189
Вопрос нерожавшим 40+
Если есть тут женщины 40 + лет, нерожавшие. Напишите, пожалуйста, анонимно, удалось ли вам сохранить фигуру? На ваш взгляд она у вас лучше тех, кто рожал? Удалось ли не набрать кг, сохранить грудь? Или в возрасте 40-50 уже все сравнивается..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли есть тут женщины 40 + лет, нерожавшие. Напишите, пожалуйста, анонимно, удалось ли вам сохранить фигуру? На ваш взгляд она у вас лучше тех, кто рожал? Удалось ли не набрать кг, сохранить грудь? Или в возрасте 40-50 уже все сравнивается..
Anonymous
Мне 45. Фигура сохранилась, тонус хороший, грудь торчком. На пляже раздеться не стыдно, скорее наоборот. Но я спортом занимаюсь. Климакса не предвидится пока. Вес держать надо, если расслабляюсь, могу набрать пару кг. Но я поесть очень люблю). У рожавших конечно фигура расползается, но тут все зависит от желания оставаться в форме. Моя тренер уже второго родила, ей 35, фигура как у девочки, растяжек нет, грудь красивая, попка подтянутая.
Anonymous
Сходу пятерых насчитала. От 40 до 45.
У всех фигура лучше, чем у меня и рожавших. Они тоже толстеют-худеют, но пропорции другие - талия на месте. У детных как валики появляются и бочка вокруг, и живот рыхлый, так никакой спорт не помогает. Может, тут надо совсем подорваться, чтобы убрать, но на такое фанатство ни у кого нет времени.
У всех фигура лучше, чем у меня и рожавших. Они тоже толстеют-худеют, но пропорции другие - талия на месте. У детных как валики появляются и бочка вокруг, и живот рыхлый, так никакой спорт не помогает. Может, тут надо совсем подорваться, чтобы убрать, но на такое фанатство ни у кого нет времени.
Anonymous
всегда видно не рожавших
Anonymous
У меня фигура обычная, набрала вес 10 кг. Обычно удивляются, что у меня нет детей. На работе 2 женщины с фигурами точеными. Слегка за 40. Моя хуже. Недавно, случайно узнала, что коллеги думали, что мне 48-50 лет. Обидно. Мне всего 38. Я думала, что выгляжу на свои.
Anonymous
Не виду разницы между фигурой рожавшей и не рожавшей.
Anonymous
Потолстела сильно еще в 27, фигура испортилась, грудь большая, висит. Всю жизнь борюсь). У подруги нерожавшей та же фигня, правда, позже поправилась.
Anonymous
Сестра не рожавшая, как кадушка. Золовка не рожавшая, более-менее, но поплыла уже.
Anonymous
Подруга не рожала, а живот фартуком висит и лишних кг в 45 10-15.Мне 46 лишних кг 10, последний год набрала (после климакса
Anonymous
Фигура меняется с возрастом. Есть возрастные гормональные изменения. Достаточно странно надеяться, что в 40+ ничего не изменится в фигуре. Та же поступь - она не может быть девичьей по сути, форме и содержанию.
Моя фигура не изменилась в пропорциях, но раздалась. Мне почти 46. До климакса, если верить последнему обследованию УЗИ, - года 4.
Моя фигура не изменилась в пропорциях, но раздалась. Мне почти 46. До климакса, если верить последнему обследованию УЗИ, - года 4.
все зависит от человека, а не от количества родов
Anonymous
Думаю, это от конституции зависит. У меня трое детей, четвёртого жду. Фигура, как в институте, даже лучше. Только грудь на размер увеличилась.
Anonymous
какая тенденция, вы чего? просто рожавших больше, чем не рожавших, поэтому и и "без фигуры" их больше. генетика, вот и всё.
Anonymous
Фигура женщины зависит не от родов, а от наличия в ее жизни спорта и правильного питания.
Anonymous
41, сисек не было и нет. А чего нет, то и не обвиснет.
Слава физре, фигура осталась.
Рожальщицы наверняка и тазом пошире, и сисяндрами подлиньше, и звездой разверстей и стопой поразлапистей. Но мне то чо, я с ними не конкурирую.
Слава физре, фигура осталась.
Рожальщицы наверняка и тазом пошире, и сисяндрами подлиньше, и звездой разверстей и стопой поразлапистей. Но мне то чо, я с ними не конкурирую.
Anonymous
Моё наблюдение, что нерожавшие как-то моложе выглядят. Как-то на еве обсуждали Таню Геворкян. Она ж в 40 выглядит девочкой. Еще кого-то приводили в пример - я забыла. И в реальности тоже знаю 40-летних. Одна знакомая 40-летняя и не работает (муж + обеспеченные родители), детей нет. Она девочка девочкой.
Пока еще не 40+, 38. Как и 20 лет назад все, даже лучше, больше мне нравится)) Надеюсь, в ближайшие лет 10 потолстеть все-таки)
Да, моя фигура лучше, чем у рожавших моего "уровня", т.е. без особого спорта и диет
Да, моя фигура лучше, чем у рожавших моего "уровня", т.е. без особого спорта и диет
Фигура и может и лучше, но только в молодом возрасте. Все кого я знаю точно так же склоны к набору веса в возрасте 40+ и точно так же у них меняется осанка, уходит легкость движений, становится более тяжелой походка. Это возрастные изменения и от родов они мало зависят. Тренировки могут замедлить эти процесы, тренер по танцам у дочки и детей и внуков имеет, но потому что двигается по несколько часов в день с детьми она сохранила и легкость и гибкость. А в большинстве своем ее люди к 50 годам утрачивают.
Anonymous
Я рано родила в 18 и 21, после родов фигура быстро восстановилась. Сейчас в мои 42 года у меня отличная фигура, но это спорт и пп. Заметила, что у рожающих после 30-35 лет осень плохо восстанавливается фигура после родов.
Anonymous
Талия-генетика и роды тут не играют большого значения.У русских женщин после 50 практически у всех фигуры -яблоки,практически все сразу тетками-бабками становятся и непривлекательными.Мне -рожавшей,надо чтоб прилично выглядеть и иметь относительно плоский фивот,не вылезать из спортзала,а моей подруге-француженке(рожавшей трижды)вообще не надо напрягаться,то есть живот не натянутый конечно,но под одеждой этого совершенно незаметно и общее впечатление-очень женственное и даже спортивное,хотя она спортзал посещала раза 3 и то со мной за компанию и конфеты на ночь ест и работа не пыльная.
49 лет.
Т.к. долгое время лечилась от бесплодия, то сидела на гормонах. 4 ЭКО. дали о себе знать. Поправилась до 90 кг., вес сбросить не получается, худею на 5-6 кг и всё на этом.
Единственное, что сохранило свою красоту и молодость - это грудь. Не требует никакой подтяжки ))))
Т.к. долгое время лечилась от бесплодия, то сидела на гормонах. 4 ЭКО. дали о себе знать. Поправилась до 90 кг., вес сбросить не получается, худею на 5-6 кг и всё на этом.
Единственное, что сохранило свою красоту и молодость - это грудь. Не требует никакой подтяжки ))))
Anonymous другой
Мне 43, я рожала в молодости, вес имела ровно 45 до 38 ...потом вес пополз вверх и сейчас я 63..ужас и горе для меня, я маленькая ростом(
Но от родов вес не зависит.
Но от родов вес не зависит.
Anonymous
Знаю много рожавших с красивой фигурой в 40 и много расплывшиеся нерожавших... Тут генетика, питание и спорт скорее , чем рожала или нет.
Anonymous
Какая связь с родами? Вы считаете, что расползаются после 40 только те, кто, родил 20 лет до этого? Я и рожала, и грудью кормила, а форма груди и вес остались, как в мои 16. Правда, спортом всю жизнь занимаюсь.
Anonymous
Как ни крути живот расстягивается, особенно если ребенок по 4кг висит животина жирная,, пусть и небольшая, такой какая до детей не будешь, только оперироваться и жир отсасывать.
Anonymous
По моим наблюдениям многолетним, крайне мало кто поправляется после беременности. обратные случаи даже чаще - выходят из декрета стройнее, чем были. Живот иногда появляется, но далеко не у всех, он и без беременности после 40 появляется часто. Грудь у кормивших да, часто теряет форму, но опять-таки не у всех. Маленькая часто остается , как прежде.
Anonymous
Так мерзко читать этот топ. Заказной?
Anonymous
Мне 42,родила 4 детей,фигура лучше чем в молодости,но я занимаюсь спортом и плюс с детьми на великах,плаваю и т.д.Грудь не обвисла(кормила последнего 1,7 г) тока в растяжках и вообще все херня,кто хочет тот следит за собой,но у нерожавших мозги проблемами не засраны как у детных,эгоисты от начала и до конца.
Anonymous
Мне наверное повезло, но после трех родов, в которых каждый младенчик родился по 4 кг (живот был огромным), у меня нет живота! Ну то есть, конечно он не твердый как у спортсменов, но спасательного круга нет, и талия присутствует, что меня очень радует. Просто крупно повезло, генетика бабушкина, по отцу.
Мне 42. Не рожала. Высокая, стройная, 3 размер груди. Но вес держу и контролирую, ограничиваю себя в еде, так как есть склонность к набору веса.
Вспомнилось. Когда мне было 19 я вышла на первую работу. И начальнице моей тогда лет 42-44. И она не рожала. И вот тогда я ещё удивлялась как можно иметь такую безобразнейшую фигуру без детей и мужа... :mda
Вспомнилось. Когда мне было 19 я вышла на первую работу. И начальнице моей тогда лет 42-44. И она не рожала. И вот тогда я ещё удивлялась как можно иметь такую безобразнейшую фигуру без детей и мужа... :mda
Anonymous
Троих знаю не рожавших ровесниц, нам по 40. У одной фигура хорошая, но у нее спорт и пп, а в молодости была полноватая немного.
Вторая толстая и рыхлая, всю жизнь такая.
Третья поплыла по типу яблоко - потяжелели плечи и спина, зажирел живот.
Вторая толстая и рыхлая, всю жизнь такая.
Третья поплыла по типу яблоко - потяжелели плечи и спина, зажирел живот.
Anonymous
(*передумала* все уже написали
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения