63
Anonymous
Все остальное
15.08.18 21:25

Это так принято что ли?

Сдаем квартиру. Жиличка планирует съезжать через месяц. Муж собирается ей помочь с переездом (из одного района мск в другой). Я, мягко сказать, удивлена.
Его аргументы:
-ну она же нам деньги платила
-оставляет квартиру в отличном состоянии
-жалко ее, мать одиночка с двумя детьми, одного усыновила.
-добро возвращается
Я все равно не понимаю, ну с какой стати???
А вы как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаем квартиру. Жиличка планирует съезжать через месяц. Муж собирается ей помочь с переездом (из одного района мск в другой). Я, мягко сказать, удивлена.
Его аргументы:
-ну она же нам деньги платила
-оставляет квартиру в отличном состоянии
-жалко ее, мать одиночка с двумя детьми, одного усыновила.
-добро возвращается
Я все равно не понимаю, ну с какой стати???
А вы как считаете?
Anonymous
Поинтересуйтесь, чти там дети.
Anonymous
Иплась с ним, он её адрес новый узнает и туда ездить будет.
Anonymous
эээ… а как долго вы в браке? просто любопытно, сколько могут прожить вместе люди с ощутимой разницей в менталитетах?
Ваш муж хороший человек.
Муж молодец.
Anonymous
Скорее всего, просто хороший поступок. Если в ВАШЕМ доме все отреставрировано, и если ВАМ он тоже всегда помогает.
Лично циничная я на Вашем месте вызвалась бы тоже помочь и поучаствовала. Человеку помогла бы, и чем больше народу - тем сподручнее. Ну и промониторить лишний раз состояние квартиры...за месяц многое может случиться. . Заодно и посмотрела бы, что там за мать одиночка ;-).
Автор, обязательно топайте вместе с мужем. По-больше суеты и сочувствия, мельтешите там и кудахтайте. Если там чего назревает, муж поймет, что вы догадались. Если не идиот. Если же нет ничего - ну покажите себя с доброй стороны, всегда полезно и вам, и объекту.
Anonymous
Квартира чья?
Anonymous
Или трахает ее или просто очень добрый человек, выбирайте. Удивляюсь, что вы не в курсе что там за баба, а муж ваш с ней общается. Видимо мужик вам не очень нужен
Anonymous
Вот я такая же, как Ваш муж, а мой муж такой же как Вы((((
Anonymous
Я тоже сдаю квартиры, если честно - не могу представить такого "проникновения" в жизнь жильцов.
Хотя у меня всегда душевные отношения с ними - сейчас одна даже крёстной предлагает стать младшему ребенку.
муж у меня из тех, кто в три ночи поедет друга в области с заглохшей машиной выручать.
Но жильцы, в такой близкий круг явно не входят.
Я бы сильно удивилась.
Мельтешить при переезде не поехала бы, я себя уважаю, ещё следить и пресекать мне не хватало.
Anonymous
Его сама дама попросила? Или он предложил?
Anonymous
А почему бы не помочь?
Anonymous
А вам никто никогда не помогал? Удивительный вы человек- сама пользуетесь помощью люлей, живя в обществе, а другому помочь- жаба задавила
Жиличка. Слово какое-то... странное. Так себе и представляется, что автор такая голосистая обитательница общежития или коммуналки.
Мне кажется, что более удобоваримо - квартирант, квартиросъемщик.
Anonymous
Тогда уж помогайте вдвоем с мужем) он помогать и вы вместе, и так от двери до двери
Аргументирует, что вы тоже хотите творить добро
Anonymous
Не трахает, но хочет трахать... А она не будь дура, авансов ему нараздавала. Верно тут говорят, притесь с ним ее перевозить... Эхх тяжела ты жизнь супружеская.
Нет, так точно не принято. У меня и родители, и сестра сдают квартиры. Выезд осуществляется полностью самостоятельно, все взрослые люди.
Автор, важно понять, кто инициировал это. Если "жиличка", а муж просто не смог отказать, это одно. А если ваш доброходец сам вызвался , то это несколько другое.
Anonymous
"мать одиночка с двумя детьми, одного усыновила" без своего жилья - это диагноз. В чем "жалко" я не поняла бы, свое "фи" мужу высказала бы
Anonymous
Вы сколько лет женаты? Мужа своего совсем не знаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения