41
Anonymous
Все остальное
17.08.18 15:38

Ваши родственники и близкие люди

В каких странах они живут? В гости друг к другу ездите? Общаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В каких странах они живут? В гости друг к другу ездите? Общаетесь?
Anonymous
Россия, Латвия, Великобритания, ЛНР, США.

Общаемся со всеми. Ездим в Латвию. Родственники в ЛНР и США найдены одновременно с тем, как возникли сложности перемещения.
Россия и Украина. Но на Украину я не поеду точно, в ближайшие пару лет. Раньше ездили.
Россия и США. Есть в Израиле, но это двоюродные сестры папы, с ними лично я уже общаюсь.
А с братом общаюсь, конечно. Раз-два в год очно, ну и через скайп и фейсбук постоянно. Только улетел, теперь жду к себе в гости зимой на полтос.)
Россия, Франция, США, Израиль. Общаемся и навещаем, чаще во Франции.
Казахстан. Мама общается по телефону с племянницей. У меня сестры двоюродные в друзьях в ок, но не общаемся. О чем?
Anonymous
Только в России. Но я туда давно не езду и с ними не встречаюсь
Anonymous
Россия, Украина, Канада, США, Бельгия. Немного общаемся с российскими и бельгийскими.
Все мои родственники, друзья, близкие и дальние люди только в СПб, никто никуда не уехал, только я в Стамбуле. Ко мне приезжают все любимые и близкие, ну а я в родной город в среднем раз в два года.
Anonymous
Россия, Украина, Германия.
В России часть родственников живет в Москве, часть - в Челябинске - ездим раз в 2 года.
На Украину раньше ездили..
В Германию заезжаем почти каждый год по пути на море или лыжи.
Россия..и возможно, страна в которой война. Но это так, домыслы, ибо по-фамильные тёзки нашлись.
Все живут в Москве, только общаемся не со всеми.
90% родственников и близких мне людей живут в РФ. Общаемся, но с 2014 не встречаемся.
Москва, Ленинград, Ярославль
На Украине только могилы деда и прабабушек мужа с 2013 года
В США лучшая подруга. Сама приезжает каждый год.
В Германии семья бывшего мужа.
Одноклассы-однокурсы по всему миру. Включая Африку;-)
Моя родня- российский финны, которые переехали на территории теперешней Ленобласти в 17 веке.
Часть переехала в Швецию от светской власти. В 90е годы 20 века много родственников переехало в Финляндию по программе репатриации. Поэтому, Россия, Финляндия и Швеция. Общаемся, раз в несколько лет проводим собрание рода.
нет) по ходу я единственная
Anonymous
Россия, Египет, Кипр, Англия. С остальными связь потеряна.Но из родни только мама и два сына. Остальная родня... лучше бы ее не было вообще.
Anonymous
Россия, Беларусь, Украина, Китай, США, Япония, ЮАР, Индия, Австралия, Европа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения