72
автор
Все остальное
10.08.18 11:56

собака на балконе

Ситуация абсурдная.У нас с соседями коммуналка на 2 семьи.Квартира в 200 кв поделена пополам,но и у нас и у них выход на общий балкон.У нас из нашей кухни,а у них из своей кухни.И вот соседи завели собаку и утром вместо того чтобы гулять с ней они выпускают ее на балкон где она делает свои дела...Не поверите дошло до того что мы продаем квартиру,но люди приходят видят эту картину и разворачиваются.Какой то ..издец просто.Может кто что подскажет,люди добрые.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация абсурдная.У нас с соседями коммуналка на 2 семьи.Квартира в 200 кв поделена пополам,но и у нас и у них выход на общий балкон.У нас из нашей кухни,а у них из своей кухни.И вот соседи завели собаку и утром вместо того чтобы гулять с ней они выпускают ее на балкон где она делает свои дела...Не поверите дошло до того что мы продаем квартиру,но люди приходят видят эту картину и разворачиваются.Какой то ..издец просто.Может кто что подскажет,люди добрые.
автор
Бедная собака. В общество защиты животных сообщите.
как вариант можно на балконе раскидать что-нибудь пачкающиеся, пусть тащит грязь к ним в квартиру.
Anonymous
Ну а СЭС нельзя как-то подключить к процессу? Или такая организация сейчас уже неактуальна, я могу быть не в теме.
Anonymous
Раз самострой- то сделайте самослом.
Шутка. А с соседями поговорить уже пробовали? Они что отвечают?
снести незаконную пристройку, больше ничего не сделаете.
Anonymous
Классная коммуналка!
Anonymous
Господи помилуй! Это ж малюсенькая собачонка! Хозяева таких собак как правило стелят пеленку на пол и они писают и какают туда. Видела не раз. Первый раз тоже удивилась, что на пеленку ходят, а не в лоток например.
Я думала там здоровая собачища гадит.
Попробуйте вежливо попросить стелить ей пеленку в квартире, а не на балконе, что Вам неприятно лицезреть
Anonymous
А как это - коммуналка, но у каждого своя кухня?
А ванная?
А можно фото торца дома с этими лемтницами?
Без адреса)))
Обожаю такое
Вы же все равно продаёте, значит демонтируйте балкон, пол и крышу. По-хорошему ситуацию вы не решите, так как соседи ваши неадекватные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения