94
Anonymous
Все остальное
21.08.18 11:31

вы пользуетесь стационарным телефоном?

сейчас многие стали отключать стационарный телефон, тк не пользуются практически, у всех мобильники, а вы пользуетесь? у вас стоит, или отключили за ненадобностью?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сейчас многие стали отключать стационарный телефон, тк не пользуются практически, у всех мобильники, а вы пользуетесь? у вас стоит, или отключили за ненадобностью?
Anonymous
Сменила МГТС на Ростелеком, пользуюсь редко, но со стацинарным телефоном мне спокойней, поэтому отказываться не собираюсь, да и сто рублей в месяц для меня не критично.
Anonymous
надо отключать, звонят на него только спамеры, надо оптимизировать расходы,после того как сделали оптоволокно, теперь даже на случай войны не нужен.
Anonymous
Пользуюсь. Звоню нечасто, но болтаю подолгу. Всем, кому можно звонить на стационарный, звоню. Мне некоторые звонят. У меня тариф "Комбинированный 400", хватает.
В квартирах, которые сдаю, заблокировала с сохранением, плачУ по 90 руб в месяц.
нет, дома даже ставить не стала (хотя он мне дополнительных расходов не создаст), на работе недавно во всей компании отключили стационарные
Anonymous
Отключила давно, сам телефон продала .Дочка сказала, что никто не купит, уже многие расторгли договор с МГТС. Ни фига, было трое желающих. Продала третьему.
Номер пока есть, за него плачу, но телефон сломался, не чиню и новый не покупаю: одни спамеры звонят.
Anonymous
Пользуюсь. Отключать пока не планирую. Но нас много, так что для нас в настоящее время это удобно и выгодно.
не пользуюсь..оптоволокно, без эл-ва не работает. Но у меня на нем, интернет, мобильник и тв...
Нет. Была телефония МГТС - почти каждый месяц случались аварии на линии. Однажды после двухмесячного отсутствия связи поменяли провайдера, а телефон не стали подключать - отвыкли.
Не стали ставить стационарный телефон, даже когда появилась наконец возможность (конец 90х). Пользуемся с тех пор все мобильными телефонами, неудобства ни в чем нет.
Anonymous
У меня уже 12 лет нет стационарного телефона, с тех пор как переехали в квартиру в новостройке, ни разу за эти годы не понадобился.
Anonymous
У нас есть, тариф с повременкой. По нему мало говорим, но родителей не убедить, что мобильник выходит дешевле. В общем, пользуемся им. Телефоны стационарные больше нужны пенсионерам или домохозяйкам, кто любит поболтать.
Anonymous
жду когда через МФЦ можно будет отключить.
Anonymous
Да, и не собираюсь снимать, мы все по нему болтаем.
С переездом не стали подключаться. Тем более, МГТС прямо-таки навязывает своё оборудоание. Котрое внешне портит коридор.)
Отказались году в 2013 наверно.
Лет пять назад перестали пользоваться.
Во-первых, никто на него не звонит, все давно пользуются мобильной, сотовой, интернет-связью.
Во-вторых, задолбали ежедневненые рекламные звонки с автоматов. И утром, и вечером, и в выходные. ((
Платить за за то, чтобы мне мешали спать? Нет.
Год как не пользуемся.
Недавно отключили. Сразу так тихо и спокойно стало...перестали звонить всякие...кто не надо.
А кто надо - давным-давно знает мобильные и электронные координаты. И почему мы раньше этого не сделали?
Пользуемся. Не люблю сотовую связь. Трубка греется, разговор прерывается.
Не пользуюсь почти, но отключать не стану, мне с ним привычно и спокойнее.
Anonymous
Собиралась отключать. Типа- данунах - позвоню в 112 если что. И если что - случилось. Звонила-звонила в 112 - всего Моцарта переслушала - " оставайтесь на линии" ......Добежала до дома- со стационарного один раз набрала - все вопросы решила. Не отключаю только ради этого. Цена вопроса 180 руб/мес.
Не пользуюсь, потому что нету. На новом месте жительства не стали устанавливать. За абсолютной ненадобностью.
плачу за линию. самого аппарата физически нет уже 2 года)) после ремонта там и не перенесли розетку. Планирую когда-нибудь все-таки сделать розетку, и аппарат дисковый поставить) на случай войны))
Отключили от сети год назад. В Мгтс за нас бились всеми силами и предлагали всякие плюшки допом, лишь бы не отсоединялись. До этого года 4 дома просто тел.был отключен от сети, т.к звонки только рекламные, доставали.
Anonymous
У меня в квартире 2 стационарных телефона. Пользуюсь крайне редко, но отказаться не могу - нужны.
Люблю его больше чем мобильный!
Не пользуюсь, плачу по 205 в мес. пусть будет,
Стоит у мамы,т.к любит потрепаться с сестрами и подругами
Отключила, славте, этим летом. У меня даже аппарата давно не было. Платила за воздух, руки не доходили всё это переоформить.
Стоит. Нужен в редких случаях типа позвонить на какую-нибудь горячую линию (там долгий дозвон и бесплатно только со стационарных), в какие-нибудь конторы с городскими номерами, одной пожилой родственнице звоню и если не хочу светить мобильный. Звонка 3-4 в год делаю, но отключать не планирую.
Anonymous
Конечно! И отключать не собираюсь. Все им пользуемся. Как иначе домой позвонить?
Есть, отключать не собираемся. Мобильная связь не очень то надежная. И качество звука намного хуже.
Anonymous
А как ребёнка проконтролировать иначе? По мобильнику не поймёшь дома или нет, а тут ясно.
Anonymous
Не отключила. На медном кабеле пока) Когда звонят на счет замены говорю.. А вдруг авария и света не будет. А было уже такое. Мы с телефоном, а все нет.. Теряются с ответом..)
Anonymous
Отключать не собираюсь, оставила бы тариф 205, но с нами свекровь живет 88 лет. У неё отпада по телефону с бабками потрещать. А вообще подруга работает в МГТС, говорит, что многие расторгают договоры и мгтс сейчас чем только не занимается и клиринг и муж на час.
Anonymous
Лет 8 назад был у мамы, но он простаивал больше времени. Поэтому отключили.
Мне звонили только по услугам, ленэнерго любит, интернет провайдеры и прочий спам. Я бегу к телефону, а там всякая хня. Отключила.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения