48
органы
Вы хотите чтобы ваши органы после вашей смерти трансплантировали другим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы хотите чтобы ваши органы после вашей смерти трансплантировали другим?
Anonymous
Я намерена прожить долгую жизнь, вряд ли кому- то будут нужны изношенные органы вековой грешницы.
Пофиг. Но если кому-то поможет, пусть берут, мне уже не жалко будет:)
Anonymous
После смерти я не против, скорее даже за. Смысл забирать их с собой гнить, если они могут кому-то помочь? Но при жизни такое согласие не дала бы, потому что боюсь.
Было бы прикольно. Половину следующей жизни не жалко было бы отдать, лишь бы посмотреть на человека, которому трансплантируют мою печень. :)
Anonymous
Нет, но муж уже отписал свои органы на донейшн.
Нет.
Anonymous
Ключевое слово ПОСЛЕ. Да впрочем и до не против...еслои с моего согласия. Донором крови и костного мозга бывала. Добровольно.
Да, конечно. Не представляю, как можно этого не хотеть.
Anonymous
Не приведи Господь, у меня серьезное генетическое заболевание крови.
Anonymous
Конечно. Ну не в старости, конечно, а, скажем, упади мне сейчас на голову кирпич - остальные органы пусть забирают после смерти, пока что они очень здоровые.
Anonymous
да похрен.
Хоть трансплантируют, хоть в баночку закатывают.
Хоть трансплантируют, хоть в баночку закатывают.
Anonymous
Я считаю, что человек, который отказывается быть донором после смерти, не может расчитвать на трансплантацию чужих органов себе. Поэтому не возражаю.
Anonymous
Не возражаю
Собрались клуши и рассуждают, ваши органы старые после смерти никому не нужны. Нужны органы молодых людей, не старше 25 лет, находящихся в коме,т.е. по сути живых, сколько было случаев, что приходили в себя, через много месяцев. А так за вас не будут бороться, а отключат от аппаратов и разберут на запчасти. Вы об ЭТОМ мечтаете?
Добрый Эээх
Думаю, что буду старая, а старые органы не нужны никому.
Доживу до 100
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения