45
Лида
Все остальное
8.08.18 10:43

Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет

Последнее время все острее это чувствую. В рабочее время последние полгода появилось много свободного времени. (Не вдаваясь в подробности). Для меня это очень непривычно, т.к. всегда работала не поднимая головы. Сначала кайфовала - прочла кучу литературы, вдоволь поиграла в любимую комп. игрушку, пообщалась на проф. форуме. Но чем дальше, тем острее чувство, что я теряю потенциальные деньги, что в это время можно и нужно зарабатывать, но что-то ничего реального в голову не приходит. Может есть какой-то опыт, или идеи - в каком направлении и как искать? Нет, объявлений много, но как я понимаю, в основном лохотрон, как в них ориентироваться? Реально- имею хороший компьютер, безлимитный интернет, установленную 1С и еще неск. программ + 3-4 часа свободного времени и большое навязчивое желание тратить это время с пользой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Последнее время все острее это чувствую. В рабочее время последние полгода появилось много свободного времени. (Не вдаваясь в подробности). Для меня это очень непривычно, т.к. всегда работала не поднимая головы. Сначала кайфовала - прочла кучу литературы, вдоволь поиграла в любимую комп. игрушку, пообщалась на проф. форуме. Но чем дальше, тем острее чувство, что я теряю потенциальные деньги, что в это время можно и нужно зарабатывать, но что-то ничего реального в голову не приходит. Может есть какой-то опыт, или идеи - в каком направлении и как искать? Нет, объявлений много, но как я понимаю, в основном лохотрон, как в них ориентироваться? Реально- имею хороший компьютер, безлимитный интернет, установленную 1С и еще неск. программ + 3-4 часа свободного времени и большое навязчивое желание тратить это время с пользой.
Лида
Вот нашла объявление -" Компания приглашает на удаленную подработку мамочек в декрете, домохозяек и всех, кто хочет зарабатывать на дому в интернете.
Работа рекламно-информационного характера (на досках объявлений, с электронной почтой, обучение по инструкциям компании).
Основная работа или подработка, выбираете сами. Свободный график.
Требуется всего лишь наличие компьютера, интернет и свободное время от 3 часов в день.
Доход будет зависеть от потраченного времени и усилий. Без продаж и вложений.
Оплата на карту любого банка."
Как думаете лохотрон?
Лида
Откройте брокерский счет и зарабатывайте на бирже,можно на американской,если осилите
Anonymous
я на такой работе раньше переводила. Потом училась на вечернем и на работе готовилась к занятиям и экзаменам.
Anonymous
рядом постою. та же фигня (с)
Anonymous
Мда...:mda А потом везде пишут, что наши сотрудники неэффективны. Одни мечутся без работы, а другие не знают, чем себя занять. :ups1
Anonymous
Эх, как всегда, когда что-то актуальное, по существу ни одного ответа.
Anonymous
Наполнение сайта товарами - 10-20 руб./поз.
Ведение соц. сетей 100 руб. /публикация
Администрирование сайта по-разному, где-то 100 руб/час
Anonymous
Если вам на работе скучно и мало денег, почему вы не ищете другую работу, с зарплатой повыше?
Anonymous
Майните криптовалюты:)
Anonymous
Можно с пользой, но без денег (или не сразу). То есть, хобби, для себя и поисков себя. Ну, хобби у каждого свое, тут никто не советчик.

А то ради денег, конечно, можно найти какую-нибудь подработку, но это же скорее всего будет рутина несусветная. А жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на занятия тем, что не нравится. И так тут много хлопот и мало времени на любимые вещи, а у вас есть возможность.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения