16
Вагон пекло
Все остальное
1.08.18 17:32

Ржд

Кто часто электричками подмосковными пользуется,скажите часто такое бывает,что кондей не работает и больше половины окон не открывается,вчера вечером в такой ад попала,не знаю как доехала было реально ощущение что задохнусь,сегодня 6а горячую линию позвонила приняли жалобу,не знаю изменится что либо или нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто часто электричками подмосковными пользуется,скажите часто такое бывает,что кондей не работает и больше половины окон не открывается,вчера вечером в такой ад попала,не знаю как доехала было реально ощущение что задохнусь,сегодня 6а горячую линию позвонила приняли жалобу,не знаю изменится что либо или нет
Вагон пекло
Все от депо зависит. Пользуюсь электричками на Ярославском направлении МЖД, так вот, в электропоездах депо "Александров" и чисто и все форточки всегда открываются и туалеты в хорошем состоянии всегда. А вот электрички депо "Москва 3" очень часто в неудовлетворительном состоянии, и форточки нередко не открыть и грязно. Поэтому стараюсь всегда ездить электричками Москва-Александров или Москва -Балакирево. В общем многое зависит от начальника депо, где хорошее начальство, там и за состояние электропоездов следят!
Я
очень часто, к сожалению. я ненавижу электрички, якобы оборудованные кондеем. кондей в них не работает, а форточки открываются не полностью, так что воздух практически не поступает в вагон((
в этом году писала жалобу на сайте цппк, пришел ответ, что они только арендуют (!) поезда у депо, а влиять на их состояние не имеют права..
но, типа, спасибо мне, что я переживаю за пассажиров, и они тоже направят запрос руководству депо...
Anonymous
Пару раз только на кондеи попадала
Anonymous
Тут логики нет.
МЦК все новое, один поезд дубак во втором жара
МЕтро один поезд с кондеем, второй вонючка
В МО электричках летом всегда был ад
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения