ж и прочее). Поделитесь ссылками на нормальные группы, где можно найти единомышленников и присоединиться к походу. Походы интересуют типа, доехать до места на поезде, далее на маршрутке и т.д. Т.е желательно южное направление, а не подмосковные места. Мне 40+, муж есть, но он со мной точно в такую авантюру не поедет. Дети есть, возможно тоже могут составить компанию.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Хочу сходить в поход с группой. Ищу группы в ВК, Инсте или ФБ. Искала сама, но группы какие мертвые, или ищут попутчиков (м, ж и прочее). Поделитесь ссылками на нормальные группы, где можно найти единомышленников и присоединиться к походу. Походы интересуют типа, доехать до места на поезде, далее на маршрутке и т.д. Т.е желательно южное направление, а не подмосковные места. Мне 40+, муж есть, но он со мной точно в такую авантюру не поедет. Дети есть, возможно тоже могут составить компанию.
Anonymous
Моя дочь так первый раз поехала , нашла группу вКонтакте. Теперь постоянно ездит - они по горам лазят, по рекам сплавляются, разные капустники у них, В первый раз, конечно, все незнакомые были, но там к этом легко относятся - очень сильная поддержка со всех сторон, и очень опытный организатор всегда, с какой-то степенью по туризму (т.е. не случайный человек)..
Она мне рассказывала, что весной ходили по какому-то маршруту, и он ей очень трудно дался, у нее истерика была - вот прям сяду на пенек и никуда не пойду дальше, ей стало реально плохо. Но этот проводник ни на шаг от нее не отходил, подбадривал, рассказывал разные истории, и так потихоньку дошли до автобуса, где остальная группа уже давно ждала их.. Говорит - мне так стыдно было, что такое случилось с ней, сама не ожидала, что будет так орать.. НО никто даже слова не сказал - всякое случается.. Потом много раз еще ходила, очень ей нравится :)
Она мне рассказывала, что весной ходили по какому-то маршруту, и он ей очень трудно дался, у нее истерика была - вот прям сяду на пенек и никуда не пойду дальше, ей стало реально плохо. Но этот проводник ни на шаг от нее не отходил, подбадривал, рассказывал разные истории, и так потихоньку дошли до автобуса, где остальная группа уже давно ждала их.. Говорит - мне так стыдно было, что такое случилось с ней, сама не ожидала, что будет так орать.. НО никто даже слова не сказал - всякое случается.. Потом много раз еще ходила, очень ей нравится :)
Вы в каком городе? В Москве?
Я порядочно хожу, но в соцсетях групп не знаю.
Можно через коммерческий туризм, а можно присоединиться к группе походов выходного дня типа группы Рыжавского, походить в тренировочные походы, там познакомитесь с народом, найдёте наверняка компанию)
Можно пошариться на форумах по поиску попутчиков - скаталец.ру, по-моему, загнулся (хорошо, если ошибаюсь), походы с детьми туристенок.ру и проч.
Я бы вас пригласила:) но мы идём в поход в Финляндию, и заброска на машине, а в следущий раз в Крым на осенние каникулы, заброска самолетом.
Я порядочно хожу, но в соцсетях групп не знаю.
Можно через коммерческий туризм, а можно присоединиться к группе походов выходного дня типа группы Рыжавского, походить в тренировочные походы, там познакомитесь с народом, найдёте наверняка компанию)
Можно пошариться на форумах по поиску попутчиков - скаталец.ру, по-моему, загнулся (хорошо, если ошибаюсь), походы с детьми туристенок.ру и проч.
Я бы вас пригласила:) но мы идём в поход в Финляндию, и заброска на машине, а в следущий раз в Крым на осенние каникулы, заброска самолетом.
А может поискать в городе какие-то клубы - туризма, самого разного. Причем официальные такие, со времен ДОСААФ, что называется.
А то и правда, все эти мит-апы или другие группы - это "кот в мешке", иногда отличные люди попадаются, иногда...нет.
Или прежде чем именно что идти в поход - пообщаться с людьми такой группы (или клуба) тскать в городских условиях. И уже тогжа собраться куда-то.
Ну и всегда можно найти коммерческую группу, которая за вас все организует.
А то и правда, все эти мит-апы или другие группы - это "кот в мешке", иногда отличные люди попадаются, иногда...нет.
Или прежде чем именно что идти в поход - пообщаться с людьми такой группы (или клуба) тскать в городских условиях. И уже тогжа собраться куда-то.
Ну и всегда можно найти коммерческую группу, которая за вас все организует.
Vpoxod.ru изучала- встреиила их в электричке)
Еще есть мао маньяки активного отдыха-группа вконтакте
Еще есть мао маньяки активного отдыха-группа вконтакте
Anonymous
https://vk.com/pvd_for_free вот хорошая группа
Anonymous
Автор, простите, что не по делу) А не страшно идти в лес (с детьми) с совершенно незнакомыми людьми? А вдруг в группе скрытый алкаш или психически нездоровый человек? Дождется пока все уснут ...иииии.....?
Я тоже очень люблю походы, но хожу только своей проверенной компанией или по рекомендации знакомых, с товарищами этих знакомых (как вариант)
Только пожалуйста, не обижайтесь, я честное слово без стеба)
Я тоже очень люблю походы, но хожу только своей проверенной компанией или по рекомендации знакомых, с товарищами этих знакомых (как вариант)
Только пожалуйста, не обижайтесь, я честное слово без стеба)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения