72
Anonymous
Все остальное
16.08.18 10:38

что с людьми?

читаю в новостях, 41-летний пьяный мужик избил двух детей 12 и 14 лет. Выбитые зубы, сломанный нос, сильные травмы головы тела итд. И все это снималось на камеру!!! Почему эти снимавшие не позвонили в полицию??? Почему не остановили мужика? после детей он накинулся на машины, а потом решил ограбить магазин, и только тогда продавщица вызвала наряд полиции. Как так-то? При вас детей избивают, они орут от боли и страха, а вы стоите и снимаете на телефон? В голове не укладывается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
читаю в новостях, 41-летний пьяный мужик избил двух детей 12 и 14 лет. Выбитые зубы, сломанный нос, сильные травмы головы тела итд. И все это снималось на камеру!!! Почему эти снимавшие не позвонили в полицию??? Почему не остановили мужика? после детей он накинулся на машины, а потом решил ограбить магазин, и только тогда продавщица вызвала наряд полиции. Как так-то? При вас детей избивают, они орут от боли и страха, а вы стоите и снимаете на телефон? В голове не укладывается.
Anonymous
КАК его остановить???
табуреткой по голове сзади.
А потом самой сидеть, и кто ваших детей кормить будет...
На мой взгляд все правильно. Вызвать милицию, потом снимать, как доказательство.
Anonymous
"На детской площадке в Васильково мужчина избил двух мальчиков, видеозапись прислала мама одного из ребят"
У нас вот случай был.
Пьяный мужик начал докапываться до парня с девушкой.
Парень не малыш, конечно, но я таком возрасте, что мне и 17-ти летний - ребенок.
В результате драка. Девушка бросалась как тигрица защищая любимого, даже доской его сзади по башке стукнула.
В результате он сапогом ударил её в живот, повредил селезёнку.
Олна рука была вывихнута и ей только и оставалось, что снимать оставшееся избиение здоровой рукой на треснутый мобильник.
Хорошо, что снимала. Хоть мужика этого нашли и доказательство теперь есть.
надеюсь не отмажется ублюдок.
Anonymous
А потому что вот https://www.instagram.com/p/BmfSzc2ghuu/
Женщины, как вы воспитываете детей! Они же скоро и вас бить будут :(
Ладно, понятно, что все Евы (кроме, наверное, одной) не стали бы защищать подростков опасаясь за свою жизнь, здоровье и красоту. А если бы рядом с Вами был Ваш мужчина, что ожидали бы от него? Чтобы вмешался, чтобы стоял и дублировал Вашу съемку на телефон, развернулись бы и ушли оба? Стали бы удерживать при его попытке вмешаться?
Тоже удивляют такие случаи. Недавно ходило видео, где пьяные парень и девка сношаются в вагоне метро и...все сидят, делают вид, что это норма.
Мужчина преклонных лет делает им замечание, девка грубо отталкивает его, мужчина аж пошатнулся. Да, кто-то снял видео. Но почему не выйти на экстреннюю связь с машинистом. Там сидели люди средних лет...Что это было до сих пор не поняла...
Меня папаша до кровищи избивал в детстве. До магазина не доходил, но все, кто был в курсе, отводили глаза - семья - это святое, разберутся. Только моя любовь к жизни не позволила мне выйти в окно. А бежать и жаловаться было некому, я 1970 года рождения. Чего же вы хотите от современных людей, еще более циничных?
Anonymous
со мной нормально подростки общаются, я не гноблю и разговариваю с ними на равных
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения