13
Сосед псих
Сосед живет через дорогу. С головой явные проблемы. Недавно плюнул из окна в человека, который остановился у его дома, чтобы позвонить по телефону, пару лет назад стрелял из травматики в рабочих соседей за забором, натравливал на людей собаку.
Теперь очередь дошла до меня. На нашем доме висит камера, смотрящая на забор и калитку. Сегодня прикопался, чтобы я камеру развернула, потому что она смотрит на его ворота. Типа, он все камеры на улице уже сбил (не помню такого) и мою собьёт.
Чувак явно неадекватен, я все лето на даче одна с детьми, муж приезжает только на выходные.
Как действовать, чтобы и не нарваться, и на место поставить.
Милицию вызывать, пока он никого не покалечил, я понимаю, бессмысленно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСосед живет через дорогу. С головой явные проблемы. Недавно плюнул из окна в человека, который остановился у его дома, чтобы позвонить по телефону, пару лет назад стрелял из травматики в рабочих соседей за забором, натравливал на людей собаку.
Теперь очередь дошла до меня. На нашем доме висит камера, смотрящая на забор и калитку. Сегодня прикопался, чтобы я камеру развернула, потому что она смотрит на его ворота. Типа, он все камеры на улице уже сбил (не помню такого) и мою собьёт.
Чувак явно неадекватен, я все лето на даче одна с детьми, муж приезжает только на выходные.
Anonymous
Какое расстояние от вашего дома до вашего забора?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения