62
Беременна или нет? Фото
Хочу поздравить родственницу с беременностью и не хочется попасть в неловкое положение. Беременна или просто хорошо кушает? Я вижу беременную женщину на сроке 6-7 мес
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу поздравить родственницу с беременностью и не хочется попасть в неловкое положение. Беременна или просто хорошо кушает? Я вижу беременную женщину на сроке 6-7 мес

Anonymous
Поздравлять с чем? С беременностью?
Я бы поздравила только когда (если) она выложит фото с новорожденным на руках/с коляской/ у роддома.
Я бы поздравила только когда (если) она выложит фото с новорожденным на руках/с коляской/ у роддома.
Не стоит поздравлять. Я как то хотела уступить место девушке с похожим животом, она смутилась и сказала, что не беременна :oops и еще был случай, уступаю место, а дама говорит, что недавно родила.
Однозначно НЕ поздравлять! Если о беременности не сообщали.
Фото может быть просто неудачным.
У меня тоже живот выпирает, когда ребёнка на руках держу и спину скрючиваю. Но я не могу быть на шестом месяце через два месяца после родов)))
Фото может быть просто неудачным.
У меня тоже живот выпирает, когда ребёнка на руках держу и спину скрючиваю. Но я не могу быть на шестом месяце через два месяца после родов)))
Это не беременность. У нее нижняя часть живота полная, а беременный живот он более высокий, начинает округляться от груди. А это либо жир внизу живота, либо растянулись мышцы после предыдущей беременности.
Anonymous
Ой, да поздравьте! Беременна - поблагодарят. Не беременна - может, тогда хоть на пятом десятке дойдет, что нефиг лезть туда, куда не просят.
Anonymous
Если вы настолько далеки, что не общаетесь и не делитесь такими новостями, как беременность, то зачем поздравлять? Написать:"Я тут внимательно разглядывала твою фотографию в соцсетях и решила поздравить тебя с беременностью"? Родит, сообщит или выложит в те же соцсети фотографию младенца, тогда и напишите. Потерпите немного уже. И да, вероятность того, что это всего лишь неудачное платье или хороший аппетит, всё же остается.
Anonymous
вот и я ринулась поздравлять... http://prntscr.com/kf7edk
но не отправила в последний момент... а год прошел, и нет фоток с младенчиком))))
но не отправила в последний момент... а год прошел, и нет фоток с младенчиком))))
Anonymous
Не надо. По фотографии можно что-то заподозрить, но не более того.
Нет, конечно. Пока от нее нет точной информации или в комментариях от нее же про беременность, не поздравлять. Вдруг человек просто поправился.
Не беременна.
Месяцев 6 есть)
Вообще-то вы собираетесь совершить нехилое вторжение в личное пространство. Со стороны выглядит, как плохо замаскированная попытка удовлетворить личное любопытство.
ИМХО, подобное поздравление нормально воспринимается только от ОЧЕНЬ близкого человека. Во всех остальных случаях не стоит, если только человек не объявил о своей беременности сам.
ИМХО, подобное поздравление нормально воспринимается только от ОЧЕНЬ близкого человека. Во всех остальных случаях не стоит, если только человек не объявил о своей беременности сам.
А я так поздравила.:dash1 Мне казалось, что уже 9-ый на исходе.
Больше в жизни не заикнусь))
Больше в жизни не заикнусь))
Может у нее фигура яблоко?
Anonymous
Нет. Если дама беременна, то вряд ли она на 6-7 месяце будет таскать такого большого ребенка.
Второй год на пятом месяце - вот диагноз
Мне по фотке видится беременность, но соглашусь что с беременостью не поздравляюют, только с рождением.
Была ситуация прошлым летом я была в гостях, там присутствовала знакомая у которой тоже как и у меня было 3 детей того же возраста. У нее был такой живот, я у своей подруги спросила не ждет ли она 4, оказалось нет. А были те кто поздравил с беременностью, вот представляю как ей неприятно было.
Была ситуация прошлым летом я была в гостях, там присутствовала знакомая у которой тоже как и у меня было 3 детей того же возраста. У нее был такой живот, я у своей подруги спросила не ждет ли она 4, оказалось нет. А были те кто поздравил с беременностью, вот представляю как ей неприятно было.
Где вы там чо видите? мутная стремная фотка, с ребенком, прикрывающим живот, и кругляшом вместе головы...какие беременности вы там наглядели?
Anonymous
Кого из них поздравлять?

Anonymous
Когда хорошо поем, у меня живот такой же.
Anonymous
У меня хроническая беременность, причём перехаживаю месяца на 4.
Живот показать?
скроюсь..
Живот показать?
скроюсь..
Anonymous
Маша, какой чудесный у тебя карапуз, на одном остановиться решили или за вторым пойдёте?
Так вы и узнаете беременна ли героиня фото)
Так вы и узнаете беременна ли героиня фото)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения