30
"Что соврешь - то и будет"
Заметили такую вещь?
Частенько у меня бывает, что соврешь что-то (неважно, ложь во благо или просто врушка))) и спустя некоторое время это действительно происходит.
ОДНАКО!
Вселенная, видимо, не любит вранья и наказывает врунишку.
Например, врешь начальнику, что заболела тетя/сестра/племянница и нужно выехать к ней в другой город или район города, а спустя полгода родственница реально заболевает. Только не простудой, а какой-нибудь тяжелой неприятной болезнью.
И обратно. Соврешь, что встречаешься с мужчиной мечты и в итоге жизнь подкидывает тебе какого-нибудь ушлепка.
А как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаметили такую вещь?
Частенько у меня бывает, что соврешь что-то (неважно, ложь во благо или просто врушка))) и спустя некоторое время это действительно происходит.
ОДНАКО!
Например, врешь начальнику, что заболела тетя/сестра/племянница и нужно выехать к ней в другой город или район города, а спустя полгода родственница реально заболевает. Только не простудой, а какой-нибудь тяжелой неприятной болезнью.
И обратно. Соврешь, что встречаешься с мужчиной мечты и в итоге жизнь подкидывает тебе какого-нибудь ушлепка.
А как у вас?
ОДНАКО!
А как у вас?
Anonymous
Не, не замечала. Ибо не вру. Практически совсем. Все случаи, когда врала - помню.
Забавное совпадение)
В детстве часто в метро от скуки пытались составить слова из надписи НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ. Сестренка была младше, училась в началке, а я была уже в 5 или 6 классе. И вот помимо слона, риса и прочих слов, выдумала реку НЕПРИ, с важным видом заметив, что она находится в Австралии.
И что вы думаете?
Реки Селигера
Главных внутренних рек Селигера три:
Полоновка, соединяющая Сосницкий и Кравотынский плесы;
Княжа, ведущая на восточные озера;
Непри — довольно широкий и длинный пролив со множеством островов между Троицким и Осташковским плесами.
В детстве часто в метро от скуки пытались составить слова из надписи НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ. Сестренка была младше, училась в началке, а я была уже в 5 или 6 классе. И вот помимо слона, риса и прочих слов, выдумала реку НЕПРИ, с важным видом заметив, что она находится в Австралии.
И что вы думаете?
Реки Селигера
Главных внутренних рек Селигера три:
Полоновка, соединяющая Сосницкий и Кравотынский плесы;
Княжа, ведущая на восточные озера;
Непри — довольно широкий и длинный пролив со множеством островов между Троицким и Осташковским плесами.
Anonymous
Так надо врать тогда в плюс: "Девочки, прикиньте, мужа взяли в Газпром на з/пл 1 млн в месяц. И меня зовут" Интересно, исполнится?
Anonymous
Как-то надоели сектанты, верящие в силу слова букашки в виде простого человека. Каждая букашка хочет считать себя Богом и творить чудеса.
Anonymous
я выиграла сегодня 10 млн долларов! *села ждать, когда вселенная услышит мое вранье :ups3
Anonymous
Про здоровье тоже зареклась врать.Сбывалось несколько раз.Теперь,если нужна отмазка придумываю что угодно,но не про здоровье.
Никогда такого не было. Совру, привру и проехали. Все остальное ваши фантазии.
Anonymous
Не врала, не знаю. Не знала, что все врут.
Да, у меня было такое и есть. Особенно про здоровье, поэтому про здоровье стараюсь молчать. Да и вообще стараюсь молчать.
У меня в последнее время другое.... Подумаю о чём ни будь, ну например всплывает картинка, что ген директор заболел тяжело, и через некоторое время серьёзные у него проблемы со спиной. Или глав бух....всплывает картинка, что она попадает в больницу, и она попадает в аварию и в больницу.
Страшнее всего когда такие картинки лезут про родных, гоню их, и резко переключаю сознание на другое....
У меня в последнее время другое.... Подумаю о чём ни будь, ну например всплывает картинка, что ген директор заболел тяжело, и через некоторое время серьёзные у него проблемы со спиной. Или глав бух....всплывает картинка, что она попадает в больницу, и она попадает в аварию и в больницу.
Страшнее всего когда такие картинки лезут про родных, гоню их, и резко переключаю сознание на другое....
Anonymous
Запоминала такие совпадения. Бывало ляпнешь случайно, не с целью обмануть или ввести в заблуждение, так, чтобы в подробности не вдаваться. Бац - так и вышло. Но работает только позитив пока.
Anonymous
У меня ровно наоборот. Стоит сказать уже что-то почти свершившееся как факт, обязательно что-то помешает и не получится.
Никогда не совпадало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения