45
Aвтор
Все остальное
31.07.18 21:08

Что это может быть?

Гуляли в парке, нашли странную ловушку. Пластиковая бутылка, внутри неё два больших гвоздя вбиты, наверное по 10 см. Бутылка закручена крышкой, к крышке привязанная очень длинная красная леска-веревка. Лежала прям на дороге, ребёнок об неё споткнулся, потом девушка шла следом запуталась. Для чего это? Первое, что мне в голову пришло, шины проколоть машине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гуляли в парке, нашли странную ловушку. Пластиковая бутылка, внутри неё два больших гвоздя вбиты, наверное по 10 см. Бутылка закручена крышкой, к крышке привязанная очень длинная красная леска-веревка. Лежала прям на дороге, ребёнок об неё споткнулся, потом девушка шла следом запуталась. Для чего это? Первое, что мне в голову пришло, шины проколоть машине?
Aвтор
Гвозди вбиты снаружи пластиковой бутылки
Anonymous
вбиты наружу или внутрь?
Anonymous
Внутрь. Если споткнуться о бутылку не поранишься, гвозди внутри торчат
Anonymous
Надо было сфоткать.
Мы в детстве развлекались. Вдвоем обходили человека, держа каждый конец нитки. Человек проходит, нитка разрывается, тетка (обычно их обходили), охает от неожиданности. Раньше нитки-то какие были..., в миг рвались.
Anonymous
Гвозди чем пропитаны?
Anonymous
Пришла мысль что это какой-то ритуал, обряд, дело рук какой-нибудь колдуньи
Anonymous
А такая длинная леска метров 6 зачем, точно ловушка.
Anonymous
Неужели ни у кого нет предположений? Уже и фото добавила
Anonymous
Я в детстве делала всякие луноходы, из палок, ниток и пуговиц, пистолеты из спичечных коробков..
Может это тоже просто так чье-то творчество?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения