Время, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет
Последнее время все острее это чувствую. В рабочее время последние полгода появилось много свободного времени. (Не вдаваясь в подробности). Для меня это очень непривычно, т.к. всегда работала не поднимая головы. Сначала кайфовала - прочла кучу литературы, вдоволь поиграла в любимую комп. игрушку, пообщалась на проф. форуме. Но чем дальше, тем острее чувство, что я теряю потенциальные деньги, что в это время можно и нужно зарабатывать, но что-то ничего реального в голову не приходит. Может есть какой-то опыт, или идеи - в каком направлении и как искать? Нет, объявлений много, но как я понимаю, в основном лохотрон, как в них ориентироваться? Реально- имею хороший компьютер, безлимитный интернет, установленную 1С и еще неск. программ + 3-4 часа свободного времени и большое навязчивое желание тратить это время с пользой.
Работа рекламно-информационного характера (на досках объявлений, с электронной почтой, обучение по инструкциям компании).
Основная работа или подработка, выбираете сами. Свободный график.
Требуется всего лишь наличие компьютера, интернет и свободное время от 3 часов в день.
Доход будет зависеть от потраченного времени и усилий. Без продаж и вложений.
Оплата на карту любого банка."
Как думаете лохотрон?
Ведение соц. сетей 100 руб. /публикация
Администрирование сайта по-разному, где-то 100 руб/час
А то ради денег, конечно, можно найти какую-нибудь подработку, но это же скорее всего будет рутина несусветная. А жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на занятия тем, что не нравится. И так тут много хлопот и мало времени на любимые вещи, а у вас есть возможность.