-15
Anonymous
Все остальное
2.08.18 16:04

День ВДВ

Обычно на праздники все открывают, продают, а тут все по норкам ... большие страшные дядьки придут..:fight3 https://vm.ru/news/521897.html

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обычно на праздники все открывают, продают, а тут все по норкам ... большие страшные дядьки придут..:fight3 https://vm.ru/news/521897.html
Anonymous
Сейчас то уже и не так страшно выглядит, мы в 2003 умудрились жениться 2 августа, вот где весело было:)
Anonymous
Я помню день ВДВ начала нулевых, еще до рождения дочки.
Ехала я в электричке Моква-Петушки. И тут оно...Бугай втал в дверном проеме и сказал:" Лицам кавказской национальности встать!". Короче, нас четыре тетки встало на защиту этнического грека.
Морда литса у меня, к слову, вполне тянет на кавказкую нациоанальность.) Какая-то бесстрашна я была, молодая...
Норма, нет проблем. Люди радуются.
Anonymous
Вчера проехала два раза всю Москву с юго-запада на северо-восток и обратно)))
Очень много видела десантуры на машинах с огромными флагами.
Машины дорогие. Люди за рулем нарядные и красивые. Много бородачей:-7
Ехали на мероприятия, видимо... Улыбались всем, сигналили... А люди - им, в ответ))))
С женщинами кокетничали и приглашали поехать с ними:ups3
Красавчики:-7
Гопота, ага...
ЧистА выродки:ups1

Отвратный старый вырожденец

Семья гопников-вырожденцев

Ребенка идут в фонтане топить:scared2:scared2

У меня, конечно, специальный срез (много видела ВДВ-шников на машинах... а в парках у фонтанов не была:ups3
Но - судя по анонимным опросам на Еве - только стрижки-бородки обсуждаемых представителей "гопоты" стоят столько, на сколько рядовая анонимная еваруша "на скока можно прожить неделю вчетвером":ups1
Ну и про пьянство - брееееед:sad2
За рулем же люди. За рулем очень недешевых тачек.
Особенно понравилась одна коллекционная - алая, длинная амерская тачка 70-х годов:-7
Ни один праздник так больше никто не отмечает, недавно был день ВМФ - где репортажи о фонтанах? Никто больше так не позорит свой род войск
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения