295
А кем вы работаете и что закончили?
Не опрос), просто читаю еву, например топ про парня, который актером хочет стать, и думаю, а кем работают те, кто пишет про невозможность жить и работать на нелюбимой работе? Какое учебное заведение закончили вы? Кем работаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе опрос), просто читаю еву, например топ про парня, который актером хочет стать, и думаю, а кем работают те, кто пишет про невозможность жить и работать на нелюбимой работе? Какое учебное заведение закончили вы? Кем работаете?
Anonymous
Муж метеоролог. Очень нравилась эта наука.
Но ещё во время учёбы параллельно стал обучаться другой специальности.
Сейчас IT-менеджер
Но ещё во время учёбы параллельно стал обучаться другой специальности.
Сейчас IT-менеджер
Закончила историко-архивный институт. Плюс незаконченный МБА в америиканской бизнес школе, плюс Мба в финансах в приличном европейском униаерситете.
Работаю всю жизнь в финансах в разных направлениях.
Корпоративные финансы и инвестиции большую часть жизни.
Сейчас возглавляю финансовый репортинг в публичной компании, что поспокойнее и уже носиться по всему миру не надо. Карочи готовлюсь к пенсии ))
Работаю всю жизнь в финансах в разных направлениях.
Корпоративные финансы и инвестиции большую часть жизни.
Сейчас возглавляю финансовый репортинг в публичной компании, что поспокойнее и уже носиться по всему миру не надо. Карочи готовлюсь к пенсии ))
Инженер-физик, сижу дома с тремя детьми, один инвалид:(
Anonymous
Московский инженерно-строительный институт закончила в 90хг, ПГС инженер-строитель, сметное дело, экономист в большой строительной компании, сейчас в декрете
нон
Бакалавр управления бизнесом. В жизни - бухгалтер в сервис-центре.
1 Медицинское Училище . Работаю медсестрой в обычной детской поликлинике. Рабоиа как работа. Не хуже и не лучше других. Устаю морально.
Anonymous
МЭИ энергетик, работаю из дома, веду интернет магазины
Anonymous
Экономист, заканчивала Плешку, работаю по специальности. Ну, в 90-е ещё подрабатывала в смежных областях - бухгалтерия, социология.
Работу свою перестала любить лет 10 назад.
Профессию выбирала спонтанно - вообще не представляла куда податься, пошла за компанию с 2 подружками. А мама, тоже экономист, поддержала.
Думаю, мне надо было получать профессию, связанную с книгами. Я их люблю.
Работу свою перестала любить лет 10 назад.
Профессию выбирала спонтанно - вообще не представляла куда податься, пошла за компанию с 2 подружками. А мама, тоже экономист, поддержала.
Думаю, мне надо было получать профессию, связанную с книгами. Я их люблю.
Журфак МГУ, я выпускающий редактор в стоматологическом издательстве - три журнала и газета у нас.
Преподаю английский и смежные дисциплины на филологическом факультете.
Преподаю историю в МГУ. Закончила соответствующий факультет того же МГУ.
Инженер-системомехник (1992), с 1996 работаю бухгалтером. Работа меня удовлетворяет.
МИРЭА, работаю по специальности с первого дня и уже почти 20 лет
Anonymous
Микробиолог, защищалась на английском. Работаю в мед лаборатории, но заокеанской. Нравится. :)
Anonymous
Закончила второй пед, психфак. Эх, мозгов бы побольше в 17 лет. Вообще не мое(
Anonymous
Московский Авиационный Институт дважды. Сначала закончила в 1997 по призванию факультет "Двигатели летательных аппаратов и ЭСУ". Потом уже пошла на экономический факультет. Сейчас финдиректор. Нравится, но по своим летающим железками скучаю до сих пор.
Социальная педагогика, второе высшее управление персоналом.
Работаю менеджером по персоналу.
Работаю менеджером по персоналу.
менеджер
Ин-яз пед университета
Юр-фак Томского универа
Работаю в своё удовольствие графическим дизайнером
То есть домохозяйка с высокооплачиваемым хобби
Рисую сайты и прочее в свободное время
Ну как-то так судьба
И это не конец)))) Тут дочь спросила, почему я не стригу собак))))))))
Это прям вызов)))
Юр-фак Томского универа
Работаю в своё удовольствие графическим дизайнером
То есть домохозяйка с высокооплачиваемым хобби
Рисую сайты и прочее в свободное время
Ну как-то так судьба
И это не конец)))) Тут дочь спросила, почему я не стригу собак))))))))
Это прям вызов)))
Моя специальность "Математические методы в экономике", но работать пошла программистом. Работала на С++ некоторое количество лет, потом перешла в 1С и это мне ближе. В принципе это, пожалуй, и есть моя специальность.
Работаю на внедрении и очень это люблю. Когда новый, еще не окученный, крупный объект, прям обожаю:-D От самого-самого начала и до конца его довести. Обожаю свою работу, могу заниматься ею даже во внерабочее время ради интереса, то есть узнать что-то новое, пока мне неизвестное. Также постоянно читаю профильные форумы, мне нравится. И даже по доброте душевной помогаю людям на этих форумах совершенно безвозмездно за счет своего личного времени. Короче люблю:-D
Работаю на внедрении и очень это люблю. Когда новый, еще не окученный, крупный объект, прям обожаю:-D От самого-самого начала и до конца его довести. Обожаю свою работу, могу заниматься ею даже во внерабочее время ради интереса, то есть узнать что-то новое, пока мне неизвестное. Также постоянно читаю профильные форумы, мне нравится. И даже по доброте душевной помогаю людям на этих форумах совершенно безвозмездно за счет своего личного времени. Короче люблю:-D
Вот интересно, сплошная вышка… Неужели нет людей имеющих техникумовское или птушное образование?
Это как раз тот случай, когда хочу написАть анонимно.
Свободолюбива, поэтому родители не били и не заставляли учиться. Из-под палки не могу ничего делать, но если захочу - горы сверну. Короче в школе особо не напрягалась, аттестат не айс. Три пятёрки, четыре четвёрки, остальные - тройки. Были связи для поступления в вуз,но я не захотела и сама поступила в техникум, училась с удовольствием. По специальности - товаровед. Работу свою любила и до сих пор люблю.
Когда дети выросли и дочка поступила в МГУ я тоже решила обучаться дальше на юридическом факультете МГУ, отучилась год и бросила. Тяжело.
Свободолюбива, поэтому родители не били и не заставляли учиться. Из-под палки не могу ничего делать, но если захочу - горы сверну. Короче в школе особо не напрягалась, аттестат не айс. Три пятёрки, четыре четвёрки, остальные - тройки. Были связи для поступления в вуз,но я не захотела и сама поступила в техникум, училась с удовольствием. По специальности - товаровед. Работу свою любила и до сих пор люблю.
Когда дети выросли и дочка поступила в МГУ я тоже решила обучаться дальше на юридическом факультете МГУ, отучилась год и бросила. Тяжело.
Anonymous
Ничего не закончила. Нигде не работю. Счастлива!!!
Anonymous
Ничего не закончила. Нигде не работаю. Счастлива!!!
Получала гуманитарное ВО, бросила, жалею иногда. Сейчас домохозяйка. Если жизнь заставит, работу найду, но надеюсь на лучшее.)
Anonymous
Филолог, работаю в гос. закупках, конкурсы, аукционы, эл. площадки.
Anonymous
Закончила техникум по специальности водоснабжения и канализация, биологическая очистка сточных вод. Потом строительный институт инженер водоснабжения и водоотведения. Работаю начальником цеха водоснабжения и канализации. В другой области себя не представляю.
МЭИ, IT (АВТФ, инженер-системотехник) + техникум и МШЭ, бухгалтер+банковское дело.
Работаю сейчас художником, до этого 22 года по специальности.
Работаю сейчас художником, до этого 22 года по специальности.
Anonymous
Иняз, работаю там же, второе высшее тоже связано с языками и преподаванием.
Anonymous
Региональный педвуз, учитель истории и английского. По специальности не работала ни дня. Через год после окончания первого во пошла получать второе высшее в ВАВТ (экономист по специальности Мировая экономика), работаю импорт-менеджером (цепь поставок). Рядовой клерк.
Anonymous
вроде все такие вумные, а столько х ерни пишут на сайте.
Anonymous
Инженер-физик, закончила МИФИ. Работаю по специальности.
Anonymous
Закончила юрфак университета.
Давно и заочно - у нас в городе дневного тогда не было.
Поступала по настоянию родственников.
Но: работала по специальности еще до поступления, поступила уже осознанно.
Работала юристом. Давно получила адвокатский статус. Работу свою очень люблю:)
Давно и заочно - у нас в городе дневного тогда не было.
Поступала по настоянию родственников.
Но: работала по специальности еще до поступления, поступила уже осознанно.
Работала юристом. Давно получила адвокатский статус. Работу свою очень люблю:)
Anonymous
МЭИ по специальности Автоматическое управление электроэнетическими системами.
После вуза работала по специальности, у нас вообще многие из группы остались в энергетике.
Сейчас работаю в конторе, которой просто в кассу мои знания в очень удобном мне режиме.
С мужем, кстати, учились вместе, но он сейчас крайне далек от энергетики.
После вуза работала по специальности, у нас вообще многие из группы остались в энергетике.
Сейчас работаю в конторе, которой просто в кассу мои знания в очень удобном мне режиме.
С мужем, кстати, учились вместе, но он сейчас крайне далек от энергетики.
Журналистика. 7 лет работала на ТВ, в газете. Потом ушла в фармацевтический бизнес, потом в образование, сейчас административная должность.
Anonymous
МГУ + university Colorado денверский. Всегда был свой бизнес.
МПГУ им Ленина, дефектологический факультет. После него работала несколько лет логопедом. Потом переподготовка от биржи - полугодичные бухгалтерские курсы в РЭА им. Плеханова. Работала бухгалтером. Потом родила ребенка, осела дома. Работал муж. Так прошло лет 13 без работы. Потом начала заниматься торговлей через интернет и продолжаю по сей день. Плюс сдаю квартиру, плюс муж работает по-прежнему. На то и живём.
МИСИ, специальность Системы автоматизированного проектирования, шла не абы куда, отец преподавал строительные конструкции, правда, в другом ВУЗе, строительство мне было интересно. Но факультет выбрала не правильно, никому не нужны были в 90-е разработчики САПР, да и сейчас не нужны. Работать сразу начала экономистом, получила потом второе высшее экономическое в коммерческом ВУЗе. До 40-ка работу очень любила, сейчас мне 47, от цифр жутко устала, работаю с трудом и без удовольствия.
Anonymous
Первая вышка - технология швейных изделий.
Переподготовка - библиотечно-информационная деятельность.
Переподготовка - педагогика и психология.
В итоге работаю в библиотеке учебного заведения и чуток преподаю в этом заведении. В идеале хочется преподавать по первой вышке, но пока этой цели я не достигла.
Переподготовка - библиотечно-информационная деятельность.
Переподготовка - педагогика и психология.
В итоге работаю в библиотеке учебного заведения и чуток преподаю в этом заведении. В идеале хочется преподавать по первой вышке, но пока этой цели я не достигла.
Изучала социальную работу 10 лет, сначала в педучилище, потом в российском вузе, потом еще в финском. Работаю в так не любимой финской опеке.
Параллельно со школой закончила вечерний техникум: конструктор оптоэлектроники. Школьный аттестат отнесла в МПГУ им. Ленина, на матфак. Диплом техникума отнесла в ГУУ на заочку, на банковский менеджмент. Очно и заочно училась параллельно.
Но на 5-6-м курсе устроилась работать с прицелом на аспирантуру в педе, поэтому ГУУ пришлось бросить - жалею, наверное, можно было перевестись на управление персоналом, т.к. экономика совсем не мое. Но два вуза и работу на полный день уже не тянула..
Почти 20 лет работаю в школе по специальности, как всегда и хотела.
Но на 5-6-м курсе устроилась работать с прицелом на аспирантуру в педе, поэтому ГУУ пришлось бросить - жалею, наверное, можно было перевестись на управление персоналом, т.к. экономика совсем не мое. Но два вуза и работу на полный день уже не тянула..
Почти 20 лет работаю в школе по специальности, как всегда и хотела.
МГЮА, юридический стаж 15 лет. Не работаю с 2009 г. после рождения второго ребенка.
Первая специальность-экономист
Вторая-художник-оформитель
Работаю директором сетевого магазина
Вторая-художник-оформитель
Работаю директором сетевого магазина
Закончила два ПТУ.:oops
Работаю на кассе в Ашане. Иногда вожу трамвай.:oops
Ааааааа, еще лифт!:oops
Работаю на кассе в Ашане. Иногда вожу трамвай.:oops
Ааааааа, еще лифт!:oops
высшее юридическое образование + бухгалтерские курсы. на время учебы в ВУ работала секретарем, после окончания сразу же перевели бухгалтером, сейчас кадровик.
Anonymous
МИСИ, факультет ГСХ, инженер-градостроитель. Ни дня не работала по специальности, если не считать практику в Москомархитектуре и управе р-на Коптево :) Дело было в 90-х, поэтому работать пошлоа где больше платили, в итоге всю жизнь в финансах, работаю в инвестиционных компаниях.
Очень жалею, что не пересидела это дурацкий период, а погналась за длинным рублем, всю жизнь занимаюсь нелюбимым делом.
Очень жалею, что не пересидела это дурацкий период, а погналась за длинным рублем, всю жизнь занимаюсь нелюбимым делом.
Anonymous
МЭИ, инженер-теплотехник, работаю инженером-сметчиком в ИТ-компании.
Ленюсь, входить, писать сообщения, а здесь не сдержалась! Тоже МИФИ, факультет Ф 5 кафедра, инженер-физик. Расчет и эксплуатация ЯЭУ. Теперь главбух, уже скоро 29 лет, МШЭ по специальности бухгалтерия и аудит, мечтала в юности программы писать для реакторов, а вот лихие как теперь говорят девяностые помешали, не жалею ни разу. Работа как работа, двое взрослых состоявшихся сыновей. Один из них тоже окончил МИФИ не жалеет ни разу, любим и обожаем свой институт
Не работаю, есть 2 ВО, работать не буду все равно. Достаток средний, недвига основная и запасная есть, в т.ч. и за рубежом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения