41
линзы и море
реально ли и как ощущения ? Планируем подростку для активного спорта.
Ув. модераторы, пусть немного топ повисит, здесь больше народа. Очень важный вопрос.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияреально ли и как ощущения ? Планируем подростку для активного спорта.
Ув. модераторы, пусть немного топ повисит, здесь больше народа. Очень важный вопрос.
Anonymous
Если не нырять и голову над водой держать,то все нормально.
Anonymous
Если не нырять с открытыми глазами- то вообще отлично. Иначе они быстро смоются водой. Если будет плавать в очках или маске- вообще супер!
Anonymous
Мой сын носит однодневные. Попробовал однажды в них плавать и нырять, снимал прямо на бортике у бассейна. Говорит, что очень неприятные ощущения были. Он без маски, глаза под водой открывает. Больше в линзах не плавает.
Anonymous
Я слепец с оооогромным стажем, длиною почти в жизнь мою :-) Линзы ношу уже больше 20 лет. Вообще не понимаю подобных вопросов - всегда в линзах, и на море, и в бассейне.
Но! Я НЕ ныряю. Просто не люблю. Но моя подруга, к примеру, тоже носит линзы, она ныряла. С очками. Если вы боитесь, что вымоет линзы из глаз :-)
Но! Я НЕ ныряю. Просто не люблю. Но моя подруга, к примеру, тоже носит линзы, она ныряла. С очками. Если вы боитесь, что вымоет линзы из глаз :-)
Да, вполне. Я не ныряю - проблем нет.
Anonymous
Дочка в линзах прекрасно плавает и в бассейне, и в море. Нырять обожает, поэтому всегда в очках для плавания. Ей еще надо глаза от солнца постоянно защищать, поэтому очки - затемненные. Линзы - однодневки. Очень удобно, никакого дискомфорта и ни малейших проблем!
Обычно хожу в очках, линзы покупаю только для моря (ежедневки). Удобно, не мешают, не уплывают.
С очками или маской замечательно. Не знаю, как это в море и вдруг не нырять))
Ныряла, вполне реально, но некомфортно,я для себя тему дайвинга закрыла. Это глаза.
В линзах в Мёртвом море - вот где был ацццкий ад, когда вода попала в глаза))))
Море линзам не помеха. Как и линзы морю. Глаза под водой открывала, нормально все. Но я не любитель подводного плавания с открытыми глазами. Профессионалы вроде в очках для плавания все? короче, проблем не вижу)
Anonymous
У моей дочери смывало линзы в море. У неё -3, в повседневной жизни носит очки, на спорт одноразовые линзы, плавает в подводных очках с диоптриями (заказываю на Али).
А
ВСе мои знакомые в линзах на море одевают очки для купания. Неужели никто о таком изобретении невкурсах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения