98
Понауехать бы
Все остальное
23.08.18 10:23

Куда отправить на заслуженный отдых родителей?

Девочки, ну и мальчики, ежели такие имеются, подскажите мне пожалуйста, куда можно отправить пожить пожилых родителей. Не на недельку, а на годик-два скажем, или вообще. Потом и сама к ним переберусь, если с работы отпустят. Не в заграницам, а в России надо местечко для пенсионеров уютное найти. Помогите подсказками плиз!
Если честно Москва ( ее не предлагать, мы тут и обитаем) достала и их и меня. Народу, машин -тьма, а хочется что-то тихое спокойное. Знаю это сейчас, что называется "в тренде" валить из нерезиновой и понаехать куда-то. Вопрос - куда?! Мы к сожалению по стране мало путешествовали, не может место найти. А вам куда б хотелось?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ну и мальчики, ежели такие имеются, подскажите мне пожалуйста, куда можно отправить пожить пожилых родителей. Не на недельку, а на годик-два скажем, или вообще. Потом и сама к ним переберусь, если с работы отпустят. Не в заграницам, а в России надо местечко для пенсионеров уютное найти. Помогите подсказками плиз!
Если честно Москва ( ее не предлагать, мы тут и обитаем) достала и их и меня. Народу, машин -тьма, а хочется что-то тихое спокойное. Знаю это сейчас, что называется "в тренде" валить из нерезиновой и понаехать куда-то. Вопрос - куда?! Мы к сожалению по стране мало путешествовали, не может место найти. А вам куда б хотелось?
Понауехать бы
Cмотря на какие деньги они будут жить. С деньгами везде хорошо.
Anonymous
Переезжайте к нам в Зеленоград, а именно в старую его часть! В старой части каждый микрорайон имеет свой немаленький участок леса, люди вокруг отзывчивые, магазинов полно, а главное все московские удобства в виде льгот и обслуживания (в т.ч. медицинское) есть.
Из Москвы - в Подмосковье. Квартиру в малоэтажном доме у леса найдите.
Мои уехали в Крым. Я тоже на пенсии перееду, уже традиция такая. Квартиру в Москве оставляем детям и в Крым. И внуков есть куда пристроить на все лето. Медицина правда действительно не очень. Но можно наездами в Москву и обследоваться и зиму посмотреть
Жабуся
Моя мама уехала жить на дачу. Балдеет там уже третий год. Мы приезжаем в выходные и праздники. Раз в год уезжает в СПб на полный чек-ап и после летит обратно на всех парах в тишину и покой. В квартире плохо, задыхается и давление скачет, на даче бодряк.
Я в этом году во многих городах побывала в центральном регионе. В том числе во всех, где проходил ЧМ. Саранск - просто какой-то город будущего, даже на фоне остальных вычищенных футбольных столиц. В нем сохранена редкая для России градостроительная политика, поэтому он всюду радует глаз. Населения всего 300 тыс. Машин мало, жилья много. Я в нем и раньше бывала, он в принципе довольно приятное впечатление производил, не только в 2018 году )
очень похож на европейский город. Самолетом до Москвы и дешево и быстро.
Как с медициной, не знаю (
Дачу купите, будут по полгода там жить, дышать "свеженьким воздухом". Я вот наоборот с возрастом ближе к центру стала тянуться, чтобы не погрязнуть в болоте своего спальника. Прожила тут 20 лет, вот уже где эта тишина и покой:-7
Anonymous
А сами родители мнения не имеют?
Тогда отправляйте их в Новую Зеландию, там очень красивая природа, спокойно и погода ничего так.
Anonymous
Хороший, чистый провинциальный городок без промышленности и с сохраненным "частным сектором" + хорошее транспортное сообщение и ДМС, фсё. Мои родители так живут, правда в деревне, во Владимирской обл. + напротив их дома фельдшерский пункт, до ближайшего города с больницей - 6 км/ по хорошей дороге (не трасса) маршрутка 2 раза в день. Но они не старые и живут по пол-года.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения