36
МТС - входящие внутри сети вдруг стали платными!
У нас с ребенком МТС, тариф "смарт безлимитище". Всегда, как мне казалось, были бесплатные звонки внутри сети.
Неделю находимся в регионе, за неделю у сына списали 500 руб. Стала разбираться в личном кабинете - все входящие с номеров МТС у него по 5 р. без НДС!
При этом о описании тарифа написано, что ВХОДЯЩИЕ БЕСПЛАТНО.
Зля не хватает. Точно знаю, в офисе никто не поможет, толком ничего не объяснит.
Посоветуйте тариф, пожалуйста или другого оператора.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас с ребенком МТС, тариф "смарт безлимитище". Всегда, как мне казалось, были бесплатные звонки внутри сети.
Неделю находимся в регионе, за неделю у сына списали 500 руб. Стала разбираться в личном кабинете - все входящие с номеров МТС у него по 5 р. без НДС!
Зля не хватает. Точно знаю, в офисе никто не поможет, толком ничего не объяснит.
Anonymous
Там много что поменялось в этом году(.
Это еще в начале года появилось. Проснулись :)
Ой, а можно подробнее? Дочь уезжает в другой город учиться, регионы будут разные. Собирались обе перейти на МТС Смарт. В условиях четко написано - все звонки внутри сети (включая другие регионы) бесплатно. Это не так? Врут? Если врут, нет смысла переходить...
Со смартом безлимитищем что-то непонятное.Вчера положила 400руб. сегодня минус 24 рубля. Завтра буду звонить выяснять, почему не 19 списали,а 24. В никуда не выезжала из города
Anonymous
Можно я здесь спрошу? Какой ТП лучше выбрать ребенку для кнопочного телефона, будут звонки с МТС и на МТС. И отдельно себе, буду пользоваться только ватсапом, когда научусь :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения