35
Anonymous
Все остальное
7.08.18 09:19

Билайн

задолбали смс-ками в последний месяц, типа надо явиться к ним в офис с паспортом и переоформить(!!!) номер, иначе номер заблокируют, ссылаются на закон "О связи". симке 3 года всего.
причем в телефоне 2 симки, вторая- тоже билайн, но по ней - молчок. их интересует именно тот номер, на котором вотсап. у кого-то такое было? может, это мошенники?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
задолбали смс-ками в последний месяц, типа надо явиться к ним в офис с паспортом и переоформить(!!!) номер, иначе номер заблокируют, ссылаются на закон "О связи". симке 3 года всего.
причем в телефоне 2 симки, вторая- тоже билайн, но по ней - молчок. их интересует именно тот номер, на котором вотсап. у кого-то такое было? может, это мошенники?
Anonymous
а мне не нравится, что Билайн изменяет условия тарифа, хотя заключали по такой же цене. Считаю, что та цена и должна оставаться. А они еще и не оповещают об этом.
Мне устроили дикую головомойку когда тариф меняли.
Anonymous
Я 15 лет была с билайном, а теперь ушла к теле 2, довольна очень, связь и условия лучше
Anonymous
Был когда то МТС, долго я на нем сидело, все устраивало. Вдруг денег стало катастрофически не хватать. Не успевала переводить. Перешла на билайн. Удобный тариф, дешевле раза в 3. Все супер! Но года через 2 стала замечать, что стало на месяц вдруг не хватать абонентской платы, с карты снимается больше денег (привязана карта). Написала заявление в Теле2. Позвонили из билайна. ласково поговорили со мной. Предложили на год 20% скидку и звонки по России по цене домашнего тарифа. Сейчас все отлично.
Сыну купила часы с GPS. Нужна была симка чисто для интернета, звонил он с них очень мало. В день максимум пару минут набегало. Был тариф с посекундной тарификацией. Все здорово. Вдруг смотрю, с карты списываются суммы на его часы через день. Подключить-то он ничего не может, никаких подписок-игр. Захожу в кабинет, а его молча перевели на Монстр общения. Там такой тариф бешеный!!!!
Да, а до того был отличный тариф Детский. До чего было удобный. тоже молча его перевели на какой-то жутко дорогой. не помню уж.
Anonymous
У меня не Билайн, а МТС. Тоже пришло сообщение о том, что надо подтвердить паспортные данные. Пришла в офис МТС подтверждать. Они мне сказали, что не нужно. Недавно решила сменить оператора и написала заявление на перенос номера. Отправили в МТС подтверждать паспортные данные и оказалось там кое-что было неправильно))) Вот где у них логика? Не знаю как в Билайне, а в МТС с этим бардак)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения