544
Кого тоже достала жара и солнце?
С возрастом просто дико стала раздражать жара в городе. У море совсем другое дело. Но в Москве аццки достало! Хочу дождь и пасмурную прохладу!!! Сама себя не узнаю, но хочу!!)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС возрастом просто дико стала раздражать жара в городе. У море совсем другое дело. Но в Москве аццки достало! Хочу дождь и пасмурную прохладу!!! Сама себя не узнаю, но хочу!!)))
Anonymous
прекрасная погода, замечательная.
Дети из бассейна не вылезают, купаются по 5 раз на дню, это же прекрасно просто, настоящее лето. На улице просто волшебно, а ещё тёплые вечера и ночи, и комаров нет вообще, ни одного, реально. Можно долго сидеть вечером на улице за бутылкой вина. А ещё гости постоянные :) Подольше бы продержалась такая погода.
Меняяяяя!!!!!
Anonymous
Не люблю лето. Всегда мне плохо, тошнит от жары. Живу нормально с сентября по начало жары. Осень и зиму обожаю.Скорей бы.
Anonymous
Лето люблю, но это какое-то особо зловредное.
Но есть и хорошие моменты- самый длинный рабочий день заканчивается в 12.30, после обеда всех пациентов попросили оставаться дома, пожалеть свое здоровье и мое тоже.
Но есть и хорошие моменты- самый длинный рабочий день заканчивается в 12.30, после обеда всех пациентов попросили оставаться дома, пожалеть свое здоровье и мое тоже.
Я с автором, в Москве или в любом другом городе просто жуть. Автобусы, электрички без кондиционеров - это ад.
Не достала, я ею наслаждаюсь!
Сейчас 36 градусов :party2
Сейчас 36 градусов :party2
Какая же это жара? Просто тепло и наконец-то можно ходить одетыми по-летнему. В босоножки, платья и сарафаны! Я наслаждаюсь...
Anonymous
У нас стоит жуткая жара, но в деревне она приятна.
В Париже, муж говорит, жутко.
В Париже, муж говорит, жутко.
лето жуткое, жара стоит два месяца, не Россия
Anonymous
В этом году хорошие лето, настоящее! Наконец дети в шортах с мая, а не в куртках, как в прошлом году.
Но вот мы с мужем плохо стали жару переносить с возрастом. Особенно в городе, на даче получше, там нет раскалённого бетона и асфальта.
Но вот мы с мужем плохо стали жару переносить с возрастом. Особенно в городе, на даче получше, там нет раскалённого бетона и асфальта.
Жара в Москве вполне переносима. Если бы только она (такая, как в этом году). Но с жарой в Москву пришли (вылупились) полчища тополиной моли. Это жесть. Никакие сетки на окнах не спасают. Эти твари сквозь ячейки пролезают, проползают через лабиринты креплений, влетают при малейшем открывании дверей. А потом бьются в лицо, падают в еду и воду, ночью ползают... ААААА!
Отличное лето! Жару обожаю. Щас вот пеку хачапури и то не жарко совсем)))
Anonymous
Тоже очень страдаю, +30 - +35 уже которую неделю. Все потные и усталые.....
Отличная погода. В городе наверно духота и палево, но на даче красота. Пока нет дождей столько уже дел удалось сделать.
Уж промолчу про прошлое лето, ну нафиг эту серость. Ее и так слишком много.
Уж промолчу про прошлое лето, ну нафиг эту серость. Ее и так слишком много.
Anonymous
Меня.
Перебор уже.
В субботу были проблемы со здоровьем на фоне жары.
Перебор уже.
В субботу были проблемы со здоровьем на фоне жары.
Сходила в магазин. По жопе течет в трусы, меж сисек течет, в висках долбит, голова кружится, дышать не чем. Холодная вода не спасает. Жду осень.
Anonymous
Нет. Единственное время, когда я себя отлично чувствую- это жара и солнце. В городе, на даче, на море- везде мне хорошо, когда тепло. Холод и серость- ненавижу.
Хочу +23+25, выше уже тяжеловато, как тряпка себя чувствую...дышать нечем, вялая лень(
Anonymous
Всю мою семью, кроме меня.
Anonymous
Сама себе не верю как переношу-38-39 каждый день и ночью не намного легче.Я если я напишу,где я при этом работаю,то поверить в это еще труднее;-)Каждый день задаю вопрос-как выдерживаю такую жару при такой работе,практически не востанавливаясь ночью?
Счастье есть,дождь!:)
Anonymous
А со мной что- то странное происходит , летом всегда к водоемам стремилась , сейчас они в шаговой доступности , стоит жара , но не тянет и облом.
А в какой Европе аномальная жара? Валяюсь вот прямо сейчас около моря в Айя Напе, на пляже Макронисос. Никакой жары на Кипре нет и в помине - дикой и пугающей как вы пишите. По мне так нормальное лето и совсем не жаркое как хотелось бы. В море мне не тепло, терпимо. Сейчас под вечер так вообще такой ветерок, прохладный я бы назвала. Вечера вообще тепрпимые, нет парилки, как я люблю. Короче нет никакого апокалипсиса. Фух замерзла, пойду в душ греться и ужинать осьминогом своим любимым)
В Москве уж который год лета не видела, раньше уже в июне было под 30, последние года дубак, особенно прошлое лето выбесило!
В Москве уж который год лета не видела, раньше уже в июне было под 30, последние года дубак, особенно прошлое лето выбесило!
Anonymous
Меня. Приехали с моря, а в Москве та же жарень минус море :( Кондея нет дома, думала не понадобится, обычно мы в сентябре возвращались...
У нас квартира на солнеч стороне и на послед этаже. Дом и крыша настолько разогрелись, что нетостывают ни за ночь, ни в более менее прохладные дни. Да, достало! Хочется +20+21 максимум!!!!
Anonymous
Я сегодня одна сплю весь день? Разморила проклятая жарень. Тьху, надоела. Средняя полоса России вроде, как чуствуешь себя, как в Турляндии. Тока там море есть, а здесь нифига. Только не надо про подмосковные водоемы, терпеть не могу!!!
Anonymous
На даче хорошо, Ночи весьма прохладные, какойто резкий перепад вечером. Калужская область. В Москве жуть. Ну главное , чтоб пожаров не было. И свалки здорово воняют, не представляю, как народ рядом живёт:(
Anonymous
У природы нет плохой погоды.
Пока будете ждать хорошую- жизнь закончится.
Довольствуйте тем, что есть и наслаждайтесь.
Я вообще в бандаже хожу и не жалуюсь, хотя тело всё преет. Всё прекрасно и удивительно !
Пока будете ждать хорошую- жизнь закончится.
Довольствуйте тем, что есть и наслаждайтесь.
Я вообще в бандаже хожу и не жалуюсь, хотя тело всё преет. Всё прекрасно и удивительно !
У нас нет кондиционера. Он никогда и не был нужен, т.к. страна северная. Этим летом жарит за все 3 предыдущих лета..
Офигенное лето! Я просто балдею!
надо впитывать витамин Д, пока раздают! :)
не люблю жару, но лето-2010, видимо, стало своеобразной прививкой. после него любая погода кажется вполне приемлемой. а сейчас, когда всё яркое, непыльное, невыжаренное - и вовсе прекрасно
А мне хорошо! Очень, очень хорошее лето!
Прошлое совсем гнилое было. Хотя признаю, что для большого города жарковато, вот 25 было бы идеально. Мне вообще нравится погода в 25 градусов, что зимой, что летом
Прошлое совсем гнилое было. Хотя признаю, что для большого города жарковато, вот 25 было бы идеально. Мне вообще нравится погода в 25 градусов, что зимой, что летом
Anonymous
Отличное лето! За городом замечательно, а в городе кондиционеры ж кругом...
Если бы были хорошие дожди по ночам хотя бы раз в три дня - было бы проще и красивее.
Anonymous
Уже мечтаю о московской жаре, парижская днем совсем невыносима :( Тут на 10 градусов выше, вечером уснуть невозможно. Хоть и пригород.
на москвичей никогда не угодишь: им холодно - плехо, жарко - тоже)) ну не бывает так, чтобы у вас все лето температура одинаковая держалась.
Anonymous
Ну сегодня-то все довольны?:ups2
Нечем восхищаться. Дожди нужны позарез. Открыла окно на ночь- ура! Утром черный подоконник))) Сухой, грязный воздух в пределах МКАДа обеспечен. На даче , повторюсь, хорошо, но на солнце не выходим, с солнечной стороны просто убиться можно, темнеет в глазах. Сидим в прохладном кирпичном доме, у соседей зашла в деревянный окнами на юг, офигела от духоты, они бедняги окна ещё намертво зашторивают как в пещере. Хорошо одно, что ничего не загорелось в Подмосковье, забегали бы как в 2010 м году.
Anonymous
Коптево- дождь пошел, хороший такой. Я балдею...)
Погода класс! На даче обалденно. Вот может сейчас дождик пойдет. А может и мимо. У нас всегда тут три капли упадут и весь дождь. Домодедовский район. Красота, сижу в купальнике в новой беседке и ловлю кайф.
Anonymous
Лето в этом году шикарное!!!! Но мы за городом, в лесу, ночью укрываемся тёплыми одеялами , естественно никакого кондиционера. Зато лес, бассейн, велики ! Супер!
Достала уже. Одно успокаивает, начало лета затяжное, пусть все доспевает, да и конец лета уже не за горами, после 20 вряд ли уж будет жара.
Жара и солнце - это классно! Пусть унылые изжарятся уже окончательно и перестанут нудить:)
Вот сегодня просто идеальная погода, наслаждаюсь (Подмосковье). Тепло, не жарко, дышится легко.
Я уже скучаю по солнцу и жаре. ((
Anonymous
чудесная погода!!!
но я на даче все лето ;-)
но я на даче все лето ;-)
Anonymous
Как ж сегодня волшебно!) И тепло, и дождик местами, и не жарко.
П.С. Только не ныть любителям жары.)
П.С. Только не ныть любителям жары.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения