Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно и весь вопрос
Anonymous
Кто все эти люди, которым стремно заплатить 100-150 рэ за вход в парк, лезущие через забор?
Так бесплатный. По крайней мере был на прошлой неделе.
Вход бесплатный - выход платный.
Вход бесплатный. Но розарий (небольшая часть парка с клумбами) -вот туда вход платный.
Anonymous
Вход бесплатный. Платно только в розарии, орнитарий и всякие выставки кошек и т.п.
На самом деле это серьезная проблема. Во многих районах парки - транзитная зона, и их перевод на платную основу сильно осложняет жизнь местным. Если речь идет не о дворцово-парковых ансамблях, но, простите, с чего вдруг делать платный вход?
Anonymous123
Правильно делают, что заставляют москвичей платить. Провинция тоже налоги платит, а парков и мостов им никто не строит.
Anonymous
Надо же как возбудился народ, обсуждают. Обьясняю, мы обычно подьежали к парку со стороны мкада, на машине, оплаты не было. А сегодня я взяла сына, его друзей и поехали на метро в парк на фестиваль Индии, надо же мне понимать платно или нет, пять человек все таки.
Aвтор
Со стороны пл. Маленковская можно войти или там теперь везде забор?
Разве сейчас в Москве есть хоть один платный вход в городской парк?
Кроме зоопарка.
Кроме зоопарка.
Специально посмотрела, платные парки в Москве
Ботанический сад (Аптекарский и на Воробьевых)
Зоопарк
Усадьба Кусково
Вроде бы все.
Ботанический сад (Аптекарский и на Воробьевых)
Зоопарк
Усадьба Кусково
Вроде бы все.
Росла в Сокольниках. Где-то с 90х начали делать иногда по выходным платный вход в парк. Причем, делали не каждые выходные, а даже не знаю по каким соображения. Всегда если приходила с главного входа и видела платный вход шла вдоль забора направо и входила бесплатно в другие ворота. Если что ворот у парка много и даже если центральный вход платный, остальные открыты и бесплатные. Могут быть закрыты ворота, но открыта калитка.
Тоже всегда возмущал этот периодически платный вход в парк)
Тоже всегда возмущал этот периодически платный вход в парк)
Anonymous
Бесплатный.
Anonymous
18 июходила на митинг- бесплатно....
Вход бесплатный
Как вам фестиваль Индии? У меня полное разочарование, к сожалению. Последний раз посещала парк на празднике Активный гражданин, думала, и тут будет нечто похожее, но увы... Не нашли мастер-класс болливудского макияжа, танцкласс вела русская девушка,обошли парк, устали и расстроенные домой уехали, только мехенди утешили. Мне показалось, что это фестиваль не культуры, а религии Индии, много духовных школ и практик, а культуры просто не было :(
просто скопище неадекватных анонов!
Почему платный-то? Сокольники бесплатный вход. В метро платный, в парк нет). Такое ощущение что они из своих ипеней вопросы тут постят.;-)
Почему платный-то? Сокольники бесплатный вход. В метро платный, в парк нет). Такое ощущение что они из своих ипеней вопросы тут постят.;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения