108
мАсквичка
Все остальное
31.07.18 21:27

Доколе?

...будут бесплатно спасать всех этих:подлёдных рыбаков,долбанутых альпинистов?
Лезешь х..р знает куда,знаешь об опасности-плати за своё спасение из своего кармана!!
Детям электричестиво отключают,за неуплату услуг ЖКХ,дети с голоду умирают...
а этих козлов горных за бешеные милионы вытаскивают....
Придурошное государство!
Вот если б этот идиот один раз получил счёт,он бы 20 лет промышленным альпинистом окна мыл и швы шпаклевал,глядишь не потянуло бы ни в горы,ни на реки...
"герои" бл@ть!!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...будут бесплатно спасать всех этих:подлёдных рыбаков,долбанутых альпинистов?
Лезешь х..р знает куда,знаешь об опасности-плати за своё спасение из своего кармана!!
Детям электричестиво отключают,за неуплату услуг ЖКХ,дети с голоду умирают...
а этих козлов горных за бешеные милионы вытаскивают....
Придурошное государство!
Вот если б этот идиот один раз получил счёт,он бы 20 лет промышленным альпинистом окна мыл и швы шпаклевал,глядишь не потянуло бы ни в горы,ни на реки...
"герои" бл@ть!!!!!!!
мАсквичка
Вот и я не могу понять, почему им счет потом не выставляют? Правда в этой ситуации пакистан спасал, думаю они штаф то выпишут
Anonymous
Не все так просто. Там бесплатно, а здесь кому то электричество отключают. На mountain.ru написано:
Сбор средств на проведение спасательной операции на Латок I
В ходе проведения спасательной операции на Латок I страховая компания «Согласие» и международный ассистант “Savitar Group” добросовестно выполняют обязательства по возмещению расходов на работу вертолетов и спасателей.
Однако сумма страхового полиса практически исчерпана.
Штаб спасательной операции и Федерация альпинизма России объявляют сбор средств для продолжения работ и поддержки семей Сергея Глазунова и Александра Гукова."

Так что прежде, чем истерить, разберитесь. На этом сайте можно посмотреть про эту операцию, а также найти в соцсетях, например в Фейсбуке страницы Юлии крисановой или Анны пиуновлй и посмотреть, что сбор средств был обьявлен и там.
Автор, вы тоже можете организовать сбор средств для сидящих без света.
Anonymous
Масквичка ( типа автор). Идите проспитесь. Оставьте истерики. Или вы обкурились чего-то?
Anonymous
Может, начать с военных действий и урезаний социальной защиты?
Кто вы, автор-инопланетянин?
Автор! Согласна по всем пунктам. Эти лезущие всюду идиоты заранее должны подписывать бумагу, что все риски, в том числе и финансовые, берут на себя.
Anonymous
Ты многим детям помогла, болезная?
Anonymous
Автор, пару недель назад здесь следили за спасением мальчиков в Таиланде. Спасли их дайверы из разных стран. Мы выкладывали их фотки и восхищались - какие потрясающие парни, спасли детей, рискуя своей жизнью.
Эти же самые дайверы в другой жизни те же экстремалы раздолбаи, которые лезут не пойми куда, в пещеры, в трубы, на глубину, попадают в нештатные ситуации, посылают сигналы sos, для них организуют спасательные операции, вытаскивают, лечат от травм...
По вашему - все прекратить, потому что они сами дураки?
А на х-ра надо было награждать проигравших футболистов??? И тут я подумала - а может это Россия выиграла мундиале??? И что-то с памятью моей? А это ведь очередная блажь Бати
Anonymous
МАсквичка, читаю ваши посты, и думаю- вы настоящая?)
Где альпинисты в горах рыбу подо льдом ловят?
Anonymous
Ну не знаю как где, но во многих странах "альпинисты, дайверы и раздолбаи"
а) платят страховку личную. То есть если ты занимаешься экстремальным видом спорта - то твоя страховка увеличивается.
б) большинство клубов имеют "коллективную страховку" для своих участников. Как и фирмы, которые занимаются прокатом снаряжения или там уроками всякоразного.
в) при путешествии во всякие районы, где возможет экстрим - оплачиваешь какие-то дополнительные взносы только за вход - напр. в наши горные национальные парки нужно оплатить пропуск. И из этой суммы и оплачивается в том числе и спасение не толшько хорошо подготовленных, но и всяких раздолбаев, которые и правда полезли не туда.

Кстати, об альпинистах. В Непале сейчас куча скандалов из-за того, что фирмы, которые занимаются сопровождением треккеров или альпинистов - "выкачивают" деньги из стразовок, мухзлюя с вызовами вертолетов или вызывая вертолеты по любому поводу включительно с "турист устал и ему лень идти дальше - оформляя этот заказ как "спасение травмированного".
Так что отаки дела.

Ну а насчет мальчиков в Таиладнде - до сих пор жду, пока того раздолбая, кто их туда завел, "отправят на цугундер"
"Детям электричестиво отключают,за неуплату услуг ЖКХ,дети с голоду умирают..."
У них есть родители. Если у таких родителей дети с голоду умирают без электричества, их родителей надо просто сажать.
Anonymous
Семен Семеныч! :ups3 страховка конечно! спасибо.
PS: а рыбаки в апреле на льду как? со штрафом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения