88
Anonymous
Все остальное
8.08.18 19:33

Что сейчас с Востриковым?

Что сечас с Востриковым, который потерял в трагедии в Зимней вишне свою семью? Ранее он критиковал коррупцию, сейчас вообще его не слышно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что сечас с Востриковым, который потерял в трагедии в Зимней вишне свою семью? Ранее он критиковал коррупцию, сейчас вообще его не слышно.
Anonymous
Стокгольский синдром
Лично от этого человека любой фигне, в которую он впадет, возмущаться не буду, если это не угрожает жизни окружающих. Просто закрою новость, наблюдать чужую агонию в любых проявлениях не хочу. Помочь ему я не могу
Anonymous
А с чего взяли, что он за Едро?
Anonymous
Подруга в конце мая отдыхала в Турции, в одном отеле с ней был этот человек. Был вместе с девушкой с ребенком (чужим) . Прекрасно себя чувствовал, хотя так мало времени прошло. Но это личное дело каждого, в принципе. Потом эта девушка с ребенком улетели, и он стал клеиться к другой русской девушке (впрочем, она красавица и к ней клеилось очень много мужчин в отеле). На вечеринки ходил в темных очках, чтобы никто случайно не сфотографировал (как пьет и танцует). Девушке рассказывал о своих политических планах, о больших деньгах. Оказался очень двуличный тип(( Прямо в эти же дни в Инстаграмме выкладывал фото, как он совершает паломничество в Крыму и страдает без детей(( К сожалению, это неправда((
Подруга моя была очень расстроена, она подписана на него в Инстаграмме, он ей очень нравился, очень сочувствовала ему. Разочарование было сильное.
Хоть бы имя указали.
Этих Востриковых доширак.
Главный редактор газеты " Вестник Замоскворечье" Востриков Андрей Викторович, маразматик старый, редиска, нехороший человек.
Обещал экстренно запустить в тираж поздравление юбилярам и забыл(!!!)
Извините, наболело....
Я еще в первый месяц поняла, что он воспользуется ситуацией и пойдет с политику, так и есть.
Anonymous
Все написавшие не были в его шкуре. За что осуждаете человека-может, таким поведением он отвлекает себя от мысли прыгнуть с моста. Откуда вам известно, что на самом деле он чувствует??? Ну нельзя же мыслить так прямолинейно, жизнь-она сложная! Оставьте свои осуждения, хотя бы ради своих детей(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения