16
Anonymous
Все остальное
9.08.18 21:58

Стакан, ложка, микроволновка ?

Пожалуйста, помогите разобраться знающие!! Очень прошу. В ряде микроволновок (немецких) есть спец обозначения о том, что воду в стакане подогревать-кипятить в микроволновке можно только с ложкой! Так ли это, если учесть то, что металл нельзя класть в микроволновку? Буду очень признательна! Никто из знакомых мужчин помочь не смог :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, помогите разобраться знающие!! Очень прошу. В ряде микроволновок (немецких) есть спец обозначения о том, что воду в стакане подогревать-кипятить в микроволновке можно только с ложкой! Так ли это, если учесть то, что металл нельзя класть в микроволновку? Буду очень признательна! Никто из знакомых мужчин помочь не смог :(
Anonymous
опытным путем проверено - с обычной ложкой всё норм, без ложки тоже всё норм.
где-то видео смотрела, если сильно разогреть воду в чашке, то потом засунув туда ложку эта горячая вода выплескивается.

возможно имеется ввиду, что после нагревания, прежде чем пить, лучше вставить ложку, чтобы не обжечь лицо.

могу ошибаться.
Anonymous
С ложкой отлично разогревается молоко в микроволновке, оно не убегает! Вычитала когда-то этот полезный совет и много лет применяю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения