98
Котолюб
Все остальное
1.08.18 09:52

Про службу 112 и мчс

Столкнулась утром надо было снять котенка с дерева залез очень высоко плакал,а внизу собаки разорвали бы,позвонила в 112 надо мной дяденька посмеялся ржал в трубку,нашла номер альпиниста он приехал снял,мне сказали в 112 животным мы не помогаем нет такого вРоссии,злая я но котенка спасла,Спасибо доброму человеку который в 5 утра приехал и сделал доброе дело

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Столкнулась утром надо было снять котенка с дерева залез очень высоко плакал,а внизу собаки разорвали бы,позвонила в 112 надо мной дяденька посмеялся ржал в трубку,нашла номер альпиниста он приехал снял,мне сказали в 112 животным мы не помогаем нет такого вРоссии,злая я но котенка спасла,Спасибо доброму человеку который в 5 утра приехал и сделал доброе дело
Котолюб
Пилять, про знаки препинания когда-нибудь слышали???
Anonymous
В 112 все абсолютно разговоры операторов записываются и прослушиваются, как в режиме онлайн, так и позже, есть определенный алгоритм, по которому операторы принимают вызов и ржание этот алгоритм не предусматривает. Ещё могу допустить, что они соединили вас с МЧС, а ржали уже там, и то вряд ли.
Автор недалекая ТП. Большое количество кошек застревает на деревьях. Предлагаете спасателям реагировать на каждый вызов? Им тогда на людей времени не останется. Занятые специально обученные мужики будут кататься по городу и спасать котят, ппц
Anonymous
Валерьянки накапать было никак? Только хардкор, только МЧС с пожарными?
Надо было вам самой долезть до котенка и уже оттуда вызвать МЧС себе.
Спасатели посмеялись, вежливые какие, я бы на их месте послала трехэтажным вас. Какая же выдержка должна быть чтобы с ипанашками общаться
Anonymous
Можно было из пневматики снять котёнка и без проблем.
Anonymous
Собака знакомой в люк провалилась. Она звонила мчс-отказали. Тогда,говорит,там человек в люке. Те - ??? Она- я ее тут не оставлю и сейчас прыгну за ней,чтобы вы приехали. Приехали,спасли пса.
Anonymous
Котенка с дерева снимать вызвать МЧС (служба по ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ! ситуациям) Смеялась до слез И ведь бывают на свете неадекватные люди. Попросите показать Вам кошку и обратите внимание, что у кошки есть когти и лазить по деревьям (в том числе и в маленьком возрасте) нормально для животного. Еще ни один котенок на дереве не умер.
Вспоминается история мальчика, которые полез так же котеночку помогать на дерево, которое было рядом с высоковольтной линией. Котеночка не спас, рук лишился (обгорели). Теперь у мамы инвалид, а котеночек слез сам благополучно.
Anonymous
У нас приезжали к животному. Кот свалился на крыше в вытяжку и застрял на уровне квартиры наших знакомых. Те правда никакое мчс вызывать не стали, начали стену долбить, когда уже почти продолбили кот(который там метался от страха) провалился ниже на этаж. Соседи снизу ничего долбить уже сами не стали, а вызывали мчс.
Anonymous
Автор, вы молодец, что котенка спасли! Котята действительно иногда с дерева спуститься не могут! Опыта нет, боятся! У меня муж так с туи высокой котенка с лестницы снимал. Котенок - не наш, верещал, бедняга ,на всю округу! Мы его сфоткали прежде чем снять.

Приезжают они котов спасать. Месяц назад между гаражей упали 2 котика и истошно орали. Муж позвонил в МЧС. Приехала бригада,разобрали гаражи и вытащили котов. Вот фото одного из котов,застрявших там.

Автор - тупая *мат*.
Мозгов как у попугайчика, не допетрила залезть на дерево и уже оттуда звонить, всех бы сняли и вылечили.
Anonymous
Не очеловечивайте! застрелить! скелетом свалится! Тетки!! Да, вы злее всех бойцовых собак вместе взятых!
Anonymous
Прочитав злобные комменты в адрес автора сделала выводы,что людишкам не помогу на хер пусть подыхают,а котам окажу помощь! :fight3
Вот так
Мне МЧСники помогли. Отличные ребята, и от денег отказались и замок починили, даже чаю не выпили.:ups2
автору респект. А котёнка забрали.
Anonymous
Для тех, кто в танке)): как коты спускаются с деревьев:
https://www.youtube.com/watch?v=JElHpwAZCik

(и таких видео - миллион; загуглите)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения