95
А вы бы рассказали соседке про ее няню?
Если бы заметили, что она делает что-то не то? Соседку не знаю совсем, не общаемся. Но дети у нее приметные - двойняшки, год с небольшим. Поэтому и обращаю внимание на них. ну и на няню автоматически.
Сказали бы? Или не лезли не в свое дело?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы заметили, что она делает что-то не то? Соседку не знаю совсем, не общаемся. Но дети у нее приметные - двойняшки, год с небольшим. Поэтому и обращаю внимание на них. ну и на няню автоматически.
Anonymous
Мы в детском центре дважды сообщали семьям о неподобающем поведении нянь. И записи с камер показывали. Оба раза няни были уволены, одна нам потом угрожала.
Anonymous
зачем брать приемных, если она не с ними ? не понимаю
Anonymous
Я бы рассказала. И если б мне рассказали, была бы благодарна
Автор, вы бы лучше своей дурной собакой занялись.
Anonymous
Про что-то явно криминальное, на мой взгляд, рассказала бы обязательно. И была бы очень признательна, если бы мне рассказали. Но наш народ обычно живет по принципу «моя хата с краю» и в чужие дела не лезет, а зря
Если обращать внимание на описанные вами вещи, надо разговаривать с работодателями 80% нянь. Вы на площадке нянь с детьми видели ? Очень многие в телефоне сидят или треплются со знакомыми, а дети сами по себе, на другом конце площадке , их и не видно.
Ладно, наверное, это действительно не мое дело и ничего криминального. Не буду ничего говорить.
Автор
В данном случае сообщила бы няне - именно её разгильдяйство меня возмутило и её я вижу. И поставила бы в известность няню о том, что настучу обязательно её работодателю, если ещё раз увиду подобный прокол с её стороны.
С собакой озадачило. То есть разве это не ответственность хозяина - сделать за своей собакой? Я уж не говорю о том, что человек выгуливает агрессивного пса поблизости детей. Ну бывает...НО тогда не только "придерживать", а заранее предупреждать - извините , мол, собака не дружелюбная.
А что дети сидят на полу...ну и что? Не на снегу же и не на заплеванном тротуаре. И не голяком, а все же в трусиках - которые стираются регулярно, не?
А что дети сидят на полу...ну и что? Не на снегу же и не на заплеванном тротуаре. И не голяком, а все же в трусиках - которые стираются регулярно, не?
наверное лучше няня, которая по любому поводу будет орать, встань с полу, дай руки, иди сюда.
она не тюкает детей. есть мамашки, вот как сегодня.
идем всей семьей, мамашка стоит трепется с другими мамашками около ТЦ, а ребенок чуть отошел от нее на самокате, трехколесном, маленький малькик годика 3, он оступился и самокат один покатился назад, мальчик заплакал,
мамашка увидела отъезжающий самокат и побежала спасать его, а не ребенка и орала как безумная, я не поняла в чем мальчик был виноват, он явно не от нее ехал, а к ней.
вот дура то. а вы няня няня.
и наверное она видела, что собака в наморднике, поэтому и не особо боялась.
а вы злобная соседка, которой делать нечего и сует нос не в свое дело.
она не тюкает детей. есть мамашки, вот как сегодня.
идем всей семьей, мамашка стоит трепется с другими мамашками около ТЦ, а ребенок чуть отошел от нее на самокате, трехколесном, маленький малькик годика 3, он оступился и самокат один покатился назад, мальчик заплакал,
мамашка увидела отъезжающий самокат и побежала спасать его, а не ребенка и орала как безумная, я не поняла в чем мальчик был виноват, он явно не от нее ехал, а к ней.
вот дура то. а вы няня няня.
и наверное она видела, что собака в наморднике, поэтому и не особо боялась.
а вы злобная соседка, которой делать нечего и сует нос не в свое дело.
Anonymous
спокойная и позитивная, хоть и несколько излишне расслабленная няня всяко полезнее для детского здоровья, чем нервная и дёргающая
Я в Питере сижу в кафе Север. Приходит женщина около 60-ти с девочкой в прогулочной коляске. Сели под кондиционер, я на автомате отметила. Тетка ест мороженое за столом, девочка в коляске. Тетка ей иногда дает мороженое своей ложкой. Я своими делами занимаюсь и не обратила бы внимания на них. Но тут у женщины зазвонил телефон и она кому-то говорит "мы скоро придем, мы на площадке"
И я не знаю, няня это или может, родная бабушка
И я не знаю, няня это или может, родная бабушка
Anonymous
Все, что вы перечислили, не стоит того, чтобы идти к маме детей. Нанимая молодую девушку, мама сама должна думать. Значит были причины.
Автор, я с вас фигею. Зачем заводить собаку, если на ее дрессировку нет даже желания?
У меня ротвейлер. Кобель. Рос без мелких детей. Но воспитан так, что ребенок любого возраста может ему хоть в рот залезть и посчитать зубы, агрессии - ноль, максимум - недовольно буркнет и отойдет в сторону. При этом, ему в 4 месяца пророчили отличную рабочую карьеру (след, послушание, защита, но не сложилось из-за наследственных заболеваний). В 2 месяца был агрессором, ломала характер под себя и под жизнь в городе до 3,5 месяцев. В итоге имею идеальную городскую собаку, любящую людей и умеющую самостоятельно найти к ним подход.
Не думали о том, что жалуясь на няню, может и вам прилететь о недостатках воспитания собаки?
У меня ротвейлер. Кобель. Рос без мелких детей. Но воспитан так, что ребенок любого возраста может ему хоть в рот залезть и посчитать зубы, агрессии - ноль, максимум - недовольно буркнет и отойдет в сторону. При этом, ему в 4 месяца пророчили отличную рабочую карьеру (след, послушание, защита, но не сложилось из-за наследственных заболеваний). В 2 месяца был агрессором, ломала характер под себя и под жизнь в городе до 3,5 месяцев. В итоге имею идеальную городскую собаку, любящую людей и умеющую самостоятельно найти к ним подход.
Не думали о том, что жалуясь на няню, может и вам прилететь о недостатках воспитания собаки?
Вспомнилось :) Меня сыновья зовут по имени, а не "мама".
Старшему 7 лет, первый класс, октябрь. Младшему 2 года и мы ходили каждый день старшего после уроков встречать.Лужи на школьном дворе были просто постоянно и младший в них любил поплескаться и "поплавать". Частенько и старший, уже выбежав из школьных дверей, присоединялся к младшему. Я просто рядом стояла, не запрещая.
И несколько раз компания бабушек, также ожидающих внуков после школы, нарочито громко обсуждала мое поведение: "Вот видела бы мать, что за нянька у них, что она детям позволяет, не следит, да еще и деньги за это получает!"
Старшему 7 лет, первый класс, октябрь. Младшему 2 года и мы ходили каждый день старшего после уроков встречать.Лужи на школьном дворе были просто постоянно и младший в них любил поплескаться и "поплавать". Частенько и старший, уже выбежав из школьных дверей, присоединялся к младшему. Я просто рядом стояла, не запрещая.
И несколько раз компания бабушек, также ожидающих внуков после школы, нарочито громко обсуждала мое поведение: "Вот видела бы мать, что за нянька у них, что она детям позволяет, не следит, да еще и деньги за это получает!"
Люди, набросившиеся на автора топика из-за собаки. Почему вы считаете нормальным, что ребенок без разрешения лезет к собаке? Почему этот момент ничьего внимания не привлек?
По-моему, это худший проступок со стороны няни или родителей ребенка, это полнейшее попустительство и безразличие, чем псина в строгаче и наморднике, зажатая автором в углу. Или это нынче считается нормой, без спроса трогать чужих собак?
По-моему, это худший проступок со стороны няни или родителей ребенка, это полнейшее попустительство и безразличие, чем псина в строгаче и наморднике, зажатая автором в углу. Или это нынче считается нормой, без спроса трогать чужих собак?
А меня бесят родители/няни которые говорят - иди погладь собачку, смотри какая гав гав, хорошенькая, погладь. Не, не укусит конечно, ты же только потрогаешь.
Да , моя собака с разным характером, как и у человека, сейчас виляет хвостом, завтра кинуться может. А виноват кто будет? Я! ТО что Вы такие бестолковые анажематери.
БЕСИТ!!!!! А если я подойду к Вашему мужу/ребёнку и просто поглажу и приласкаю его - нормально будет? Почему Вы считаете, что маленьким детям можно всё? Кого Вы растите? Иди погладь, иди возьми игрушки - ты что жадный?
Это либо родители 90-х годов такие тёплые на всю голову, либо яжематери.
Пс. : есть дети, есть собака 2 года (гуляем на поводке, на спец площадке БЕЗ ПОВОДКА и намордника, потому что это площадка для собак, а не горки и мостики для малышей), есть кот 3 года. Но мои дети без разрешения хозяева, к собаке близко не подойдут.
Автор, не слушайте этих куриц. Для них важнее -а почему Ваша собака не умиляется вместе с Вами на этих детей, нежели сидеть в памперсе на грязном полу это норма.
Да , моя собака с разным характером, как и у человека, сейчас виляет хвостом, завтра кинуться может. А виноват кто будет? Я! ТО что Вы такие бестолковые анажематери.
БЕСИТ!!!!! А если я подойду к Вашему мужу/ребёнку и просто поглажу и приласкаю его - нормально будет? Почему Вы считаете, что маленьким детям можно всё? Кого Вы растите? Иди погладь, иди возьми игрушки - ты что жадный?
Это либо родители 90-х годов такие тёплые на всю голову, либо яжематери.
Пс. : есть дети, есть собака 2 года (гуляем на поводке, на спец площадке БЕЗ ПОВОДКА и намордника, потому что это площадка для собак, а не горки и мостики для малышей), есть кот 3 года. Но мои дети без разрешения хозяева, к собаке близко не подойдут.
Автор, не слушайте этих куриц. Для них важнее -а почему Ваша собака не умиляется вместе с Вами на этих детей, нежели сидеть в памперсе на грязном полу это норма.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения