16
Стакан, ложка, микроволновка ?
Пожалуйста, помогите разобраться знающие!! Очень прошу. В ряде микроволновок (немецких) есть спец обозначения о том, что воду в стакане подогревать-кипятить в микроволновке можно только с ложкой! Так ли это, если учесть то, что металл нельзя класть в микроволновку? Буду очень признательна! Никто из знакомых мужчин помочь не смог :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите разобраться знающие!! Очень прошу. В ряде микроволновок (немецких) есть спец обозначения о том, что воду в стакане подогревать-кипятить в микроволновке можно только с ложкой! Так ли это, если учесть то, что металл нельзя класть в микроволновку? Буду очень признательна! Никто из знакомых мужчин помочь не смог :(
Anonymous
опытным путем проверено - с обычной ложкой всё норм, без ложки тоже всё норм.
где-то видео смотрела, если сильно разогреть воду в чашке, то потом засунув туда ложку эта горячая вода выплескивается.
возможно имеется ввиду, что после нагревания, прежде чем пить, лучше вставить ложку, чтобы не обжечь лицо.
могу ошибаться.
возможно имеется ввиду, что после нагревания, прежде чем пить, лучше вставить ложку, чтобы не обжечь лицо.
могу ошибаться.
Anonymous
С ложкой отлично разогревается молоко в микроволновке, оно не убегает! Вычитала когда-то этот полезный совет и много лет применяю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения