Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПравда это?
Anonymous
Офлайн-торговля практически обречена. Останутся немного шоурумов для эстетов )))
Ткните носом - где эти интернет магазины, где техника реально дешевле. Я сколько раз ни пыталась найти - фиг вам. Те же яйца, только в профиль. А потом, мне прям вот срочно ничего не надо, поэтому я обычно дожидаюсь скидки, например в М видео и тогда беру.Заранее спасибо.
А, кстати, сейчас нужен ноут - где искать лучше?
А, кстати, сейчас нужен ноут - где искать лучше?
Вроде их М Видио съел.
Я в подобные магазины уже 100 лет не ходила, это же все для нынешних пенсионеров. Мы уже не будем такими пенсионерами, конечно же, поэтому все эти магазины со временем станут работать только онлайн. Никому не будут нужны эти мега-строения.
Пусть валят, пидорасы. Единственный магаз, пытавшийся впарить мне откровенный брак, который видно невооруженным глазом.
Anonymous
Все крупные сети работают с НДС.
Что такое НДС - это друзья мои ЖЕППА
Почему мы имеем низкую цену на товар - потому что сети работают с серым импортом и соответственно перекрывают НДС *помойками* или как называют ещё по крестьянски - обнальщиками,
Сейчас фактически обнал прикрыли - идут кошмарные чистки фсб накрывает организаторов фирм однодневок, на номинальных директоров повесили субсидиарку плюс электронная Система контроля НДС и беспредел банков, бесконечно блокирующих даже порядочным предпринимателям счета
Фактически при таком раскладе более 50 процентов предприятий не смогут обелиться и будут обанкрочены
Нас ждет банкротство крупных сетей с показательными посадками как руководителей, так и владельцев бизнеса и массовые обращения взысканий на имущество бизнесменов
Всем обывателям конечно плевать на эти оговорки
И они для них пустой звук
НО прогнозирую в пятилетней перспективе плюсом к увеличению цен на инфляцию возрастание розничных цен в среднем на 30 процентов
Что такое НДС - это друзья мои ЖЕППА
Почему мы имеем низкую цену на товар - потому что сети работают с серым импортом и соответственно перекрывают НДС *помойками* или как называют ещё по крестьянски - обнальщиками,
Сейчас фактически обнал прикрыли - идут кошмарные чистки фсб накрывает организаторов фирм однодневок, на номинальных директоров повесили субсидиарку плюс электронная Система контроля НДС и беспредел банков, бесконечно блокирующих даже порядочным предпринимателям счета
Фактически при таком раскладе более 50 процентов предприятий не смогут обелиться и будут обанкрочены
Нас ждет банкротство крупных сетей с показательными посадками как руководителей, так и владельцев бизнеса и массовые обращения взысканий на имущество бизнесменов
Всем обывателям конечно плевать на эти оговорки
И они для них пустой звук
НО прогнозирую в пятилетней перспективе плюсом к увеличению цен на инфляцию возрастание розничных цен в среднем на 30 процентов
Взгляд изнутри
Все было хорошо до падения доходов населения. Не покупала там ничего с 2014 года. Последняя покупка - бумажные пакеты для пылесоса, потом вообще исчезли. До сих пор жалею, что не купила малюсенький ярко-желтый тостер. Он Лайн вслепую это засада, я уже купила два плохих пылесоса.
Anonymous
Вот не гуру совсем в технике. Начитавшись отзывов собралась заказывать технику через инет, муж любитель поСщупать, заставил поехать в М-видео. Так мальчик консультант почти половину техники нам переподобрал. Оказался студентом тех ВУЗа, и всё по полочкам разложил. Муж по первому образованию физик, полностью с ним согласился. Второе, неожиданно заявленные в каталоге производителя функций вдруг не оказалось в реале, причём очень известная марка :mda (посудомойка), итоге сэкономили около 50тыс. В третьих, хотелось бы покупать у официальных распространителей)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения