49
Стыдно быть...
...рядовым счетоводом в банке, если тебе 43?
Боюсь будущего. Со мной в отделе работают девушки до 30. Я - самая пожилая. Не знаю, куда двигаться дальше. В отделе только рядовые фин. специалисты. Я даже не бухгалтер, работаю только с банком и получаемыми суммами.
Что бы вы посоветовали, куда плыть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...рядовым счетоводом в банке, если тебе 43?
Боюсь будущего. Со мной в отделе работают девушки до 30. Я - самая пожилая. Не знаю, куда двигаться дальше. В отделе только рядовые фин. специалисты. Я даже не бухгалтер, работаю только с банком и получаемыми суммами.
Anonymous
Это все социальные игрища. Стыдно -не стыдно, а точка отсчета какая?
Anonymous
Узбагойтесь. Мне 46 и я продавец. Начинала с секретаря, потом засиделась дома и вот..сначала напрягало, сейчас норм.
Anonymous
Да, мне тревожно по двум пунктам: 1. Это то, что все вокруг куда- то двигаются, а я только параллельно должности меняю. Из банка в банк перехожу. 2. Что на мою должность пиинимают девочек, они сидят пару лет и уходят прочь. Даже не на такую же работу.
Значит, при следующем переходе на подобную должность, меня забракуют по возрасту.
А выбраться отсюда мне и сейчас непросто. Я - AR. Ни в какой другой области опыта у меня нет.
Значит, при следующем переходе на подобную должность, меня забракуют по возрасту.
А выбраться отсюда мне и сейчас непросто. Я - AR. Ни в какой другой области опыта у меня нет.
Автор
Я такая же страдалица, девушка из провинции, окончившая московский вуз. Только мне 50 лет, работаю я ведущим специалистом в крупной государственной корпорации, получаю 100 тыс ежемесячно + 5 бонусов в год, страшно страдаю от своей никчемности и не сделанной карьеры. Хожу на работу, как в тюрьму, там 70% персонала так ходят, но почему-то не увольняюсь, страдаю.. Один мой друг говорит, что миллионы людей хотели бы оказаться на твоем месте. Я мечтаю, чтобы меня сократили. Дети выросли, надо дотянуть до пенсии, а я не могу, уже невроз какой-то.
Ольга
Стыдно не работать.
Вообще не стыдно)
Я «инженер на сотню рублей», прям как в песне))
Работаю в банковской сфере
Мне 42, муж и трое детей, своя квартира
Да, вместе со мной работают мальчики и немного девочек, все вчерашние студенты
Да, они меняют место работы через какое-то время, ну и что
Не хочу никакой карьеры, работа нравится и так)
Я «инженер на сотню рублей», прям как в песне))
Работаю в банковской сфере
Мне 42, муж и трое детей, своя квартира
Да, вместе со мной работают мальчики и немного девочек, все вчерашние студенты
Да, они меняют место работы через какое-то время, ну и что
Не хочу никакой карьеры, работа нравится и так)
Anonymous
Вы упустили возможности, надо было учиться. Можете и сейчас рвануть, поступайте на МВА вечернее, там знакомства заодно сделаете, помогут вам продвинуться на что-то более сеньорное.
Anonymous
По Вашим меркам,я должна все время красная ходить от стыда;-)А мне все равно.Видимо,у вас проблем и забот мало-счастливый Вы человек;-)А по сути-никто никогда не будет подходить под общественные нормы даже на 50 процентов,всегда найдется чего стыдиться.
Если бы вам нужна была карьера, вы бы занялись ею раньше. Сейчас уже время кризиса среднего возраста. А это значит: или новое начинание с нуля, когда старая сфера деятельности до чертиков надоела. Или дауншифтинг - ненапряжная работа, если она нужна только для общения и небольшого разнообразия, а основная самореализация в другом месте, не приносящем деньги. Или продолжать сидеть тут, если следующий шаг в этой сфере делать некуда и если вам это нравится.
Главное - заниматься тем, что нравится, это лучше понимаешь уже с возрастом, когда времени остается все меньше.
Главное - заниматься тем, что нравится, это лучше понимаешь уже с возрастом, когда времени остается все меньше.
А вам работа то нравится? Вы учится хотите? Вы в России? Потому что у нас в 43 учится дело очень нормальное. У друга мужа жена дома сидела, сейчас дети выросли, она на бухгалтера вючилась, типа курсов. Сдала экзамен, работает в Амазоне. Но Амазон еще компания та, потовыжималка, они любят брать без опыта людей под себя их обучают. Наберется опыта, уйдет куда-нибудь в более спокойное место.
Ой нууу... Вы даете! Скажите мужу, что с вами работают только молодые, поэтому вам теперь надо обязательно молодо выглядеть и тянитесь за ними. Спорт, косметика, уход за собой...
Их вам не догнать, но по сравнению со своими сверстницами будете выглядеть девочкой. И они будут вам завидовать.
Работа вас устраивает? зарплата, сама работа, локация, коллектив? Ну так вы счастливый человек! Тот кто говорить что вам надо куда то двигаться - тупо завистник. У вас все хорошо...
Их вам не догнать, но по сравнению со своими сверстницами будете выглядеть девочкой. И они будут вам завидовать.
Работа вас устраивает? зарплата, сама работа, локация, коллектив? Ну так вы счастливый человек! Тот кто говорить что вам надо куда то двигаться - тупо завистник. У вас все хорошо...
В Европе часто вижу, что в банках операционистами работают взрослые мужики. Лет за пятьдесят. Работают они там всю жизнь, никуда не торопятся и не спешат. Да ладно в банках, на почте операторами или продавцами в магазинах - тоже взрослые мужики... И это считается нормальным.
Просто у нас после девяностых все переломалось, считается, что надо куда-то нестись... делать карьеру... А может и не надо?
Просто у нас после девяностых все переломалось, считается, что надо куда-то нестись... делать карьеру... А может и не надо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения