397
Почему вы пишете под ником?
Собственно, весь вопрос.
Какие причины у вас писать под собственным ником?
Не боитесь фанатов и славы-гонения за свою точку зрения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно, весь вопрос.
Автор
Я прихожу общаться- поэтому под ником. Понимаю, что, если нужны информация, помощь, слив негатива, глум- мало ли какие прчины- то человеку под ником писать стоанно.
Общение на Еве у меня лично перешло на общение в ФБ, мессенджере, в личке.
Пиявки- да, это неприятно, но это как побочный продукт получить удовольствие от виртуального личного общения
Общение на Еве у меня лично перешло на общение в ФБ, мессенджере, в личке.
Пиявки- да, это неприятно, но это как побочный продукт получить удовольствие от виртуального личного общения
На всех форумах всегда пользователи под ником пишут.
Всегда пишу анонимно. Очень удобно, если вижу ник, к примеру, sister, даже открывать пост не буду. Не читабельно((((
Anonymous
Когда все пишут анонимно то непонятно кто с кем общается, возможно и один человек сам с собой. Собственно поэтому спасибо тем, кто всё таки пишет под ником, хотя бы понятно что не один и тот же человек строчит.
потому что правду говорить легко и приятно. тем более от своего собственного лица.
потому что презираю анусных дырок.
но некоторых анонимов могу понять.
потому что презираю анусных дырок.
но некоторых анонимов могу понять.
Если тема не категорически интимная, то не вижу причин писать не под ником.
Ничего вотпрямтакого я не пишу, в ругачки не ввязываюсь, никто ко мне на страницу не ходит и за мной по темам не бродит :)
Ничего вотпрямтакого я не пишу, в ругачки не ввязываюсь, никто ко мне на страницу не ходит и за мной по темам не бродит :)
Мы тут уже столько лет...
Просто потому, что это мое личное мнение. А не какое-то "абстрактное". За которое мне ни разу не стыдно.
Потому что "а зачем писать анонимно?". Я пару раз пыталась анонимно, со второго сообщения забываю галку ставить :)
Да это старухи друг перед другом красуются, обмениваются социальными поглаживаниями. Поэтому и кучкуются.
Anonymous
Под ником я идентифицирована, что позволяет во многих случаях избежать ненужных вопросов и быть ответственной за написанное.
Мнения своего не боюсь. Мнения других на мою точку зрения мне индифферентны.
Мнения своего не боюсь. Мнения других на мою точку зрения мне индифферентны.
Не пишу под ником личные вещи
Совсем
Могу написать просто точку зрения открыто. Например о пенсионной реформе или воровстве чиновников.
Но личное - никогда.
Не люблю публичности. Не хочу чтобы меня полоскали. Считаю дебилизмом рассказывать под ником кто и когда тебя шпилил на тахте после приема наркосодержащих препаратов, сколько денег ты выделяешь нищебродски на еду в день и как сексирует тебя *любимый* люмпен пролетарий (привет кузьминатору)
Подобные опусы вызывают у меня чувство глубокого неприятия и паталогического отторжения
Возможно это мои личные тараканы. Но что есть то есть.
Совсем
Могу написать просто точку зрения открыто. Например о пенсионной реформе или воровстве чиновников.
Но личное - никогда.
Не люблю публичности. Не хочу чтобы меня полоскали. Считаю дебилизмом рассказывать под ником кто и когда тебя шпилил на тахте после приема наркосодержащих препаратов, сколько денег ты выделяешь нищебродски на еду в день и как сексирует тебя *любимый* люмпен пролетарий (привет кузьминатору)
Подобные опусы вызывают у меня чувство глубокого неприятия и паталогического отторжения
Возможно это мои личные тараканы. Но что есть то есть.
Anonymous
Да тут вроде все уже написали за меня. ПОшла искать леопардовые лосины на антресолях...а то вдруг потеряюсь без лосин-то..:-o.
Нипочему.
Сначала я думала, что я тут развлекаюсь, теперь знаю что это я развлекаю тут кое-кого :ups1
Когда есть тема - пишу. Нет - вообще не пишу и, бывает, не захожу.:scared3
Сначала я думала, что я тут развлекаюсь, теперь знаю что это я развлекаю тут кое-кого :ups1
Когда есть тема - пишу. Нет - вообще не пишу и, бывает, не захожу.:scared3
По моему тупо писать анонимно. Какой смысл вообще что то писать, если пишешь анонимно? То что написано анонимно - заведомое фуфло, анонимы как правило сами себе отвечают, сами с собой беседуют.. вобщем шиза.
Привычка + у меня нет тз, достойной гонений и славы:-7
У меня другой вопрос: почему пишущие под ником вываливают все подробности про свою личную жизнь? Считаю, что это эксгибиционизм такой. Ну и не обижайтесь, что не все умиляются ))))
Anonymous
Девушки и женщины, ну на что вы тратите прекрастное теплое воскресное утро??
Anonymous
Серые сообщения искать потом трудно. Ну и потом, когда ведешь диалог, всегда приятно понимать, с кем. Обычная идентификация. Писать анонимам, что разговаривать с "дорогим мирозданием".
Не могу объяснить, но мне почему-то важно, чтоб знали, что это я написала)) Особенно, когда высказываю противоположную т.з. Так честнее что ли......
Всегда пишу под своим ником. Те, кому это по должности положено, и так знают и мое имя, и паспортные данные. И даже если буду анонимно писать, все равно знают. Так что, какой смысл скрываться?
Анонимность кончилась лет 15 назад. Сейчас записывается не только каждое ваше слово, но даже каждое движение мышкой. У жены есть интернет-магазин, так вот, Яндекс рассказывает про покупателей все.
И что ник? Это такая же анонимность.
для идентификации. кто бы объяснил, почему анонимы хотя бы в рамках одного топика не подписываются индивидуальным серым ником? им самим-то нормально это безымянное месиво вместо беседы читать?
Прочла топ, и возник вопрос- неужели в ВО кто-то заходит за советом(выше писали). Это же раздел -болталка. Я совета прошу редко, но это будут профильные разделы...
Вернее так- можно попросить, чтобы топик повисел, но как выразились выше, читать советы все равно от кого....Это не раздел советов, это раздел именно пообщаться, поболтать. Именно в этом разделе завязывались приятственные виртуальные знакомства, и это клёво. Очень приятно общаться с людьми, с котрыми у тебя совпадают базовые ценности и есть точки пересечения.
Вот в ТД , понятно, почему люди пишут анонимно. Или в медицине.
Вернее так- можно попросить, чтобы топик повисел, но как выразились выше, читать советы все равно от кого....Это не раздел советов, это раздел именно пообщаться, поболтать. Именно в этом разделе завязывались приятственные виртуальные знакомства, и это клёво. Очень приятно общаться с людьми, с котрыми у тебя совпадают базовые ценности и есть точки пересечения.
Вот в ТД , понятно, почему люди пишут анонимно. Или в медицине.
когда люди пишут под ником - это удобно... знаешь, кого читать, а кого обходить как кучу гoвна… у меня есть несколько "любимых" ников, которым я, можно сказать, благодарна - и это при всем моем к ним неуважении и брезгливости... благодарна именно за то, что их всегда можно заранее увидеть и не вляпаться :)
Я не умею писать анонимно, это слишком сложно для моего слабого ума. Как вы себе это представляете? Я 16 лет писала под ником, если даже один раз поставлю галку, то на второй уже не смогу, забуду:-D Привычка.
Да и не вижу необходимости писать анонимно. Я просто не пишу ничего личного о себе, кроме совсем поверхностного, вот и все. И анонимно ничего такого не стала бы писать. Выражать свою точку зрения на то или иное анонимно не вижу смысла. Зачем это?
Да и не вижу необходимости писать анонимно. Я просто не пишу ничего личного о себе, кроме совсем поверхностного, вот и все. И анонимно ничего такого не стала бы писать. Выражать свою точку зрения на то или иное анонимно не вижу смысла. Зачем это?
Под ником удобнее. Ставить галку - это ж напрячься надо, нуегонафик ))
Писала под ником всегда, как-то не было повода анонимничать, да и видишь сразу, кого обойти
Не пишу ничего, что не могла бы сказать своей маме)))
Это вообще мой главный принцип общения в интернете))))
Поэтому смысл писать анонимно?
Бояться, что мне кто-то виртуальный на форуме припомнит мои слова? Да перестаньте, мне почти 40 лет, мне в жизни было много раз пострашнее)))
Это вообще мой главный принцип общения в интернете))))
Поэтому смысл писать анонимно?
Бояться, что мне кто-то виртуальный на форуме припомнит мои слова? Да перестаньте, мне почти 40 лет, мне в жизни было много раз пострашнее)))
Раньше писала всегда под ником. Но это были старые времена, когда люди тут были более открыты. Потом столкнулась с предательством мужа и всем, что с этим связано- местные меня поддерживали, давали советы. А потом выяснилось, что у меня есть фанаты, которые помнят обстоятельства моей жизни в подробностях и не забывают ткнуть по больному! После одного топа, где те же, кто мне сочувствовал стали радостно пинать - пишу с галкой анонимности.
Anonymous
C этой анонимностью, конечно, до смешного иногда. В нашей местной группе ВК - отдам кактус (анонимно), подскажите телефон электрика (анонимно). Бойцы невидимого фронта, блин!
:party2
Меня всё равно никто здесь не знает,да и пишу редко.
анонимно писать вообще бред. И себя не найдешь и не поймешь кому ты отвечаешь, кто тебе отвечает, сколько их вообще в кустах засело...:):):)
Не пишу под ником личное, не имею фото в соцсетях, есть левые аккаунты для анализирования. Работа такая. Соцсети - зло. Из недавнего: знакомый позвонил, сын жениццо, а я и не знал. Как же ты не знал, пробежавшись по соцсетям, объяснила ему, что еще в феврале еще кольцо подарил на помолвку, что даже в конкурсе учавствовал, что девочка из далеко приехала, но скрывает тщательно, а все потому, что супруга любит выставить личные фото и писать умные фразы Вконтакте.
Anonymous
А какая разница? Кто-то знает, кто на самом деле скрывается под конкретным ником? Не, ну конечно если на личной странице указать свои паспортные данные - то да. А так под ником "Трепетная лань" вполне может скрываться мужик-патологоанатом)) А разговор вести легче с кем-то конкретным, чем с десятком одинаковых анонимусов.
а почему я должна скрывать свое мнение? мне лично вообще абсолютно по фигу, хвалят меня здесь или поливают грязью, меня это не колышит, устойчивая психика, знаете ли)
А мне вот интересно, много ли нас, анонимов))) Или в основном, одни и те же пишут? С неанонимами все понятно, кто сколько и чего.
Anonymous
А что конкретно нам известно о цветных никах. Давайте подитожим.
Anonymous
Анонимы, ползающие из топа в топ и собирающие сведения о цветных никах - вы больные на всю голову. Мне вообще не интересно, у кого что и как.. Мне интересна всегда ТЕМА, в которой я пишу.. За столько лет на Еве, я ничего ни о ком не знаю, и мне не интересно. Конечно, Лизон поневоле запомнишь, или Весну..
Ну и дискуссия :D Это ж какую серую жизнь нужно иметь, чтобы настолько всерьез воспринимать этот форум...
Anonymous
Может это делают модераторы? Ведь они тут больше всэ ошиваются, читают и запоминают подробности чужой жизни? Потом для поддержания топов строчат анонимно? Ну не вериться, что нормальный человек будет помнить, что я писала 10 лет назад про курильщиков соседей?
Больше не пишу под своим ником...
Хочу стать прозрачной и невидимой.
Хочу стать прозрачной и невидимой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения